Fenix2008 发表于 2019-6-27 09:16

ixix 发表于 2019-6-26 14:57
是大范围泛光吗?

筒子里面是双弹簧吗?

PD36R是尾部弹簧哈,聚光10°,泛光是60°。

694945924 发表于 2019-6-27 09:44

可以用18650电池吗?

Fenix2008 发表于 2019-6-27 10:23

当然可以,用胶带缠起来放进去,嘿嘿{:5_604:}

Fenix2008 发表于 2019-6-28 09:41

兄弟您好,我让他们试了下,pd363r是尾部弹簧,不是双弹簧,18650(带板)都短了点;
如果真要用会有点麻烦,需要转接筒(胶带也可以哟)搭配小磁铁(或其他),增加长度和直径

我是初学者 发表于 2019-6-28 10:04

可以用2*16340么

MAGLITE 发表于 2019-6-30 18:58

threecai 发表于 2019-6-26 00:50
说实话,DIY的筒子,虽然优点很多,但是可靠性还是差了一些
当年我用DIY的筒子爬吊顶装线,筒子挂了,我 ...

你这个吊顶强度真牛13。一般的吊顶人上去都能压坏

Fenix2008 发表于 2019-7-1 14:32

我是初学者 发表于 2019-6-28 10:04 static/image/common/back.gif
可以用2*16340么

兄弟您好,这个是不可以的

hth 发表于 2019-7-9 11:57

LUMINUS SST 40,这是傻球玩意,好像是厦门三安光电的子公司 ,中国自主创新,我早期1999年选手电筒选LUMILEDS,2006年以后,选CREE,这啥球LUMINUS,手电筒厂家都不敢写品牌型号,默认是LUMINUS.

hth 发表于 2019-7-9 11:58

我明白了,凡是手电筒不写led型号的,就是中国自主创新led

hth 发表于 2019-7-9 11:59

这手电筒宣传资料,写一大堆没有球用的东西,最重要的东西,谁家led不写

hth 发表于 2019-7-9 12:01

我觉得,这个luminus肯定不行,手电筒厂家都不敢写,害怕客户知道,不是cree

hth 发表于 2019-7-11 09:38

又是冷白,烦球死了,希望出中白版本,色温4000-5000K,我最喜欢,色温高伤眼,蓝光

hth 发表于 2019-7-18 09:46

不要luminus,只要cree

yang2785 发表于 2019-8-16 17:16

在店铺看了一下,各方面都满意,手里有UC35,这个尺寸比UC35还小点,性能各方面看起来要好点,本来想要下单了的,看看不是CREE,马上性趣全无

骑驴淘唱本 发表于 2019-8-19 15:13

在店铺看了一下,各方面都满意,手里有UC35,这个尺寸比UC35还小点,性能各方面看起来要好点,本来想要下单 ...

老司机说说Luminus和GREE差别在哪

骑驴淘唱本 发表于 2019-8-19 15:28

在店铺看了一下,各方面都满意,手里有UC35,这个尺寸比UC35还小点,性能各方面看起来要好点,本来想要下单 ...

同等尺寸,发光核心面积里
VF值最低,光效非常高
-----------------------------
同等功率电流提升下,光通增加比例更大
有点明显,但是缺点也明显,光色偏移较为严重,7000~6500k色温,不同功率电流下,色温变化,比较明显,5A电流左右光色较为正常。
贴吧看到的 很专业的样子 {:6_652:}

ixix 发表于 2020-4-13 21:43

不是双弹簧,不是CREE心脏。{:5_615:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 2019Fenix新品上市——PD36R战术手电性能之王