quintinqi 发表于 2014-8-17 12:53

fcy007 发表于 2014-8-17 20:50

买不起的穷人帮顶

bee0292638 发表于 2014-8-17 21:22

说实话这个推荐太难了,搞得像做媒人,成后过得好还算好,过得坏全怪媒人...

人家给你推荐过的都成了狗托,谁还敢来推荐

quintinqi 发表于 2014-8-17 21:52

手电照过的国度 发表于 2014-8-17 23:20

WP6已经是比较成熟可靠的产品了

难不成现在的品控有了问题

一度认为SP2、WP2-2和WP6-2是最能信赖的

没想到WP6还是会出了问题

唉~

希望事情有个好的解决

对lz表示慰问

消消火吧

hk133 发表于 2014-8-19 11:26

谢谢兄弟你帮我顶贴,好让更多人看到XTAR垃圾的品质和垃圾的售后,请再读一遍原文:”我真是瞎了眼,上了 ...

xtar真的是香港公司吗?香港好像也没怎么听说过这个名字,香港公司为什么在香港没有门市,却又有香港代理经销商?

hk133 发表于 2014-8-19 12:45

谢谢兄弟你帮我顶贴,好让更多人看到XTAR垃圾的品质和垃圾的售后,请再读一遍原文:”我真是瞎了眼,上了 ...

请楼主注意!xtar有可能并非香港公司!这里有香港特别行政区知识产权处的商标记录,商标是由深圳公司透过香港代理注册!

爱克斯达 发表于 2014-8-19 15:39

由于快递原因,产品确实是昨天周一咨询圆通快递后才找到的
一般出现问题,收货后,基本当天,最迟不会超过三天就会发货
产品已经给楼主换新,并且楼主两年前的质量问题产品,我们也已同意换新
楼主以偏概全的咒骂言论,个人感觉,确实不妥。

飞舞手电 发表于 2014-9-10 20:56

用过wp2s、vp1、vp2等,还算不错,但也有一些小问题,希望厂家注意品控,让大家用的放心。

yangzhengquan 发表于 2014-9-10 21:15

国内的产品做的确实是很差的 杰特明的电路也是如此 差

yangzhengquan 发表于 2014-9-10 21:16

确实国内的东西做的普遍都是比较差的

Run2012 发表于 2014-9-11 14:21

爱克斯达 发表于 2014-8-19 15:39
由于快递原因,产品确实是昨天周一咨询圆通快递后才找到的
一般出现问题,收货后,基本当天,最迟不会超过 ...

上帝很愤怒,你们反应迟钝了,导致上帝发火了~

wangpeng5878 发表于 2014-9-14 00:15

看了有人推荐他家的能充带保护板的电池正想买个他家的充电器,看来要省钱了

爱克斯达 发表于 2014-9-14 08:32

wangpeng5878 发表于 2014-9-14 00:15
看了有人推荐他家的能充带保护板的电池正想买个他家的充电器,看来要省钱了 ...

真心用过,才会知道!而且售后是15天无理由退换货,2年免费保修的!和那位坛友是误会,已经帮他解决。

只因有您 发表于 2014-10-20 17:54

从来没有看过这么长的评价,个人觉得出口骂人,就是个人品质的问题。楼主遇到问题,不能通过骂的方式来解决,只是让看的人觉得你个人素质也有问题。天猫不能改价,这个是大家都知道的问题,并没有欺骗的意思。至于品质,我觉得还是见仁见智吧。买到好的,就说好,买到不好的就说不好,这都是人之常情。

YLXQ 发表于 2014-10-20 20:53

消费者希望可以买到好的商品。发货前检测下,再发货,省多少事,

XTAR-David 发表于 2014-10-24 10:59

看到自己的公司被上帝狂骂,很不是味道。
但既然选择了做产品,就得做好承受的准备,那怕狂风雨。即使你觉得你已很努力,也是还有需要提高的空间。

被骂有时不完全是坏事,别人愿意花时间骂你,其实也是想给你机会改进提高。

努力吧!伙伴们,有追求,才能做出中国好品质!

xfdqz 发表于 2014-10-24 11:37

XTAR-David 发表于 2014-10-24 10:59
看到自己的公司被上帝狂骂,很不是味道。
但既然选择了做产品,就得做好承受的准备,那怕狂风雨。即使你觉 ...

{:5_639:} 说的好,做中国的好品质!

爱克斯达 发表于 2014-10-24 11:48

为了防止因旺旺接收消息出现延迟
建议大家加QQ群 253559171,可以及时与我们去取得联系
并且群成员可以享受产品特惠及新产品抢先试用的权利
另外产品售后已提升至30天无理由退换货,2年免费保修,终身保修。
免费保修期内,正常使用,出了问题,我们承担相关费用。
收到问题产品三天内为客户解决并且发出。

手电照过的国度 发表于 2014-10-25 19:55

顶起来大家看看

页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾XTAR啊,刚买的WP6II充电器就坏的,质量真差劲啊坏俩了