zgkfnn 发表于 2019-4-18 12:19

a419100 发表于 2019-4-18 11:53
修好了没? 是什么问题? 我用的是R18R电池满电4.2V偶尔出现750上不去只有5-30-150 在按一下就是750...

E16,E18对于内阻大  放电能力弱的16340就是这种情况。E18R应该是自带一颗动力电池,你那气温低么? E16,E18用16340极亮设成500LM就不会对电池这么挑剔了。建议多买几颗尖头动力电池(某宝8.5元),非动力电池如果经常用极亮,没几个循环性能就会下降。

a419100 发表于 2019-4-18 14:38

E16,E18对于内阻大  放电能力弱的16340就是这种情况。E18R应该是自带一颗动力电池,你那气温低么? E16 ...

我的电池是F记 原装的动力电车

a419100 发表于 2019-4-18 14:41

E16,E18对于内阻大  放电能力弱的16340就是这种情况。E18R应该是自带一颗动力电池,你那气温低么? E16 ...

我的电池是F记 原装的动力电池

zgkfnn 发表于 2019-4-18 15:48

a419100 发表于 2019-4-18 14:38
我的电池是F记 原装的动力电车

16340没有三星, LG,三洋等大厂生产的,和26650一样都是国内的厂家生产的。你有内阻仪的话,可以测下看看。因为我的E16用内阻大的电池在极亮会闪烁然后降档, 尤其在气温低的情况下更为明显。

Fenix2008 发表于 2019-4-19 15:03

这俩天工程师外出培训,明天才能帮兄弟测,所以这次售后会稍微迟点,不好意思

狙击兵岭 发表于 2019-4-19 15:05

Fenix2008 发表于 2019-4-19 15:03
这俩天工程师外出培训,明天才能帮兄弟测,所以这次售后会稍微迟点,不好意思
...

哈哈,没关系的,麻烦2008了

Fenix2008 发表于 2019-4-22 09:40

坛友兄弟您好,前几天您寄回的E16我们收到了,售后他们检测的结果是电路板存在一些问题,不是电池的原因;故障维修起来相对来说费点时间,打算直接换新给您寄过去。
工程师反馈的具体问题:
测试电路板拆出来夹线测试能正常点亮,灯板单独测试也没问题,所以可能是装机后电路板拼板位置铜皮松了,装成成品装入电池后电路板受力影响功能

狙击兵岭 发表于 2019-4-22 14:12

Fenix2008 发表于 2019-4-22 09:40
坛友兄弟您好,前几天您寄回的E16我们收到了,售后他们检测的结果是电路板存在一些问题,不是电池的原因; ...

{:5_639:}好的,给2008和菲尼克斯点个赞,谢谢了

金牛座的牛 发表于 2019-4-22 20:12

还没有fenix的也点个赞下一个就是fenix了,必须的!

杜长人 发表于 2021-1-28 15:02

我的e18r也有18楼现象,新入的,电量足的情况下有时极亮档上不去,但也下不来,连续按十几次子正常了,早看到这种情况就不入手了,电路似乎不成熟。

杜长人 发表于 2021-1-28 17:14

我的e18r换过一次了仍然不稳定,刚换到手出现一次极亮档上不去也下不到低亮,反复十几次按又上上去了,以前的桶子也有这种情况,这种小桶子莫不是电路有问题吗?要是早看见十八楼的帖子就不入手了,用着看看吧。

杜长人 发表于 2021-1-28 17:15

2021-1-28 17:14 我的e18r换过一次了仍然不稳定,刚换到手出现一次极亮档上不去也下不到低亮,反复十几次按又上上去了,以前的桶子也有这种情况,这种小桶子莫不是电路有问题吗?要是早看见十八楼的帖子就不入手了,用着看看吧。   回复 上

杜长人 发表于 2021-1-28 17:16

2021-1-28 17:14 我的e18r换过一次了仍然不稳定,刚换到手出现一次极亮档上不去也下不到低亮,反复十几次按又上上去了,以前的桶子也有这种情况,这种小桶子莫不是电路有问题吗?要是早看见十八楼的帖子就不入手了,用着看看吧。   回复 上

杜长人 发表于 2021-1-28 17:17

杜长人 发表于 2021-1-28 17:18

杜长人 发表于 2021-1-28 20:12

早要是看到十八楼的帖子就不入手e18r了,先入手一只就是电量充足情况下极亮档上不去也下不来,连续按十几下按键又上去了,换了一只又出现一次这种情况,烦,无语了。似乎这种小桶子电路板有缺陷。

杜长人 发表于 2021-2-1 13:08

修好了没? 是什么问题? 我用的是R18R电池满电4.2V偶尔出现750上不去只有5-30-150 在按一下就是750...

我最近也入手了一只e18r,修过一次不行,又换新,都有你说的情况一样,你的现在用怎么样,扔了吗?还是修好了。

杜长人 发表于 2021-2-1 14:30

修好了吗?我的也有跟你手里桶子一样情况。

a419100 发表于 2021-2-18 19:41

杜长人 发表于 2021-2-1 14:30
修好了吗?我的也有跟你手里桶子一样情况。
没修 ~ 现在还在用...正常,开关上边灯头对着木头上敲打了几下 好了 偶尔出现又敲打一下但是后面莫名其妙一直正常了电池换的KLARUS放电3A的电池。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2008在么,E16好像出问题了?