野猪佩奇 发表于 2020-12-3 18:11

LJun 发表于 2020-12-3 15:03 static/image/common/back.gif
亚克力胶吧
难撕一方面是粘性,另一方面是中间有整块的硬物,造成撕的时候要对抗大面积的胶带 ...

有道理

howard113 发表于 2020-12-3 18:38

我也用这种架子,不过是挂两双拖鞋的。当时配套架子的有一小支粘接剂,很厉害,淘宝查了一下大概四五块一支。

xgbbx 发表于 2020-12-3 18:59

上次就是这个东西把我瓷砖扯碎了

tl431 发表于 2020-12-3 20:20

粘定离手,这胶基本是不给反悔的余地。几块钱十个的粘钩都是这种胶,很牢

OICQ 发表于 2020-12-3 21:09

这个用铲刀就可以了,我买有七八十个,粘勾。不过多数没用上

OICQ 发表于 2020-12-3 21:11

howard113 发表于 2020-12-3 18:38
我也用这种架子,不过是挂两双拖鞋的。当时配套架子的有一小支粘接剂,很厉害,淘宝查了一下大概四五块一支 ...

这种免钉胶适用于光滑面,不规则面无法填充,使用范围有限。另一种免钉胶白牙膏似的,更好用

l19820128 发表于 2020-12-3 23:58

温度越高,粘性约强,我一般用WD40喷一下很容易就撕下来了

szkent 发表于 2020-12-4 08:39

你的观点更 14楼相悖了,有兴趣跟14楼讨论一下吧。

szkent 发表于 2020-12-4 08:40

xxttcc 发表于 2020-12-3 13:17
这个胶确实粘,不过风筒的温度也不够,我用热风机调到200度,十几秒就吹下来了 ...

27楼说了,越加热越黏的紧,越加热越不容易撕下来,你对这个看法有异议吗?

szkent 发表于 2020-12-4 08:42

喷了WD40我相信这个黏贴也废了,我不赞成使用WD40

snp1209 发表于 2020-12-4 12:32

因为你贴在瓷砖上。贴得紧 空气少

tordang 发表于 2020-12-4 13:13

这玩意就是这样,你想掰下来费劲的很,你不想掰下来的时候,自己就掉了{:5_620:}

tordang 发表于 2020-12-4 13:13

征服那英 发表于 2020-12-3 17:52
还有一种情况,像楼主贴歪了想弄下来那相当难,但是正常用的话又可能沾不住。
...

感同身受!

壹筒江湖 发表于 2020-12-5 20:46

不管是贴胶纸还是贴什么膜,胶膜之类的,都给要贴的表面喷点水,是没贴好,还可以揭下来再贴第二次,不过这样干的时间有点慢

szkent 发表于 2020-12-6 12:09

壹筒江湖 发表于 2020-12-5 20:46
不管是贴胶纸还是贴什么膜,胶膜之类的,都给要贴的表面喷点水,是没贴好,还可以揭下来再贴第二次,不过这 ...

你这个经验方法,会不会引起粘合力降低呢???
水分在黏胶密封环境难以蒸发,对粘合力真的不懂想象了。

yufei8051 发表于 2020-12-6 16:07

我的觉得你是在作广告

yufei8051 发表于 2020-12-6 16:09

但我还是想去淘宝搜索

lczjjyy 发表于 2020-12-7 00:24

好的不干胶超乎你的想象,俄罗斯空间站漏气用双面胶贴上修补成功,能想象吗,前几天新闻报道过{:5_589:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 惊奇,什么胶,这么强硬?少点气力都拿不下来,厉害了。