gonghaiqi006 发表于 2024-4-27 09:10

汽车真空胎用补胎胶膜钉能用多久

汽车真空扎了一个小螺丝钉用补胎胶膜钉能用多久

那一束光 发表于 2024-4-27 09:18

要我宁愿用辣条

PBX2 发表于 2024-4-27 10:18

从外面补,普通辣条已经过时了,现在有一种硫化辣条,这个后期用的时间长。

maboon 发表于 2024-4-27 11:31

这种胶膜钉和普通螺钉区别不大,长期行驶摩擦洞会扩大,短期还行
硫化辣条我试过1w5还在,不过强度不行,胎里面手一拨就掉了。。。。。如果颠簸路面恐怕扛不住,还得是蘑菇钉最好

sd7890 发表于 2024-4-27 13:31

没有备胎么?

toyboy 发表于 2024-4-27 23:07

火补~

gonghaiqi006 发表于 2024-4-28 08:25

就是这种蘑菇钉吧,就是要拆外胎从内向外补 ,先去买个外胎换上,这个用蘑菇钉补好当备用。

finback 发表于 2024-4-28 09:16

我14年新车第一次回4S做首保的路上就扎了个钉子,4S检查出来用蘑菇钉补的,到现在没动过,也不漏气

王有才才 发表于 2024-4-28 12:43

去轮胎店内部贴个胶片能用很久都没事,辣条尽量不要

几米空间 发表于 2024-4-28 22:03

一个价值几毛钱的胶片可以用到轮胎报废,一元的胶片基本上是高端的存在

gonghaiqi006 发表于 2024-4-29 06:24

都说蘑菇钉好,我已经拍下了,收到后就去把补上的带膜胶钉拔了换蘑菇钉。。

gonghaiqi006 发表于 2024-4-29 06:29

finback 发表于 2024-4-28 09:16
我14年新车第一次回4S做首保的路上就扎了个钉子,4S检查出来用蘑菇钉补的,到现在没动过,也不漏气 ...

蘑菇钉用了十年了那我备用胎都不买了,因为假货多,已经拍下蘑菇钉,收到后去汽修店安装。

freebeing 发表于 2024-4-29 14:10

硫化辣条好用,塞进去也容易

szman 发表于 2024-4-30 19:20

从外面补,普通辣条已经过时了,现在有一种硫化辣条,这个后期用的时间长。 ...

切身体验完全一致,我那个车胎压高3bar,之前油车上能顶两年多的棕色辣条几个月就完蛋了,万般无奈换了矩形截面那种灰蓝色硫化辣条,现在两年了妥妥的。

PBX2 发表于 2024-4-30 19:55

切身体验完全一致,我那个车胎压高3bar,之前油车上能顶两年多的棕色辣条几个月就完蛋了,万般无奈换了矩 ...

哈哈哈!

看来这个硫化胶条还是不错的{:5_642:}

gonghaiqi006 发表于 2024-5-5 09:44

切身体验完全一致,我那个车胎压高3bar,之前油车上能顶两年多的棕色辣条几个月就完蛋了,万般无奈换了矩 ...

谢谢提醒,希望来一个图片和链接发给我,你是说蓝色的好用吧,是从外面用工具塞进去的吧。

gonghaiqi006 发表于 2024-5-5 09:49

从外面补,普通辣条已经过时了,现在有一种硫化辣条,这个后期用的时间长。 ...

谢谢,从里面打补丁要到汽修店不方便,准备采用你的方案,用楼下说的蓝色胶条的,你能有图片吗

PBX2 发表于 2024-5-5 13:23

gonghaiqi006 发表于 2024-5-5 09:49
谢谢,从里面打补丁要到汽修店不方便,准备采用你的方案,用楼下说的蓝色胶条的,你能有图片吗 ...

自己在家补或者外出在路上,没设备扒胎,只能用辣条了,此时买硫化辣条估计更给力些,购买的同时一起买工具。

gonghaiqi006 发表于 2024-5-5 16:29

PBX2 发表于 2024-5-5 13:23
自己在家补或者外出在路上,没设备扒胎,只能用辣条了,此时买硫化辣条估计更给力些,购买的同时一起买 ...

我已经拍了这种君臣牌微创补胎胶条,蓝色的。看看怎么样。
收到后就把原胶膜钉拧下来换这个看看,因为有硫化胶液我想应该好一些。

PBX2 发表于 2024-5-5 18:34

gonghaiqi006 发表于 2024-5-5 16:29
我已经拍了这种君臣牌微创补胎胶条,蓝色的。看看怎么样。
收到后就把原胶膜钉拧下来换这个看看,因为有 ...

这东西我觉得新出厂的估计比较好,要是放久了估计就会效果逐渐下降,至于什么颜色应该是无所谓的。
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车真空胎用补胎胶膜钉能用多久