wjbsz508 发表于 2022-9-30 10:01

跟风买了两个,尺寸跟鼠标一起做参考,很结实,但就是比较重,挂裤袢上面肯定不行的。这个产品在保证功能、质量和可靠性的情况下可以做减重优化。

hangzou 发表于 2022-9-30 10:27

我钥匙扣从来没挂过裤子上,主要好几年没穿过穿皮带的裤子,一直穿休闲裤、卫裤!当然钥匙扣上也没钥匙了,开门也不用钥匙,扣子上挂一个小瑞士军刀、钛合金小刀、钛合金小手电、几个小优盘!刀子坐飞机出远门还不能带索性都丢家里好几年了!

TEMS 发表于 2022-9-30 13:29

wjbsz508 发表于 2022-9-30 10:01
跟风买了两个,尺寸跟鼠标一起做参考,很结实,但就是比较重,挂裤袢上面肯定不行的。这个产品在保证功能、 ...

哪里买的?一起多少钱?

wjbsz508 发表于 2022-9-30 16:14

TEMS 发表于 2022-9-30 13:29
哪里买的?一起多少钱?

两个31块钱,自配两个圈(应该也是304的),送了圈(差了些),我觉得比较值。如果需要,我再这里发信息。

TEMS 发表于 2022-9-30 22:00

两个31块钱,自配两个圈(应该也是304的),送了圈(差了些),我觉得比较值。如果需要,我再这里发信息 ...

问你什么牌的??
这种图片一样的,有好几个厂的

TEMS 发表于 2022-9-30 22:28

两个31块钱,自配两个圈(应该也是304的),送了圈(差了些),我觉得比较值。如果需要,我再这里发信息 ...

{:5_625:} 两个 22.8元包邮都可以买到了 {:5_620:}

user_sdlt 发表于 2022-10-1 10:47

谢谢推荐

dzyj001 发表于 2022-10-1 19:37

这个钥匙扣俺用了至少30年了.
用不用皮带都能用
为了防丢,加了条BP机链
完美!

wjbsz508 发表于 2022-10-2 09:59

TEMS 发表于 2022-9-30 22:28
两个 22.8元包邮都可以买到了

那我买贵了{:5_627:},品牌:稀宝。这个看起来结实,手上没有其他品牌的,不能对比差异

TEMS 发表于 2022-10-2 12:17

那我买贵了,品牌:稀宝。这个看起来结实,手上没有其他品牌的,不能对比差异
...

7天无理由退货{:5_620:}

TEMS 发表于 2022-10-2 12:26

那我买贵了,品牌:稀宝。这个看起来结实,手上没有其他品牌的,不能对比差异
...

1:这种不需要对比的,看做工都知道了。
2:淘宝卖这种很多,但实际大量做的,我发现只有几个厂家生产; 有些卖家实际上是从那几个厂进货的,然后换上自己的包装。。

TEMS 发表于 2022-10-2 12:27

dzyj001 发表于 2022-10-1 19:37
这个钥匙扣俺用了至少30年了.
用不用皮带都能用
为了防丢,加了条BP机链

BP机的链条都还在用 {:5_620:}

wjbsz508 发表于 2022-10-3 17:21

TEMS 发表于 2022-10-2 12:17
7天无理由退货

我的31元是买贵了,再买选你这家

TEMS 发表于 2022-10-4 12:29

wjbsz508 发表于 2022-10-3 17:21
我的31元是买贵了,再买选你这家

2楼的截图你没仔细看?{:5_604:}

szywang 发表于 2022-10-4 20:31

你们都和我爸一样还用这种东西?

TEMS 发表于 2022-10-4 20:56

szywang 发表于 2022-10-4 20:31
你们都和我爸一样还用这种东西?

那你用什么??

szywang 发表于 2022-10-5 05:30

TEMS 发表于 2022-10-4 20:56
那你用什么??

出门带包就直接包里,不带包就口袋里,不用挂件。

PBX2 发表于 2022-10-5 08:18

TEMS 发表于 2022-9-25 13:19
TB这种钥匙扣,单个包邮价20元左右,2个都40元左右......

我的挂了几天感觉可能你买的这种更好。

我买的虽然便宜,但是这个弹片宽出来挺多的,没你那两个精致。

TEMS 发表于 2022-10-5 12:50

szywang 发表于 2022-10-5 05:30
出门带包就直接包里,不带包就口袋里,不用挂件。

放口袋?我从来不放口袋的{:5_616:}

TEMS 发表于 2022-10-5 12:52

PBX2 发表于 2022-10-5 08:18
我的挂了几天感觉可能你买的这种更好。

我买的虽然便宜,但是这个弹片宽出来挺多的,没你那两个精致。

{:5_625:}我挑了很久的,最终又好又实惠才买的{:5_625:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 做工很好、很精致的不锈钢钥匙扣(快挂)买到了!!