kbj305 发表于 2020-9-22 09:21

所以 我后来买万用表都买AA 或者AAA电池的比如VC99终于不用为电池操心了。

喜太狼 发表于 2020-9-22 21:01

买个用五号电池或7号电池的表,单位不差钱

qq24917555 发表于 2020-9-23 09:47

有点丑 但很使实用

qq24917555 发表于 2020-9-23 09:48

家有开心果 发表于 2019-11-20 10:21 static/image/common/back.gif
802540锂电池,1000maH标称
2个串联能放下,还带保护板,5元一个。淘宝找了很久,全新的。不要旧的,充电时 ...

tp5100 可以从2串

文日光 发表于 2020-9-26 10:53

我也在想如何改装,感觉表设计9v很不方便,换了个9V镍氢,但用不到三个月,用的勤快一个月。还得拆出来充电,太麻烦。现在电池盖板都懒得装了。万用表另一个不方便是换电流档保险管,还得把它“内脏”掏出来换!

好东东 发表于 2020-10-13 14:38

2节14500锂电池,1个2节5号电池盒,改下装进万用表

dick_c 发表于 2020-10-14 04:27

我看也别折腾9伏充电电池了,买一个用2节7号电池的表。请看这个特安斯表,9999显示的,功能齐全还很便宜,我用两节7号充电电池,用完根本不关机,让它自动关机,下回用按一下SEL键就行了,还大大减少了转换开关的磨损,现在用半年了电池还有电,这样多好!

n109 发表于 2020-10-14 09:00

myydno1 发表于 2019-11-11 18:46
2串三洋14430妥妥的(某些万用表电池仓空间狭小的估计放不下哦),这电池我用电子负载测试过容量很大有700m ...

兄弟,你这电池哪买的,能PM一下吗,看某宝就一家,单价二十多啊

myydno1 发表于 2020-10-14 18:38

n109 发表于 2020-10-14 09:00
兄弟,你这电池哪买的,能PM一下吗,看某宝就一家,单价二十多啊

很久以前买的,卖家早没有了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 万用表里面的9V电池最佳替代方案是啥?