aku1979 发表于 2012-10-1 13:32

Rodger369 发表于 2012-10-1 07:27 static/image/common/back.gif
“有则改之,无则加勉”本来应该为商家经营服务之道,但遇问题就极力掩盖,一味摇旗呐喊,可惜越描越黑。正 ...

此言怎么那么不顺耳?
就算人家辩解有错,就算有问题,都可以好好说话。

菜鸟探险家 发表于 2012-10-2 10:52

看回复好爽~。。。。{:1_292:}

小生哥 发表于 2012-10-2 20:18

支持lz别的不说就说编码查询和会员注册延保问题 真的让哥蛋疼

小生哥 发表于 2012-10-2 20:23

大花鱼 发表于 2012-9-30 00:01 static/image/common/back.gif
通篇赞扬wk35的人都是免费试用的,客观评价wk35大部分都是自费来的。

说的太好了

小生哥 发表于 2012-10-2 20:32

Rodger369 发表于 2012-10-1 07:27 static/image/common/back.gif
“有则改之,无则加勉”本来应该为商家经营服务之道,但遇问题就极力掩盖,一味摇旗呐喊,可惜越描越黑。正 ...

这哥说话虽然难听 但是通俗易懂{:1_292:}

664208940 发表于 2012-10-2 20:53

小生哥 发表于 2012-10-2 20:18 static/image/common/back.gif
支持lz别的不说就说编码查询和会员注册延保问题 真的让哥蛋疼

{:3_115:}虽然我说的都是小问题,但是几个小问题垒一起也让人很不爽,还有就是这个服务可以没有,但是既然提供了就要做好,不然就成了噱头

nb603 发表于 2012-10-3 07:31

楼主应该换货!

nb603 发表于 2012-10-3 07:34

夜郎魂 发表于 2012-9-30 11:16
朋友!既然你说你是新人,对手电这些问题不是很了解! 但当初看你说你能接受露白我觉得你也是个知事明理豁 ...

狼兄鸡冻了

夜郎魂 发表于 2012-10-3 09:24

睁开你的狗眼看清楚!!这里没有商家!你觉得商家有问题!尽管开贴闹去!, 不过你不敢!!也就只敢用个小号到别人的贴子阴阳怪气吱一下!你有啥理说的?商家不问原因不问过程说换愿换说补愿补!可他就是不依不绕到LED区开贴以WK35的露白问题在于取闹!! 我都不明白他就竟是什么目的?   

夜郎魂 发表于 2012-10-3 09:29

nb603 发表于 2012-10-3 07:34 static/image/common/back.gif
狼兄鸡冻了

呵呵!上论坛这么久了,也就激动这一次! 因为对这个商家的诚信我很有信心!!

ageofjava 发表于 2012-10-3 15:53

本来对xtar挺有好感的,楼主用温和的语气描述一事件也被围攻成这样,真是好玩

s162 发表于 2012-10-3 16:49

ageofjava 发表于 2012-10-3 15:53 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
本来对xtar挺有好感的,楼主用温和的语气描述一事件也被围攻成这样,真是好玩 ...

我想可能是樓主的標題有點"火"吧?(起碼感覺上)
再加上既然筒子有問題,而廠家又表示可無条件更換.但樓主又表示可接受选择(包容),但......
這難免會令一些"粉絲"(或對此品牌有好感的)感到樓主像是來"找碴"{:1_303:}

另註冊碼那個問題,我都希望廠方正視一下(這個真的很影響品牌信譽)

PS:以上只純個人見解{:1_301:}

664208940 发表于 2012-10-3 19:51

s162 发表于 2012-10-3 16:49 static/image/common/back.gif
我想可能是樓主的標題有點"火"吧?(起碼感覺上)
再加上既然筒子有問題,而廠家又表示可無条件更換.但樓主又 ...

{:3_107:}本人不惧被围攻,既然敢开帖就准备好了被喷,但不是所有的人都只是一味的维护,多数桐油的眼睛还是雪亮的,有问题就是有问题,该重视的还是要重视,多谢你中肯的回复,我开帖只希望商家能重视有些“小问题”,但是被说成是“不怀好意,恶意找茬儿”,我也不再做无谓的辩解,真的很没意思,品牌的好坏说实话关我屁事,我不再买就是了,以后还是低调点,少管点闲事

s162 发表于 2012-10-3 20:28

664208940 发表于 2012-10-3 19:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
本人不惧被围攻,既然敢开帖就准备好了被喷,但不是所有的人都只是一味的维护,多数桐油的眼睛 ...

希望樓主不要誤解我也是在噴你,作為消費者當然有權利對生產商表達意見.
再者註冊碼那個問題我也覺廠方是其辭難究

664208940 发表于 2012-10-3 20:39

s162 发表于 2012-10-3 20:28 static/image/common/back.gif
希望樓主不要誤解我也是在噴你,作為消費者當然有權利對生產商表達意見.
再者註冊碼那個問題我也覺廠方是 ...

{:3_107:}呵呵,没说你喷我呢,就算是喷也是你的权利,喷也很正常,逛的论坛也不少,见的多了也就淡了

s162 发表于 2012-10-3 20:45

OK!!{:1_305:}

爱克斯达 发表于 2012-10-9 10:01

多谢筒友反映宝贵意见,XTAR会担当的,今天之内查明情况,并给出解决方案。

664208940 发表于 2012-10-9 15:21

爱克斯达 发表于 2012-10-9 10:01 static/image/common/back.gif
多谢筒友反映宝贵意见,XTAR会担当的,今天之内查明情况,并给出解决方案。 ...

ok,冲这句话,继续看好xtar,也许有些问题解决之后xtar的信誉会更好

爱克斯达 发表于 2012-10-9 16:15

经过调查回复如下:
1,硬氧的手电筒比较脆,打标时相互碰撞容易弄花。您那支尤其明显,我们接受退货或换货,详情请联系淘宝客服,由客服处理。
2,接待你的小姑娘对分享优惠理解不到位,正好那几天公司筹备和参加深圳户外展,只有她一个值班, 这也是公司培训工作做得不到位的原因。很抱歉。
3,用户注册和产品编号上传的问题确实存在,是由于员工离职,没有交接好造成的,其中用户注册今年初即中断了{:1_301:}。产品编号原来每周在上传,但手电筒编号上传工作从2012年8月21日起中断,充电器编号上传工作2012年8月17日中断。楼主提到的“最后更新日期是2011年6月10号”,这个指的是查询的格式,不是数据,为避免误会以后会删除。
解决方案:
1,接受楼主的退货或换货,
2,尽快返现(两天内)
3,本月10号前修复注册问题
4,本月11号前上传之前所有产品编号,并在之前的基础上加入出厂时期。

最后,感谢楼主的支持,特别是你泼的冷水,你的提醒让我们有及时纠错的机会。谢谢!

664208940 发表于 2012-10-9 16:51

爱克斯达 发表于 2012-10-9 16:15 static/image/common/back.gif
经过调查回复如下:
1,硬氧的手电筒比较脆,打标时相互碰撞容易弄花。您那支尤其明显,我们接受退货或换货 ...

{:3_107:}ok,这个答复我很满意,淘宝客服已和我联系,至于换不换货看同学愿不愿意折腾(手电是帮同学买的),我一般给厂商反馈也就是需要得到一个答复,最后愿你们的产品越做越好,服务越来越周到。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: XTAR爱克斯达 火了很一段时间哈,我来泼点冷水。。。。