quakerneo 发表于 2009-11-15 23:50

11月15日重要更新

概要:
① Fire-Foxes 35W HID手电的发售将无限期推迟,直至技术问题完美解决;
② 即日起接受退款,我要对所有预订和拍下的筒友真挚的说一声:“对不起!”;

Part 1 原因和说明
① 灯杯起 ...
shinetop 发表于 2009-10-15 10:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

支持精益求精,祝兄辛苦了~

我继续等下去

wsr_my_lover 发表于 2009-11-15 23:50

我无限期的支持,如果这样的话是不是可以考虑上6*18650电池呢.价格延长痛 不知道这个工程量大不大呢.另外是不是能有选择4300K的灯管呢??

wsr_my_lover 发表于 2009-11-15 23:54

从lz的完美精神也要支持.都是心血啊

特工Z 发表于 2009-11-15 23:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特工Z 发表于 2009-11-15 23:59

嗯。我也无限期支持。这种精神值得钦佩!
我等你最终的完美品我相信你

特工Z 发表于 2009-11-16 00:03

正好先退款买显卡去鸟。。。。

自由天堂 发表于 2009-11-16 00:23

怎么会这样哦??镜片起雾现象不是完美解决了吗?唉,好事多磨啦!内心支持你!!{:1_270:}

lxh 发表于 2009-11-16 06:56

等更完美的,高功率低色温的。这次只好先退款了。
继续支持。

zhengyue7 发表于 2009-11-16 08:19

唉,感觉像在看连续剧啊。跌宕起伏啊。
lz,可别因噎废食啊,我们支持你的

frfq 发表于 2009-11-16 08:47

暂时先退款去进其他筒,随时关注35W,准备拍!

peny1985 发表于 2009-11-16 08:52

感觉起雾不是什么大问题啊祝兄真是追求完美的人不过支持我这么久都等了还怕继续推迟吗   我继续等   支持祝兄!!!

tim1704 发表于 2009-11-16 08:54

祝兄的精神,胆量,发烧程度,真是论坛第一个人!

fz2009 发表于 2009-11-16 09:06

我都开始怀疑批量生产这件事是否存在了?
是不是就是编个故事逗大家玩,顺便挣200块钱预订费。

有哈一族 发表于 2009-11-16 09:07

支持,钦佩!以后还会来支持你!

jackatshoudian 发表于 2009-11-16 09:15

308# 特工Z

我也是这样想的,先买显卡,哈哈

xmtest 发表于 2009-11-16 09:29

哎,继续等吧!我不退款。虽然失望,但还是坚定的支持楼主!

xmtest 发表于 2009-11-16 09:31

我都开始怀疑批量生产这件事是否存在了?
是不是就是编个故事逗大家玩,顺便挣200块钱预订费。
fz2009 发表于 2009-11-16 09:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你尽管退款不就得了!你的名额有人要的。

8848ab 发表于 2009-11-16 09:33

我不退!继续坚定地等祝兄的精品。等待也是一种幸福,选择不退也是一种信任和支持!

braxton 发表于 2009-11-16 10:03

团长,俺不退了,就现在的发一套给我吧,支持团长,支持DIY,支持无限折腾!!!

mkloveonbed 发表于 2009-11-16 10:06

好事多磨,坐等退订的名额,谁要退订?俺第一个抢。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Fire-Foxes 火狐 设计分享(火5的快速全亮,7月7)