Fenix2008 发表于 2018-11-15 22:38

Fenix产品建议集中贴

各位论坛桐油,大家好!08近期想了想,平时大家有很多对Fenix的建议,但是却很零散,有单独发帖的,有在楼层中回复的,也有私聊我的,这样我整理起来很容易漏掉...........所以单独开个贴,后续会一直置顶,此贴主要的作用是:
希望大家有关于Fenix产品建议的想法idea,统统丢过来,这些类型都可以哦:
1,对现有某款产品的看法(如果是批评,更好!!),比如有人提出tk15ue应加上中白光,UC01的防误触改进;
2,完善产品线之类的,比如有人建议我们以后要跳出只有中白和冷白的框框,设计头灯的收纳包;
3,对新款产品(无论他是否存在)一些方面的升级之处,比如如果HL23出新款,大家希望加入什么功能?
4,论坛每年都会有几次活动,也就是福利,具体以什么形式,坛友也可以提看法的
5,再比如,关于和友商产品的对比,也可以给我们反馈,相互竞争学习,这样可以一起进步!!!
等等等等,总而言之,只要是对Fenix产品有建议的idea,都可以丢过来,当然如果建议内容较多,请单独开贴,再麻烦动个小手在这儿复制一个链接哟{:5_642:}

toud 发表于 2018-11-15 23:19

沙发给我

wmonly 发表于 2018-11-15 23:40

那个紫光亮度不够

清影无边 发表于 2018-11-15 23:44

tk22军灰色再做一点吧,灯珠用聚光点的,亮度高点,灯杯用金属的

a419100 发表于 2018-11-16 00:02

tk22军灰色再做一点吧,灯珠用 XHP35 HI 亮度1000流明,增加续行 灯杯用金属的

林中红狼 发表于 2018-11-16 00:41

第一次买Fenix手电买的是e12 后来又有了银色e11,我手里的12偏红一点,11片绿一点,我喜欢这个12的颜色,但是我更喜欢11的开关和调光。。。 简单!!我喜欢正向开关随便照一下,只需要轻巧摁一下松开即可。
后来我把12卖掉了。。。一直用的11.
而且希望他更亮点,希望有升级。。。。。哎呀,打了这么多字好像想起来以前问过。。。不会出了。。。
而且我也觉得权衡利弊应该是升级不太可能。但是我还要说一下。{:5_618:}

kikawa 发表于 2018-11-16 05:42

以后别在加那个祖传金属“战术”环了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,又硌手,又难看,又不实用。

深蓝17 发表于 2018-11-16 07:40

手上都是老型号也没什么说的了

伪新手 发表于 2018-11-16 09:42

kikawa 发表于 2018-11-16 05:42
以后别在加那个祖传金属“战术”环了,又硌手,又难看,又不实用。

硌手就对了。{:6_652:}

不够牛逼 发表于 2018-11-16 09:50

1、HL23若出新款,缩小体积就行,不用加功能,2、HL50倒是希望出新款,另外建议多出不锈钢版的小筒,结实
3、fenix hm50r 和 ld15r 没有买的原因是充电接口未隐藏,建议隐藏接口,外观党

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-11-16 10:38

建议升级一下TK76主灯用35hi灯珠营地灯和行进灯用xhp50 70 或者MTG2大黄豆灯珠最好采
用tk75的隐藏电池架充电
按键开关换挡机制不变把塑料按键换成不锈钢或者硅胶
对于电量不足逐级降档百分之五十就开不了极亮可以改成还剩百分之二十开不了极亮更好高亮可以到电池没电

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-11-16 10:40

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-11-16 10:38 static/image/common/back.gif
建议升级一下TK76主灯用35hi灯珠营地灯和行进灯用xhp50 70 或者MTG2大黄豆灯珠最好采
用tk75的隐藏电池 ...

还有TK20R和tk15ue升级用xhp35灯珠单锂升压

MAGLITE 发表于 2018-11-16 10:48

1.TK22要不要出更新款呢?上面兄弟说的灰色也就是HA3的自然色可以考虑的。手电也不能一味追求小,要有些适中的和大的。

2.说实话,中白光这玩意儿色彩还原真不怎样特别是用了cree Cbin的,偏色好厉害啊! 那些抬杠说穿雾的好,那直接没必要用发黄的白光LED了,直接用琥珀色LED得了,完爆发黄的白光LED,还少去了蓝光激发荧光粉的步骤,效率更高。高cri的LED可以考虑下,在效率和显色找一个平衡,且高cri也有色温高些的。比如三基色荧光灯6500K,色彩还原不因为色温高看东西不真实。

MAGLITE 发表于 2018-11-16 10:51

蹲草丛的小德玛 发表于 2018-11-16 10:40
还有TK20R和tk15ue升级用xhp35灯珠单锂升压

TK15UE那小脑袋,换了xhp35光得散吧。
TK22换xhp35估计马马虎虎。但是我觉得xhp35单锂驱动升压的效率不高,电池放电电流也太大,忒累了

MAGLITE 发表于 2018-11-16 10:53

TK47要是不停产,生产些相关附件呗

MAGLITE 发表于 2018-11-16 11:13

还有个很大的意见!
你们所有支持cr123a供电的手电,说明书应该增加cr123a的续航时间,仅仅说可应急使用,能用多长时间全靠猜吗?我该带多少cr123a?如果只有一组,我应该怎样合理规划使用模式来让它的续航达到能保证安全的时长呢?

建议你们在新出的手电说明里加上这个数据,并且在网站上公布之前产品使用cr123a的数据。

要严谨,不能马虎!

Fenix2008 发表于 2018-11-16 11:17

wmonly 发表于 2018-11-15 23:40
那个紫光亮度不够

兄弟是说哪款?ld05,v2.0吗?

Fenix2008 发表于 2018-11-16 11:18

清影无边 发表于 2018-11-15 23:44
tk22军灰色再做一点吧,灯珠用聚光点的,亮度高点,灯杯用金属的

嗯,收到,看来很多人都希望TK22复产啊{:5_625:}

Fenix2008 发表于 2018-11-16 11:19

a419100 发表于 2018-11-16 00:02
tk22军灰色再做一点吧,灯珠用 XHP35 HI 亮度1000流明,增加续行 灯杯用金属的

和4楼的建议一样,都记下了{:5_642:}

Fenix2008 发表于 2018-11-16 11:20

林中红狼 发表于 2018-11-16 00:41
第一次买Fenix手电买的是e12 后来又有了银色e11,我手里的12偏红一点,11片绿一点,我喜欢这个12的颜色,但 ...

2档调光,点射开关,是简单的AA手电,趋向于实用性的edc,很好的建议{:5_643:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Fenix产品建议集中贴