手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请看一楼结案陈词-从边际力度的态度来看蕴力也不会好

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

手上本来有一大堆充电器了,四个慧眼、三洋M60、M55、索尼液晶等等,看到论坛里近期有人推荐的蕴力,想买两个来测试测试。本人在东莞,淘宝上搜了一下,发现原创者边际力度就在深圳,在旺旺上联系他想买两个测试,结果是爱理不理,左推右挡,说了一堆废话,结论就是你去找其他人吧。试想一下你开发充电器是做什么用的?自己玩?我想未必吧,最终这些东西都是要推向市场的……

不想多说了,从他的人品来推测,估计蕴力系列也未必是什么好东西,搜了一下论坛,从五金问题到质量问题的都不少

附注:接受“wwwanyview”的建议,把原标题从:“边际力度的态度来看蕴力充电器也不是好东西”修改一下
希望大家继续就此发表自己的看法

这个贴子,经过几天的激烈讨论,相信大家都已经看清楚这个“边际力度”的问题了吧,
基本的结论如下:
1:边际力度确实在某方面有问题,应该出面道歉或者起码在态度语言、语气上采取一些补救、安抚措施
2:边际力度的态度对他设计生产的产品可能会产生一系列影响,尤其是此态度继续如此下去对待所有买家及朋友,后果会更加严重
3:本人在某些地方言辞也确实比较激烈,引起某些争议,但考虑到本人只是一个无端受到卖家兼开发者的臭态度影响,相信大家也会理解我的心情的
4:本贴争鸣的目的已经达到,大家也看清了边际的问题,从此锁定此贴吧
回复 dsu_marcocopyright:copyright

无聊

证据是什么呢?

开心

板凳 看证据

62009-06-28
    dglwen (2009-06-28 19:49:47):
    你好,蕴力充电器还有卖的吗?我在东莞,找你可能是最近的了
    我在手电论坛上看了好久
    才找到你
    边际力度 (2009-06-28 20:01:33):
    买就买呗
    dglwen (2009-06-28 20:02:34):
    你的店里没有看到488呀
    边际力度 (2009-06-28 20:03:26):
    我出的还能没有?
    dglwen (2009-06-28 20:03:59):
    我知道是你出的,但你的店里没有呀,可能你没有上
    dglwen (2009-06-28 21:05:32):
    没有了吗?
    边际力度 (2009-06-28 22:49:32):

62009-06-29
    dglwen (2009-06-29 08:10:00):
    没有连接呀
    dglwen (2009-06-29 08:13:28):
    看来你不太理会我们这些烧友,我手上有四个慧眼、GP30、M60、索尼液晶等一大堆充电器,看到手电论坛上你的贴子,本想买两个来测试,还是算了吧,问了几次都没有实质性回复。难道是想等新的液晶出来才推吗?
    边际力度 (2009-06-29 08:13:56):
    我哪来那么多精力
    dglwen (2009-06-29 08:14:28):
    那你手下总有些代理什么的吧
    也可以直接在网站上说一下吧
    边际力度 (2009-06-29 08:14:56):
    你搜不就有了
    dglwen (2009-06-29 08:14:58):
    不然你开放这些做什么用?只为兴趣?
    最终都要推向市场的吧
    我搜了一下都是外地的,没有广东的

是他不卖,还是你没要到折扣?

不卖

你看我们的对话时间及对话内容,我还没有提到这些问题呢

边际、YY、rock,没有一个不各色的,呵呵

虽然慧眼的充电性能不怎么样,但好在对人实在,问东西也能实质性答复(有一说一),就卖东西方面还是可以的,所以我同ROCK买了四个(第一批当时好像是168之类的价格买的,具体记不太清楚了),而这个边度,直接就推,看来他对自己的东西都没有信心

无聊

看你是烧友,什么问题都瞒不了你,他也不敢惹你

看了这段对话 ,确实很汗 。。。。。只要你没攻击他的产品,ROCK 这在点上是不错的。

再次确认一下: 这是边际力度么 ?  怎么感觉像流子 ?

慵懒

楼主买鸡蛋去找卖鸡蛋的就可以了,非要直接找生蛋的母鸡,当然不爽了{:1_246:}

看了这段对话 ,确实很汗 。。。。。只要你没攻击他的产品,ROCK 这在点上是不错的。

再次确认一下: 这是边际力度么 ?  怎么感觉像流子 ?
    YAOYAOYYO 发表于 2009-6-29 10:17

当然是他,我贴的是旺旺上对答的原话来的,没有修改半个字,如果你需要原始证据,我也可以截图

楼主买鸡蛋去找卖鸡蛋的就可以了,非要直接找生蛋的母鸡,当然不爽了{:1_246:}
    如果 发表于 2009-6-29 10:19

哈哈哈!!!{:1_231:} 你真搞!

开心

对  这个要顶

开心

边际可能比较忙吧~~~我买488,边际大乌龟也是等了好久才给我发货{:1_217:}

问题是 ,这个生蛋 的母鸡 ,自己也直接卖蛋啊。{:1_246:}

如果家门口有卖,而且价格一样,你难道还想坐1个小时的车去大超市买?

各位控制一下,不要把这帖水了。

感觉对话中的边际有点儿出位,也许碰上什么烦心事了

你在勾引他出现啊