TEMS 发表于 2022-9-25 13:19

做工很好、很精致的不锈钢钥匙扣(快挂)买到了!!

开始在抖音买了一个看看,用红包才7元多,收到发现做工非常好,如下图

钥匙扣不锈钢材料,镜面抛光,长55mm,厚4mm。

但是只有一款,后来去TB、PDD搜,找到了厂家的官方店,款式多;最后找到厂家在某批发网开的店,发现2个起售,连快递费一起,都比零售便宜很多,而且款式全,就一下买了4个回来。

隔天到了,买的加厚款的(6mm),磨砂的,拉丝的。厚点、重点,拿在手上手感不错。

磨砂款的,边缘倒角

不锈钢弹簧片,周围抛光的

拉丝款的,我喜欢这种款式的,而且拉丝不容易花

周围也是拉丝的

TEMS 发表于 2022-9-25 13:19

TB这种钥匙扣,单个包邮价20元左右,2个都40元左右......

去批发网买,连快递费36.8元都可以买4个了。很多人买东西都喜欢包邮的,呵呵,卖家不可能做亏本生意的,

呢喃 发表于 2022-9-25 13:29

请问批发网是哪个批发网啊

toyboy 发表于 2022-9-25 13:42

OK~~~

TEMS 发表于 2022-9-25 13:51

toyboy 发表于 2022-9-25 13:42
这种看起来不错~但是用起来效果不是很好~(个人使用感觉不佳)中间再加一个衔接环就更好了!

通常男人是 ...

我习惯用这种。

toyboy 发表于 2022-9-25 13:59

TEMS 发表于 2022-9-25 13:51
我习惯用这种。
习惯就好~!

TEMS 发表于 2022-9-25 14:03

toyboy 发表于 2022-9-25 13:59
我没说它质量不好~(我之前也买它),我只是说它使用起来感觉不良~

看一看我的钥匙,形式是一样,我 ...

你这种款式的,不喜欢。送我都不要{:5_596:}

toyboy 发表于 2022-9-25 14:06

TEMS 发表于 2022-9-25 14:03
你这种款式的,不喜欢。送我都不要
没啥好说的~!

TEMS 发表于 2022-9-25 14:13

晕菜~不是款式的问题~是实用问题!

你推荐的那几种我之前都买过~很容易压断、压变形卡扣弹簧、、

哈哈

你怎么知道对于我不实用呢???

我推荐你买过什么??还几种??

dxw1234 发表于 2022-9-25 14:17

晕菜~不是款式的问题~是实用问题!

你推荐的那几种我之前都买过~很容易压断、压变形卡扣弹簧、、

一样,楼上的都有用,都是用久了失去弹性和磨断轴,还丢了一串钥匙。
现在用博友挂扣加猪胆扣,基本上是解决防丢了。
博友的钢性很强,穿皮带和挂运动裤都合适,脱扣几率很小,猪胆扣挂扣的脱钩和磨损也是非常小,猪胆扣不锈钢材质弹性非常硬。

PBX2 发表于 2022-9-25 14:22

{:5_625:}{:5_625:}{:5_604:}

bird0633 发表于 2022-9-25 14:55

哪家店买的

tl3227692 发表于 2022-9-25 15:11

这种可以,全都是仿三刃木的,,,挺经用的

dxw1234 发表于 2022-9-25 16:02

就是这个丢了一把钥匙。

论坛助手,iPhone

YIFANhs 发表于 2022-9-25 17:18

店铺地址?

rafish 发表于 2022-9-25 17:25

这个类型的用了十年,倒是没用坏过,后来觉得磨裤子改用穿腰带的款式了,哎,老了

PBX2 发表于 2022-9-25 17:32

二三四,三图给100分!{:5_639:}

duyes 发表于 2022-9-25 18:22

手上除了车钥匙,已经不用其他钥匙了

TEMS 发表于 2022-9-25 21:14

rafish 发表于 2022-9-25 17:25
这个类型的用了十年,倒是没用坏过,后来觉得磨裤子改用穿腰带的款式了,哎,老了
...

穿皮带的也有,觉得不方便,基本不用{:5_617:}

TEMS 发表于 2022-9-25 21:18

三刃木我都没见有这种

这种厂家宣称是有外观专利的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 做工很好、很精致的不锈钢钥匙扣(快挂)买到了!!