YANT163 发表于 2009-11-16 21:38

继续等下去!

黛色天空 发表于 2009-11-16 21:43

选择保留{:1_268:}支持LZ.{:1_271:}

benxiong22 发表于 2009-11-16 21:47

我跟着大家走吧 群众的眼睛一般都是贼亮的

kinglizaijun 发表于 2009-11-16 22:44

没有追求的业余生活,就像一杯咖啡不加糖!{:1_268:}哲理呀

一窗春色 发表于 2009-11-16 22:51

事实胜于雄辩,照片就是最好的说明
祝兄不要担心,我们支持你
不过这样一来你的损失就更大了
这种箭在弦上的感觉真的很煎熬
而坚持原则更为困难也更令人钦佩

ericmod 发表于 2009-11-16 23:28

等等更健康{:1_241:}

ericmod 发表于 2009-11-16 23:33

不会有人说这20支手电是ps的吧{:1_215:}{:1_215:}{:1_215:}

fz2009 发表于 2009-11-16 23:52

不会有人说这20支手电是ps的吧{:1_215:}{:1_215:}{:1_215:}
ericmod 发表于 2009-11-16 23:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

当然不是PS的,200个都高价转卖了,剩20个算什么?

自由天堂 发表于 2009-11-16 23:57

{:1_246:}怎么会这样啊?! 怎么会这样啊???嘿嘿{:1_246:}

枪林恋曲 发表于 2009-11-17 00:50

祝兄这人品!这精神!我是买定了!!别听别人的自己有点主见!事实证明老祝是一个很不错的人!狂顶!!!!!有个小小的要求不知道祝兄能不能答应!!!40W,超小体积,无限续航式散热,可加延长筒使用6节18650,不间断使用90分钟…… 不知道这个要是真实现了能不能向祝兄求一个!我多等点时间我不怕!就怕没有好东西!我的手机魅族M8我就等了两年,两年来一直在跳票最后我也等到了,而且还很不错!只要你坚持住我就能等!!!狂狂顶你!!!

追梦人5 发表于 2009-11-17 01:07

老祝,我的款选择保留。你多留点精力应付出现的问题吧。兄弟们都支持你。明年的这个目标也要跟你一起发烧!

dragon33233 发表于 2009-11-17 01:12

天冷了,祝兄慢慢来。别说手电了,股票都还在那冻着呢,等待的东西多了。我相信Fire-Foxes是只绩优股,一定会牛的。

avaur 发表于 2009-11-17 01:37

不说别的了,反正我等........加油吧!

13606428027 发表于 2009-11-17 04:48

阿弥陀佛,老衲虽然法号乱来,但此事却万万不会乱来,老衲的耐心还是有的,祝施主不必为他人言语所惑,我佛慈悲。

功到其成 发表于 2009-11-17 10:00

其它不多说了,支持并继续等待。{:1_270:}

DERRICK 发表于 2009-11-17 10:06

没抢到的继续祝福中,明年一定及时排队

如果 发表于 2009-11-17 11:00

准备做为给自己的圣诞礼物,还出不来就改元旦礼物,再出不来就改春节礼物,或者是情人节礼物?元宵节礼物。。。。。。。。只要不是劳动节礼物就行。{:1_246:}

lalala2ky 发表于 2009-11-17 12:08

祝兄,真口水你的半成品啊~~

再提一次了,抓紧时间申请专利啊~~~

frgggg 发表于 2009-11-17 19:37

安全第一

cpstream 发表于 2009-11-19 10:59

哪个fz2009说什么了被KO了?看来这里水还挺深啊

我不BS退款的,不知道退款了名额还在不在,不在了我强力插入,我交钱……
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Fire-Foxes 火狐 设计分享(火5的快速全亮,7月7)