几米空间 发表于 2023-2-3 14:09

苏呆子 发表于 2022-12-5 16:38
我一个旧同事,家里wifi150m的,说在房看视频卡,信号只有两格,帮他JD买了TP3100的,装好后说信号好了一 ...

公司几层楼都信号好,明显是布设了大量的AP,你要他问问公司的网络报价让他死心,估计几十个W的造价

清风行云 发表于 2023-2-3 15:22

小米的用的不错,当AP使用,电信1000M可以跑满

PBX2 发表于 2023-2-3 16:53

清风行云 发表于 2023-2-3 15:22
小米的用的不错,当AP使用,电信1000M可以跑满

可惜我没试过{:5_581:}仅仅是帮人家买过一个,自己家里用的是K2P用的很好,目前还不想换掉

liangwh 发表于 2023-2-3 16:55

PBX2 发表于 2022-12-8 09:21
我感觉也是,特别是民用级低端货。

普联的也有不错的,不过要做功课。像我之前用过的WDR8500,现在的XDR5430,家用都还可以。

PBX2 发表于 2023-2-3 17:03

liangwh 发表于 2023-2-3 16:55
普联的也有不错的,不过要做功课。像我之前用过的WDR8500,现在的XDR5430,家用都还可以。 ...

那是你们懂行,像我这种小白不知道哪种给力,反正为了路由器没少花钱{:5_603:}

清风行云 发表于 2023-2-3 17:18

这速度差不多满了吧,手机测的

清风行云 发表于 2023-2-3 17:20

普通民用的非对等网络,上传速度有点坑爹就是,下载还行

几米空间 发表于 2023-2-3 17:33

PBX2 发表于 2023-2-3 17:03
那是你们懂行,像我这种小白不知道哪种给力,反正为了路由器没少花钱
...

我在废品店陆续拿了一些光猫路由,一些送人,价值高点的挂咸鱼,算下来光猫路由就没有花过钱

PBX2 发表于 2023-2-3 18:19

清风行云 发表于 2023-2-3 17:20
普通民用的非对等网络,上传速度有点坑爹就是,下载还行

唉!说到点子上啦!!!下载有100M上传大概顶多10M了!真的很坑爹!

PBX2 发表于 2023-2-3 18:23

几米空间 发表于 2023-2-3 17:33
我在废品店陆续拿了一些光猫路由,一些送人,价值高点的挂咸鱼,算下来光猫路由就没有花过钱 ...

我就是说了嘛!隔行如隔山!你觉得值钱的说不定人家就以为是废品!就比如我单位以前有个标准放射源,正好遇上那几天我没上班,我们科室里的卫生员那个败家娘们就把它连同仪器一起卖废品了!唉!那东西可是想找都非常难以找到的呀!!!!!气死我啦!!!

湖南735 发表于 2023-2-4 22:11

表哥买小米路由器是明智的。太好用了。手机尽量避免小米红米。品控问题突出

PBX2 发表于 2023-2-4 22:22

湖南735 发表于 2023-2-4 22:11
表哥买小米路由器是明智的。太好用了。手机尽量避免小米红米。品控问题突出 ...

哈哈!可惜是帮人家买的,我自己家里还在用K2P,乡下以为是小舅子家里的,我仅仅是蹭他的WIFI在使用,就不去搞他的东西了。

bingyang 发表于 2023-2-5 01:55

wjbsz508 发表于 2022-12-5 11:00
网件R7800在家里睡觉,现在楼下主路由器华三H3C NX54、楼上斐讯K2 ,觉得可以。总结,不要买所谓的网件、华 ...

赞同,使用体验不会有质的提升,价格贵了一大截

几米空间 发表于 2023-2-5 09:06

PBX2 发表于 2023-2-4 22:22
哈哈!可惜是帮人家买的,我自己家里还在用K2P,乡下以为是小舅子家里的,我仅仅是蹭他的WIFI在使用,就 ...

小舅子家路由足够用了,搞定你自己的路由就好了

PBX2 发表于 2023-2-5 10:50

哈哈!是的!

tcqun 发表于 2023-2-6 09:15

我买的红米3000我的时候TP3000还没有出来

hengerfan 发表于 2023-2-6 10:17

上网刷视频甚至臭打游戏的,几十块钱一个的水星mg6组个有线mesh都够用了,200多的红米ax3000对我来说已然是高配

PBX2 发表于 2023-2-6 10:50

hengerfan 发表于 2023-2-6 10:17
上网刷视频甚至臭打游戏的,几十块钱一个的水星mg6组个有线mesh都够用了,200多的红米ax3000对我来说已然是 ...

不能再说啦!!!我自己都没有,口水哗哗的啦!{:5_596:}{:5_604:}

PBX2 发表于 2023-2-6 11:41

被你说中了!我用一个TPLINK886搞定了我这边所有的问题!不单单是简单了而且网速快了一点,最主要是稳定多了!{:5_604:}
万分感谢你的好建议!!!!唉!隔行如隔山!!!{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}

拓荒牛 发表于 2023-2-6 12:24

你又不刷机,买这么好的路由器干啥?准备开公司吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: TP-LINK AX3000好,还是小米Redmi路由器AX3000好呢?