s162 发表于 2012-10-9 19:39

衣服衣

664208940 发表于 2012-10-9 16:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
ok,这个答复我很满意,淘宝客服已和我联系,至于换不换货看同学愿不愿意折腾(手电是帮同学买 ...

樓主你怎麼可以這麼快就妥協的??{:1_289:}
你應當要求廠方給與各桐友(即所有曾回文関注的)交代. XTAR旗下產品一律半價包郵{:1_303:}.但求..以正視聴,普天同慶,一炮三響,生生不息,人人有筒玩..............................................................(下刪百餘句)
ps:以上回文只純屬我個人"妄想",晚些我就會服藥{:1_301:}

{:1_292:}{:1_292:}

664208940 发表于 2012-10-9 19:48

s162 发表于 2012-10-9 19:39 static/image/common/back.gif
樓主你怎麼可以這麼快就妥協的??
你應當要求廠方給與各桐友(即所有曾回文関注的)交代. XTAR旗下 ...

{:3_107:}要不回帖的一人一筒

s162 发表于 2012-10-9 19:54

664208940 发表于 2012-10-9 19:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
要不回帖的一人一筒

那......會否有點兒過份呢??{:4_322:}

但既然是樓主提出............我等桐友一定"支持"你的

(咦!!我的藥呢??怎麼還找不到{:4_318:})

爱克斯达 发表于 2012-10-9 19:54

会员注册审核已全部完成,同时发现一些虚假的注册信息,顺便删除了。{:1_300:}

爱克斯达 发表于 2012-10-9 19:56

s162 发表于 2012-10-9 19:39 static/image/common/back.gif
樓主你怎麼可以這麼快就妥協的??
你應當要求廠方給與各桐友(即所有曾回文関注的)交代. XTAR旗下 ...

兄弟,小生意,手下留情。{:1_292:}
口上也要留情{:1_288:}

664208940 发表于 2012-10-9 20:04

爱克斯达 发表于 2012-10-9 19:54 static/image/common/back.gif
会员注册审核已全部完成,同时发现一些虚假的注册信息,顺便删除了。 ...

{:3_107:}看到了,刚刚收到审核通过邮件

664208940 发表于 2012-10-9 20:06

s162 发表于 2012-10-9 19:54 static/image/common/back.gif
那......會否有點兒過份呢??

但既然是樓主出............我等桐友一定"支持"你的

{:3_103:}啥药

664208940 发表于 2012-10-9 20:08

爱克斯达 发表于 2012-10-9 19:56 static/image/common/back.gif
兄弟,小生意,手下留情。
口上也要留情

呵呵,调侃下{:4_325:}

s162 发表于 2012-10-9 20:23

爱克斯达 发表于 2012-10-9 19:56 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
兄弟,小生意,手下留情。
口上也要留情

哈!哈!我講到"食藥"這麼"白",怕有人會誤會當真的?{:4_330:}
可能我這玩笑開太大了

s162 发表于 2012-10-9 20:29

664208940 发表于 2012-10-9 20:06 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
啥药

這個~~~只是我一時性起(怕人家誤會是說真,用來自嘲一下的){:4_330:}

如有得罪,萬勿見怪{:4_335:}

爱克斯达 发表于 2012-10-12 00:06

2012年10月10日前的产品编号已上传,欢迎查询{:1_300:}

tigerm8501 发表于 2012-10-12 00:27

我今天刚收到XTAR MP1,试充了一下我的山寨电池,3小时就显示满了,明天找个电表测下电压。顺便说下,通过这个贴,我觉得选择XTAR没有错。

你大佬! 发表于 2012-10-22 22:06

我还以为只有我碰到楼主同样的问题 :官方网站的序列号查询服务 错误 和 官网会员注册服务 错误,看来是带有普遍性的!楼主比我还要走运,你只是得了个露白筒,俺居然收到个光杯很多碎屑的次筒,向客服提出问题,又被以为我是对它们公司降价太快表示不满,买了那么多筒子,这次真是超不爽的一次买筒子经历!

*** (19:23:59):
为什么请输入你要查询的11位产品编码:   会不对   
xtarflashlight (19:26:33):
来不及录进去
*** (19:28:24):
我收到的手电居然是十位编码的,怎么回事
*** (19:31:08):
光杯里面碎屑比较多,且光杯底部是有菱有角圆形
*** (19:32:18):
不会是
xtarflashlight (19:32:27):
D06是只有10位,前面要加D
*** (19:33:15):
还是不对
xtarflashlight (19:33:42):
我刚上班,我查了一下记录,注意到你对产品价格调整不满意
*** (19:33:45):
显示编码错误
不是价格,是的确编码不对
xtarflashlight (19:34:31):
刚购买,编码还不不及录入系统
*** (19:34:51):
前面加上D还是不对
xtarflashlight (19:35:06):
现在查不了,过两天吧
还不及录入系统
*** (19:35:58):
过两天都自动付款啦,我查询也没用啦

664208940 发表于 2012-10-22 23:58

你大佬! 发表于 2012-10-22 22:06 static/image/common/back.gif
我还以为只有我碰到楼主同样的问题 :官方网站的序列号查询服务 错误 和 官网会员注册服务 错误,看来是带有 ...

{:1_292:}注册问题还是我这次提出来才修复的,编码问题我提出来后好像说10月10日前的已录入,后来的录没录不知道,或许等等吧,至于产品问题可联系客服换货,我的我懒得换

爱克斯达 发表于 2012-10-24 20:02

你大佬! 发表于 2012-10-22 22:06 static/image/common/back.gif
我还以为只有我碰到楼主同样的问题 :官方网站的序列号查询服务 错误 和 官网会员注册服务 错误,看来是带有 ...

问题已解决,感谢你的帮助!

客服问你价格问题,主要是想帮你向公司申请差价。{:1_300:}

必须承认,我们还有很多地方需要提高。但我们不会逃避,愿意在筒友的帮助之下做得更好。{:1_288:}

爱克斯达 发表于 2012-10-24 20:06

664208940 发表于 2012-10-22 23:58 static/image/common/back.gif
注册问题还是我这次提出来才修复的,编码问题我提出来后好像说10月10日前的已录入,后来的录没 ...

因为要记录发往目的地和出厂日期仍,目前是10天录一次后台,这显然跟不上直销的需要,正在解决中...

公司争取下月起每天或每两天录入系统。

664208940 发表于 2012-10-24 22:21

爱克斯达 发表于 2012-10-24 20:06 static/image/common/back.gif
因为要记录发往目的地和出厂日期仍,目前是10天录一次后台,这显然跟不上直销的需要,正在解决中...

公 ...

{:3_122:}有进步就好

你大佬! 发表于 2012-10-25 20:27

爱克斯达 发表于 2012-10-24 20:02 static/image/common/back.gif
问题已解决,感谢你的帮助!

客服问你价格问题,主要是想帮你向公司申请差价。

难道公司还会给我补差价{:3_101:}

爱克斯达 发表于 2012-10-25 20:48

你大佬! 发表于 2012-10-25 20:27 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
难道公司还会给我补差价

我们是很重视客户的购物体验的,如果客户购物后发现物品有降价,谁都会不爽。
经客服反映后,公司出新规:购物七天内有降价,公司退差价。

arlen1314 发表于 2012-10-26 11:51

看到帖子觉得楼主是来诚心反映问题的,夜郎魂是来无理取闹的,商家也是有诚意来解决问题的,说实话看了帖子觉得对XTAR的兴趣更多了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: XTAR爱克斯达 火了很一段时间哈,我来泼点冷水。。。。