狙击兵岭 发表于 2019-4-12 17:33

2008在么,E16好像出问题了?

08在吗,今天刚到的一支E16好像有问题,用123电池无法点亮,然后换16340也不行,点亮后很快闪烁然后熄灭,轻点换挡经常直接熄灭,现在是根本不能开启了。与卖家反应后说是我的电池不行,要求厂家检测才可以,08帮忙给测试一下吧!

DYGM 发表于 2019-4-12 20:42

16340充到4.2v满电试试,问题依旧的话多半有问题了,要么...难道是误入engineering mode?

狙击兵岭 发表于 2019-4-12 21:29

DYGM 发表于 2019-4-12 20:42
16340充到4.2v满电试试,问题依旧的话多半有问题了,要么...难道是误入engineering mode?
...

16340冲到满电了,而且用神火的123电池也不行,现在根本没法点亮了.我英文不好,小白一个,engineering mode是工程模式?这个如何误入的,怎么退出?

DYGM 发表于 2019-4-12 22:08

狙击兵岭 发表于 2019-4-12 21:29 static/image/common/back.gif
16340冲到满电了,而且用神火的123电池也不行,现在根本没法点亮了.我英文不好,小白一个,engineering mo ...

那么大概率是出问题了、工程模式是我乱猜的,还是等08的正式答复吧。

狙击兵岭 发表于 2019-4-13 08:06

DYGM 发表于 2019-4-12 22:08
那么大概率是出问题了、工程模式是我乱猜的,还是等08的正式答复吧。

{:5_596:}{:5_639:}老兄有想象力

Fenix2008 发表于 2019-4-13 08:52

嗯嗯,请发回来

狙击兵岭 发表于 2019-4-13 09:07

嗯嗯,请发回来

好的,谢谢08了,检测完后,请出示个结果,因为要是手电的问题商家要看到贵公司的报告才可以,是电池的问题我也好换掉手中的电池。谢谢!

MAGLITE 发表于 2019-4-13 11:59

狙击兵岭 发表于 2019-4-13 09:07
好的,谢谢08了,检测完后,请出示个结果,因为要是手电的问题商家要看到贵公司的报告才可以,是电池的问 ...

如果是电筒问题根本不需要报告。厂家直接就给你换新了
fenix售后还是很靠谱的

狙击兵岭 发表于 2019-4-13 12:54

MAGLITE 发表于 2019-4-13 11:59
如果是电筒问题根本不需要报告。厂家直接就给你换新了
fenix售后还是很靠谱的 ...

是的,这位兄弟说的我也知道,对F家的售后很是放心,论坛里是有口皆碑的,而且手里F家的筒子一大把,都是很好的。就是商家说活很武断,直接就说 是我的电池问题,说我用的电池不行为什么把问题说成是他的手电不行。直接说要厂家检查才算数,那我只好找厂家给检查和出具结果了。我要这个报告就是要看看到底是不是电池问题,就是要和卖家辩论个结果。123电池我用了一盒神火电池一个一个测试的,电池是2027年到期,这要还是电池问题我也是醉了。{:5_603:}

凌波龙友 发表于 2019-4-15 08:05

售后服务还是很不错的。

林中红狼 发表于 2019-4-15 10:05

贵有贵的理由

zgkfnn 发表于 2019-4-16 08:37

E16我正好有一只,这个手电极亮比较挑电池,内阻大、放电能力弱的极亮要么容易闪烁,要么打不开。而且这个手电在换电池的有一个电压检测过程,特别是16340和CR123A之间调换,最好更换的时候过个几十秒再通电。

E16还是蛮小巧的,色温是我想要的。

狙击兵岭 发表于 2019-4-16 13:45

zgkfnn 发表于 2019-4-16 08:37
E16我正好有一只,这个手电极亮比较挑电池,内阻大、放电能力弱的极亮要么容易闪烁,要么打不开。而且这个 ...

小巧,方便携带。也是看中这个色温的,双向抱夹的设计挺不错。请问这位朋友的E16都用什么123A电池。

城管 发表于 2019-4-16 14:20

这个手电的透镜很特别

zgkfnn 发表于 2019-4-16 14:25

狙击兵岭 发表于 2019-4-16 13:45
小巧,方便携带。也是看中这个色温的,双向抱夹的设计挺不错。请问这位朋友的E16都用什么123A电池。 ...

SUREFIRE松下 双鹿 都有

狙击兵岭 发表于 2019-4-16 16:01

城管 发表于 2019-4-16 14:20
这个手电的透镜很特别

是的,据说是有助于光线的散布吧

狙击兵岭 发表于 2019-4-16 16:04

zgkfnn 发表于 2019-4-16 14:25
SUREFIRE松下 双鹿 都有

好的,谢谢!我也是用了一盒SUREFIRE测试,还有一款国产电池。

a419100 发表于 2019-4-18 11:53

狙击兵岭 发表于 2019-4-16 16:04
好的,谢谢!我也是用了一盒SUREFIRE测试,还有一款国产电池。

修好了没? 是什么问题? 我用的是R18R电池满电4.2V偶尔出现750上不去只有5-30-150 在按一下就是750 上去1秒不到就下降到150 反复按几次才上去。我都无余了..早知道还不如用E15可靠性了。

狙击兵岭 发表于 2019-4-18 12:07

a419100 发表于 2019-4-18 11:53
修好了没? 是什么问题? 我用的是R18R电池满电4.2V偶尔出现750上不去只有5-30-150 在按一下就是750...

还不知道呢,2008没有回复我呢,我也不清楚检测进程怎么样了,等有了消息我就通知你。{:5_641:}

狙击兵岭 发表于 2019-4-18 12:15

嗯嗯,请发回来

请问2008手电开始检测了么,是什么原因?
页: [1] 2
查看完整版本: 2008在么,E16好像出问题了?