Fenix2008 发表于 2019-6-24 20:23

2019Fenix新品上市——PD36R战术手电性能之王

◎具有1600流明的最高亮度和283米的最远射程◎使用并配送一节Fenix ARB-L21-5000 大容量21700可充锂离子电池◎5V/3A USB Type-C快速充电,4小时即可充满电量◎尾部战术开关,一触即亮◎颈部调光按钮,一键调光换档◎双向抱夹设计,适应多种场景需求◎具有开机电量指示和低压警示功能◎高强度耐氧化铝材制造◎表面进行了HAIII硬质阳极氧化抗磨处理◎使用双面增透膜钢化玻璃镜片◎恒流电路,亮度恒定◎防反接设计,防止电池装反对电路造成危害◎防滚、防滑的筒身设计◎136 x 26.4 x 25.4毫米◎净重85克(不含电池)

建议零售价758元,
购买详情请咨询当地经销商

Fenix2008 发表于 2019-6-24 20:29

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信公众号:

Fenix小编微信(小菲fenix0903):

asrock 发表于 2019-6-24 20:56

这广告从头看到底楞没看出用的什么光源,不过既然不愿明示一般都不会什么好东西,不会是Cree的灯珠。看了下电路,各个档位和E30R完全一致,不出意外推测是用的Luminus SST-40。我猜得对不对?

umaple 发表于 2019-6-24 21:15

asrock 发表于 2019-6-24 20:56 static/image/common/back.gif
这广告从头看到底楞没看出用的什么光源,不过既然不愿明示一般都不会什么好东西,不会是Cree的灯珠。看了下 ...

卧槽!你真是神猜测!!!

landinglight 发表于 2019-6-24 21:24

asrock 发表于 2019-6-24 20:56
这广告从头看到底楞没看出用的什么光源,不过既然不愿明示一般都不会什么好东西,不会是Cree的灯珠。看了下 ...

SST—40有啥缺点吗?

形之光 发表于 2019-6-24 21:26

cree以后各家越来越吝啬用了,反而价格越来越贵了,筒友离新品越来越远了

landinglight 发表于 2019-6-24 21:29

不知道800流明发热严重不?

zcc98 发表于 2019-6-24 21:46

这价格只能看看,还是买论坛diy产品实惠,也不见得差多少

fiona990775 发表于 2019-6-24 23:13

这小身板,散热顶得住吗?怎么感觉手电越来越不像手电了?

chengsijing 发表于 2019-6-25 13:15

放电曲线图有吗?21700电池建议搞一个特亮档3200流明的

chengsijing 发表于 2019-6-25 13:17

type-c充电是亮点

Fenix2008 发表于 2019-6-25 20:11

chengsijing 发表于 2019-6-25 13:15
放电曲线图有吗?21700电池建议搞一个特亮档3200流明的

曲线在这里

zl_vim 发表于 2019-6-25 22:32

现在不流行用cree了?

chengsijing 发表于 2019-6-26 00:30

Fenix2008 发表于 2019-6-25 20:11
曲线在这里

谢谢。刚买e30r。这款除了type c充电。亮度一样,而且更大。不符合我随身的目标。那么大,我还不如带surefire 1500流明自动亮度18650电池那款

threecai 发表于 2019-6-26 00:50

zcc98 发表于 2019-6-24 21:46
这价格只能看看,还是买论坛diy产品实惠,也不见得差多少

说实话,DIY的筒子,虽然优点很多,但是可靠性还是差了一些
当年我用DIY的筒子爬吊顶装线,筒子挂了,我在伸手不见五指的条件下摸黑爬到维修孔,下来以后直接就把筒子扔了(当然了,电池是取出来的)
从此我再也不用DIY筒。当时我在吊顶上爬行,如果不慎摔到角落的墙缝里,后果不堪设想
这件事,约十一二年前了,当时我用的WM系统手机,还没有LED闪光灯

现在我EDC都两把筒子,一把Olight的SR30RIII,一把Surefire TITAN,工作的时候再带一个Fenix的HL60R头灯

wildcat 发表于 2019-6-26 08:21

现在手电没人买,还越来越贵

ixix 发表于 2019-6-26 14:57

是大范围泛光吗?

筒子里面是双弹簧吗?

zcc98 发表于 2019-6-26 19:01

threecai 发表于 2019-6-26 00:50 static/image/common/back.gif
说实话,DIY的筒子,虽然优点很多,但是可靠性还是差了一些
当年我用DIY的筒子爬吊顶装线,筒子挂了,我 ...

看着越卖越贵,吐槽一下而已,我现在用着一个神火一个60块的头灯用着也不错

694945924 发表于 2019-6-27 07:10

泛光筒还是远射筒呀??????http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

694945924 发表于 2019-6-27 07:12

电池直径大了,筒壁是否薄了呢????
页: [1] 2
查看完整版本: 2019Fenix新品上市——PD36R战术手电性能之王