szkent 发表于 2020-12-3 10:50

惊奇,什么胶,这么强硬?少点气力都拿不下来,厉害了。

今早,贴拖鞋挂架,一不小心,贴歪大了,斜了,重新来吧,

手掰费大力还是撕不下来。
上电吹风吹到热乎乎的,还是没弄下来,
最后,拿铁钳,大力气才撕下来,手掰真心搞不动。

什么胶,这么高科技,惊讶了,对不干胶的粘性改观了。

手掰一个角,开撕。。。。。
.

热吹风,吹到烫手,
.

最后是上铁钳,钳着费大力才撕开的。
撕下来变形了,整理一下就这个样子。
.

重新贴上,就这样,还是很牢靠的。
.

装上拖鞋架子,效果。
.

NESW 发表于 2020-12-3 11:00

哇塞,拖鞋还值当得供起来?光着脚去穿拖鞋吗?

szkent 发表于 2020-12-3 11:02

洗澡拖鞋湿了,就供起来,换一对不湿的。
红包买的,免费,新鲜事物,也整洁些,就供起来了,好主意呢。

szkent 发表于 2020-12-3 11:06

我说不干胶厉害呢,你不评论一下我的主题,你却叽歪我供拖鞋,不爽你了。

ecf 发表于 2020-12-3 11:11

洗好澡了:湿拖鞋------干拖鞋-------自己的鞋。楼主会洗澡,二楼不会洗澡。

szkent 发表于 2020-12-3 11:13

ecf 发表于 2020-12-3 11:11
洗好澡了:湿拖鞋------干拖鞋-------自己的鞋。楼主会洗澡,二楼不会洗澡。

不爽你,老是眼热我的拖鞋。

VAIO 发表于 2020-12-3 11:14

赞一个

NESW 发表于 2020-12-3 11:15

szkent 发表于 2020-12-3 11:06
我说不干胶厉害呢,你不评论一下我的主题,你却叽歪我供拖鞋,不爽你了。
...

评论一下你的不干胶:你的不干胶确实厉害,我还没见过这么好的不干胶

whseen 发表于 2020-12-3 11:17

类似的我也有两三卷网红水晶双面胶带,好像红颜色剥离纸强力款,透明剥离纸普通款,用来弄机箱亚克力板悬浮mod,配合透明塑料板改进定格动画,窗户贴剪纸等都可以。

szkent 发表于 2020-12-3 11:21

whseen 发表于 2020-12-3 11:17
类似的我也有两三卷网红水晶双面胶带,好像红颜色剥离纸强力款,透明剥离纸普通款,用来弄机箱亚克力板悬浮 ...

有传送门吗?让我也了解一下,到底是什么样的不干胶,这么厉害的粘性。

szkent 发表于 2020-12-3 11:27

NESW 发表于 2020-12-3 11:15
评论一下你的不干胶:你的不干胶确实厉害,我还没见过这么好的不干胶

敷衍,不拿出几万字的评论是不能被原谅的。

whseen 发表于 2020-12-3 11:28

szkent 发表于 2020-12-3 11:21 static/image/common/back.gif
有传送门吗?让我也了解一下,到底是什么样的不干胶,这么厉害的粘性。 ...

淘宝拼多等搜,万次纳米胶带 网红纳米胶带 魔力纳米双面胶带,非常多。

dttfz 发表于 2020-12-3 11:57

跳转到最后一页

xxttcc 发表于 2020-12-3 13:17

这个胶确实粘,不过风筒的温度也不够,我用热风机调到200度,十几秒就吹下来了

mxp92731 发表于 2020-12-3 14:05

这个胶是3m vhb双面胶透明款

skyfxf 发表于 2020-12-3 14:47

感觉你这个形状像吸盘   你这本身又是瓷砖,比较光滑平整。是靠吸力还是粘的?

LJun 发表于 2020-12-3 15:03

亚克力胶吧
难撕一方面是粘性,另一方面是中间有整块的硬物,造成撕的时候要对抗大面积的胶带

GDHONDA 发表于 2020-12-3 16:07

网上买胶水感觉要碰运气,同样的免钉胶,我拿来粘置物架的,两年多了,上面放满了洗发水牙膏牙刷盅等杂物,一点事儿都没有,同样免钉胶,不同时期五金店买的,用来粘厕纸抽纸盒的,结果半年就掉下来,换了一个牌子,用到现在一年半多,没事儿,这就碰运气了

征服那英 发表于 2020-12-3 17:49

szkent 发表于 2020-12-3 11:02
洗澡拖鞋湿了,就供起来,换一对不湿的。
红包买的,免费,新鲜事物,也整洁些,就供起来了,好主意呢。
...

对于不懂收纳的来说,你弄这个架子是不可理解的。

征服那英 发表于 2020-12-3 17:52

GDHONDA 发表于 2020-12-3 16:07
网上买胶水感觉要碰运气,同样的免钉胶,我拿来粘置物架的,两年多了,上面放满了洗发水牙膏牙刷盅等杂物, ...

还有一种情况,像楼主贴歪了想弄下来那相当难,但是正常用的话又可能沾不住。{:6_652:}
页: [1] 2
查看完整版本: 惊奇,什么胶,这么强硬?少点气力都拿不下来,厉害了。