狼大眼 发表于 2015-12-29 23:10

我也是贪便宜在在这家买的一只6p,结果头壳是摔变形的,本想着沟通一下换一个或者怎样,,,,奇葩卖家各种推诿责任,说是快递弄得让我去找快递,快递的包装非常严实里面还裹了厚厚的泡沫棉,肯定不是快递的问题,然后更奇葩的来了,那个秦XXX说我收货后三个小时才联系她,是我这期间自己摔得~~~~~~真是日了狗~~~~~~~~还说自己家发货有高清视频作证是完好的~~我要看,她也拿不出来。。。。。。然后就是各种拖延,推脱责任,反正不是她的问题。
淘宝这么多年,这种奇葩卖家还真是第一次长了眼了。果断给了她我的处女差评!!!!!

影子鱼 发表于 2016-2-4 00:27

TF家哈哈,我刚刚在牛逼家买的,等到了拍照,不是黄的立刻退。   不能惯他们这个毛病

影子鱼 发表于 2016-2-7 00:00

sfwjsxg 发表于 2015-4-4 12:24
去年我还真的这个价格弄了几个老标全新没拆卡装的。现在买新标比较容易,不过一旦有老标,价格还真的是没 ...

军版一定要有NSN的,美军军版哈,没有的都不算。

影子鱼 发表于 2016-2-7 00:02

狼大眼 发表于 2015-12-29 23:10
我也是贪便宜在在这家买的一只6p,结果头壳是摔变形的,本想着沟通一下换一个或者怎样,,,,奇葩卖家各种 ...

我是从他家旁边的牛   装备买的,也是白的,他以我拆了包装为由不给我退货。

1ed 发表于 2016-2-7 01:28

今天在版上看到又有一位筒友为买了老标白胆6P懊恼。
其实如果事先做足了功课,完全可以避免此类事件。
首先说说6P,论坛的老帖里对6P版本已经讲解得巨细无遗。老标(我喜欢称其为斜体标)6P大致可以分为 六种版本,只有前三种是黄色内胆,绝大多数老标6P都是白胆,而且这些白内胆6P尾盖开关组件负极接触面较薄。
LZ的这款斜体老标6p是最迟一版的“老标” ,必然是白胆,卡装的6P拿到手不拆封,只要看看打标就可以辨识出具体版本,而不必等拆开了来判断之。

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 10:44

影子鱼 发表于 2016-2-7 00:00
军版一定要有NSN的,美军军版哈,没有的都不算。

所有这个型号,6p,在官网上可以查到,都是有nsn号的,并不是包装贴了签才有,不贴就没有。。。

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:12

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 10:44 static/image/common/back.gif
所有这个型号,6p,在官网上可以查到,都是有nsn号的,并不是包装贴了签才有,不贴就没有。。。
...

那就比如说之前的952v也有可能是军版,只不过没有标记http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 11:23

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:12
那就比如说之前的952v也有可能是军版,只不过没有标记

其实就是这样啊,只要官网的nsn那个页面里面有的型号,都是的,后面各种信息都写着呢。

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:54

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 11:23 static/image/common/back.gif
其实就是这样啊,只要官网的nsn那个页面里面有的型号,都是的,后面各种信息都写着呢。
...

那看来有的一定是,没有的也不一定不是哈,这次6p就是个白的,我上当了。

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 13:36

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:54
那看来有的一定是,没有的也不一定不是哈,这次6p就是个白的,我上当了。
...

额。内壁是白的还是黄的,都是6p,和有没有nsn号,完全没有任何关系啊,你理解错了。。。黄的还是白的,对军方和对surefire厂子一点意义都没有,是玩家赋予了它意义。
哈哈哈

影子鱼 发表于 2016-2-7 14:02

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 11:23 static/image/common/back.gif
...

叟嘎,张见识了

影子鱼 发表于 2016-2-8 13:42

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 13:36 static/image/common/back.gif
额。内壁是白的还是黄的,都是6p,和有没有nsn号,完全没有任何关系啊,你理解错了。。。黄的还是白的, ...

对啊,功能也可能都没有区别,但是这不是说要黄的嘛,白的放那儿我都不捡,哈哈。

阳仔来了 发表于 2022-11-13 21:29

superpapa 发表于 2015-4-4 11:49
你去美国给我买个50-55美金军版6p试试。。

随便买

enzo8648 发表于 2022-11-13 22:31

这包装怎么像是用刀划开的?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【6P】新标老标6P之详细对比。多图