FrankThink 发表于 2020-2-28 11:56

楼主发布的这个开裂,属于制造缺陷肯定无疑了。

真假问题,可以把图片发美国官网客服核实,邮箱TechnicalSupport@surefire.com

FrankThink 发表于 2020-2-28 12:12

DERRICK 发表于 2020-2-18 11:53
其他的撇开不谈,如果surefire已经开始了正品的字的巨丑无比的logo, 那么在涉及的产品的logo或者品牌等相关 ...

假货能卖这么大破绽吗?因为,这就是surefire自己变换的字体!新版正品都是这样。
美国surefire官方邮箱,可以帮助你 TechnicalSupport@surefire.com

FrankThink 发表于 2020-2-28 12:20

sfwjsxg 发表于 2020-2-18 15:41
有个很有趣的地方。
你朋友的筒子上序列号是,1F-139255。
包装上,序列号是,1F-139257。

2018年底,死党采用新的1F序号。因死党推出有几年了,所以大部分评测、拆箱都是老版A序号的,2019以前的居多。2019年来国外发布的照片、视频,大多为1F序号。我也搜索过

FrankThink 发表于 2020-2-28 12:25

migzan 发表于 2020-2-18 16:46
假货真是无孔不入啊,简直无法直视了。。。。

如果你有2019年进的货,可以拆一支看看的

FrankThink 发表于 2020-2-28 13:03

sfwjsxg 发表于 2020-2-18 15:41
有个很有趣的地方。
你朋友的筒子上序列号是,1F-139255。
包装上,序列号是,1F-139257。

1F-xxxxxx未必是序列号,也可能指代生产日期、批次,或版本号。这个只有surefire自己清楚了

FrankThink 发表于 2020-2-28 13:36

搜到一篇国外帖子,早在2019年1月28日,就有用户提出编号问题。截图附链接

FrankThink 发表于 2020-2-28 14:19

如果我没记错的话,sidekick在2015还是2016年发布时,官网售价是69.99刀。到2018年底或2019年初,官网突然大幅下调到29.99刀。也就是这个时点,这两版本就完成替换了。

sfwjsxg 发表于 2020-2-28 20:44

FrankThink 发表于 2020-2-28 13:03
1F-xxxxxx未必是序列号,也可能指代生产日期、批次,或版本号。这个只有surefire自己清楚了
...

应该是你说的这样的。

sfwjsxg 发表于 2020-2-28 20:46

FrankThink 发表于 2020-2-28 12:20
2018年底,死党采用新的1F序号。因死党推出有几年了,所以大部分评测、拆箱都是老版A序号的,2019以前的 ...

的确如你所说。

新的sidekick没有独立编号了。这也许是变的便宜的原因吧。

等楼主拆一个,便可知道新老的区别了。

sfwjsxg 发表于 2020-2-28 20:55

FrankThink 发表于 2020-2-28 12:12
假货能卖这么大破绽吗?因为,这就是surefire自己变换的字体!新版正品都是这样。
美国surefire官方邮箱 ...

字体这个还真别说,历年来的假货,这个地方的E还真的都是derrick说的那样{:5_628:}

小康HQ 发表于 2020-3-12 16:28

刚刚比较了我去年买的,还好是正品。谢谢轮子辛苦发帖,造福桐油

bobhlw 发表于 2020-3-12 17:49

sfwjsxg 发表于 2020-2-28 20:46 static/image/common/back.gif
的确如你所说。

新的sidekick没有独立编号了。这也许是变的便宜的原因吧。

等我朋友这只 我正在说服他拆开看看 到时候拆开真相大白http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

aaalhj3108 发表于 2020-3-20 12:20

FrankThink 发表于 2020-2-28 14:19
如果我没记错的话,sidekick在2015还是2016年发布时,官网售价是69.99刀。到2018年底或2019年初,官网突然 ...

我觉得兄弟说的很在理,如果你能多贴一些你从surefire进货的发票的话更有说服力最好是SIDEKICK这款型号的进货的相关证明发票等

aaalhj3108 发表于 2020-3-20 12:23

FrankThink 发表于 2020-2-28 11:46
我是一位Surefire卖家,我也是这两天接到用户反馈死党US和US.的差异,纠结是否正品而不敢下手。

且将两款 ...

毕竟兄弟你的ID 主题数是0,回复数是8个,而且都是关于这个帖子的,所以不免让人怀疑你的动机,
如果兄弟你能贴出海量你从surefire进货的相关证明或者发票的话,那你的这些分析我觉得会更有说服力了

FrankThink 发表于 2020-3-23 20:52

aaalhj3108 发表于 2020-3-20 12:23
毕竟兄弟你的ID 主题数是0,回复数是8个,而且都是关于这个帖子的,所以不免让人怀疑你的动机,
如果兄弟 ...

兄弟,我是进来解惑的,不是进来卖货的。我这号注册了有J较长时间了吧,偶尔进来只是看看帖子,从不打任何广告。你都不知道我是谁,我有何动机?如果你有意购买这款,可以私信我,我可以提供官网进货依据,你觉得这能管用的话。

migzan 发表于 2020-3-26 20:16

发邮件后电话surefire官方,官方答复说是改版了,都是官方出的正品。
也欢迎大家质询surefire官方。

sddsww 发表于 2020-3-27 20:39

看来是降价了,为了降低成本了,我手里头这只就是A版的。

dzztom 发表于 2020-9-25 08:35

我刚买了个1F-139256版本的,做工很好,价格也便宜,充电的时候闪几下,满的时候全亮,过会就灭了,假货有这么先进吗?这样的的话成本也太高了吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 疑似发现SUREFIRE SIDEKICK高仿品假货 请各位大神鉴定