sdahz 发表于 2015-8-22 19:52

鹧鸪哨 发表于 2015-8-22 18:06
这种内六角头子没有同心度可言的,少长一点的批头弄上去就会画圈圈。。。
只是用一个小弹珠卡住批头尾部 ...

哦,我原先有一套老的版本,很少用,就出来,批头晃得厉害,以为用久了才这样

hk11417 发表于 2015-8-22 20:22

哦,前几天看木工有几个说米沃奇的好些,tb上卖的也更贵些,难道被误导了?

鹧鸪哨 发表于 2015-8-22 21:17

hk11417 发表于 2015-8-22 20:22
哦,前几天看木工有几个说米沃奇的好些,tb上卖的也更贵些,难道被误导了? ...

信仰加成的,,,,
很少有人把所有的牌子都用烂,,,

大多是过个手,甚至摸都没摸过,,,

所以网上的意见和观点大多是带有强烈主观色彩的。。。包括我。。。。。别个都说好,我自然也觉得好了。。。

别个说博世很烂,,实际上我到手一看,感觉还可以咩。。。。

hk11417 发表于 2015-8-22 22:04

鹧鸪哨 发表于 2015-8-22 21:17
信仰加成的,,,,
很少有人把所有的牌子都用烂,,,

嗯,我看应该差不多,自己偶尔用用这种东西估计用到老都不会坏,不差百十块钱买个自己喜欢的就行了。

1209 发表于 2015-8-23 01:03

绝对的好东西!!! 一直很喜欢这个型号 就是贵了点!

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 08:36

hk11417 发表于 2015-8-22 22:04
嗯,我看应该差不多,自己偶尔用用这种东西估计用到老都不会坏,不差百十块钱买个自己喜欢的就行了。
...

还有一点,,要正经用的话,别买贵的。。。。

比如这个博士GDR,,我发现我有点用不开,,满手油的时候不会去拿它,感觉全新的一哈子弄脏了有点,,哎,,,,这不是个好现象。。。

我觉得我更适合用破破烂烂的洋垃圾,,,哎。。

hk11417 发表于 2015-8-23 09:01

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 08:36
还有一点,,要正经用的话,别买贵的。。。。

比如这个博士GDR,,我发现我有点用不开,,满手油的时候 ...

自己偶尔用用,等哪天先买个钻,角磨太贵,只能等以后再买了。

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 17:17

hk11417 发表于 2015-8-23 09:01
自己偶尔用用,等哪天先买个钻,角磨太贵,只能等以后再买了。

在某宝上逛了一下,,,百得的一个换头机器很好玩,,,,钻,冲击,剪刀,,各种头可以在一个机身上用,,,,

而且价格不贵,,,有的头才几十块钱。。

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 17:20

babylu 发表于 2015-8-21 21:31
现在有无刷调档的了米沃奇的那个也还不错.

大神,,能介绍一下20V(18v)   有什么经典的机型么?       以及性价比高适合打粗用的机型?

多谢了。。。我在某宝上看了半天,,一头雾水,,不明白为什么贵,为什么便宜。。。。哎。

babylu 发表于 2015-8-23 18:14

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 17:20
大神,,能介绍一下20V(18v)   有什么经典的机型么?       以及性价比高适合打粗用的机型?

多谢了 ...

博世gdx ec 设计不错 1机顶2
上面解释过
晚些可以等米沃奇的二代无刷

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 19:08

babylu 发表于 2015-8-23 18:14
博世gdx ec 设计不错 1机顶2
上面解释过
晚些可以等米沃奇的二代无刷

这个型号,,太贵了。。。。有没有一千元以内经典的洋二呢??

babylu 发表于 2015-8-23 19:32

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 19:08
这个型号,,太贵了。。。。有没有一千元以内经典的洋二呢??

2653可以 3档 23-80-180nm
不急可以等升级的2753.
其它机器第一档力道都太大 不合适拧小螺丝

babylu 发表于 2015-8-23 19:34

起子用久了甩头比电钻夹头严重多了
设计问题..
当然不钻孔 光拧螺丝问题不大~
一般人不用去研究 特别靠这个赚钱.省钱的

hk11417 发表于 2015-8-23 20:39

在某宝上逛了一下,,,百得的一个换头机器很好玩,,,,钻,冲击,剪刀,,各种头可以在一个机身上用, ...

是个奇葩,特别是哪个透明版的,貌似还有洗碗机功能?有一次我把打蛋器的把手拆掉装到充电钻上使被我妈看见了就没有然后了。中了米沃奇的毒了,改天买个来玩玩。

hk11417 发表于 2015-8-23 20:45

在某宝上逛了一下,,,百得的一个换头机器很好玩,,,,钻,冲击,剪刀,,各种头可以在一个机身上用, ...

好吧我看错了,洗碗机是单独的,不过可以考虑把打蜡海绵装到充电钻上用来刷碗{:5_620:}

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 21:59

hk11417 发表于 2015-8-23 20:39
是个奇葩,特别是哪个透明版的,貌似还有洗碗机功能?有一次我把打蛋器的把手拆掉装到充电钻上使被我妈看 ...

米沃琪好在哪里啊??

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 22:03

babylu 发表于 2015-8-23 19:32
2653可以 3档 23-80-180nm
不急可以等升级的2753.
其它机器第一档力道都太大 不合适拧小螺丝

非常感谢,,,加入关注列表。。。

同时还关注了得伟的DCF895 ,,貌似应该是同档次的机器吧。。。

鹧鸪哨 发表于 2015-8-23 22:04

babylu 发表于 2015-8-23 19:34
起子用久了甩头比电钻夹头严重多了
设计问题..
当然不钻孔 光拧螺丝问题不大~

是的,,能吧一个机器用坏,那就说明榨干了价值,自然值得继续买新的。。。

如果用不坏,那就更不用考虑了,,,呵呵。。。

babylu 发表于 2015-8-23 22:34

我玩过的不多 大有5228.1 得伟885 895 米沃奇2650 2653.起子就这些
手头剩下2653. 当然这是海淘的不太可能出
剩下陆续送或者卖了.
这些都是比较老的机型了有兴趣可以关注些新的
起子机不像扳手 力度提升不是很大 估计和输出轴 6.3mm的批杆有关系 不能承受很大的扭矩
如果1/2方头升到1000nm也不是没有
如果没记错18v/20v的机器没看见超过200nm的
主流一般都在180上下 我关注了几年提升不大
反观电钻不是 比如以前大家旗舰都在80nm上下(麦太保那个脉冲不算)
现在几个一下提高50%
比如牧田的481喜利得的sf 10w 还有还没上市的米沃奇2703/2704等
好处是可以相对高速开孔(当然转速不可能太快不超过2500 ,否则木头等材料容易糊)

起子从来关注不是很大 一是兴趣 二是用途

babylu 发表于 2015-8-23 22:39

博世的行货以前买了不少 主要太贵 吃不消
算起来也没几个 电锤2-26dfr
电钻几个 3.6 10.8v 18v的gsr和旗舰gsb ve(老款,仅剩)
扳手14.4v(除了这个二手 其它都新的) 18v的gds 和大扭力的gds ht(仅剩)
还有个ggs 的直磨机
最近上的一个gdx 起子+扳手
大约这些~

这些年电池更新挺快的 以前就2.6后来以下3.0-4.05.0 6.0 比较重视国内市场
得伟也是
米沃奇没正式代理~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 博世小胖子到手,GDR10.8,应该是这个电压和体型中力气最...