手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野战连

野战连903 HIII级硬氧化 大功率LED强光手电筒 1AA

款式经典啊!!

头像被屏蔽

用AA就升温?,等我的套件到后,试试14500,希望温度不要太高

温度高证明散热好,恭喜你!

头像被屏蔽

套件 ?那种套件 ?

野战连903 HIII硬氧化R2强光手电筒1AA 三档 260流明二电一充套装

这个不是套件?,那你怎么说呢

这个是套件啊,包含2个电池一个充电器的

昨天收到,说一下感觉:

1. 筒身外表质量不错,造型漂亮,小巧,堪称经典;
2. “一杯黄水”,很满意,说明装配精度很好
3. 亮度很满意,镍镉电池和14500高档均能发出很强的光。
4. 调光方便,就是筒身小,老爷们的手指有点大。
5. 尾部外螺纹加工尚可,尾盖内螺纹看似薄弱;筒头螺纹(内外)看似薄弱。
6. 旋下头部,看电路板斜置于电路仓上焊接,不平,两边的焊点成型不好,难看。
7.筒身整体厚度看似薄弱,从而导致螺纹部分薄弱。是不是可以考虑适当增加筒身壁厚?
8.单节镍镉电池在高亮度时,从筒头开始发热,逐步向筒尾扩展,10分钟后,电筒全身通热,头部螺纹处有有烫人的感觉,不过烫人情况尚能忍受(测试室内有空调,室温在20~25度左右)
9. 14500电池发热情况感觉跟镍镉电池差不错。
10. 配套的充电器,看说明书,似乎可以冲镍镉电池,实际冲电时,发光二极管一段巨热。导致塑料壳有点变形。这充电器是不是有问题?
11.原来以为默认带布保护套的,实际没有,看来自己要做一个。也罢。
12.EMS要6天,实在过分。

充电器是通用的,尽管用,没事的,EMS国营企业效率我也不好恭维!

还要感谢您的建议,我会更加努力 的

2号买的,还在等

明天应该到了

8月3好收到的套装包括:电筒一只,电池两只(暂时编号为:A节、B节),万用冲一个

到8月8日,电池或充电器就出现问题,具体是哪一个有问题请野战连给与说明:

充电器拿到手后,全部的使用情况包括:
1 开始冲套装原配的的两节电池(A节、B节);
2 冲镍镉电池一次(后发现充电器很热,不敢再冲)
3 补充原配一节电池一次(A节);
4 前提晚上再次补充原配电池是发现很快就转灯停止充电(A节);
5 昨天晚上再次补充另外一只(B节)原配电池时发现:充电器根本就不能充电!!检查前一次补充的那只电池发现电筒高亮两分钟就进入保护状态自动减低亮度并闪光

冲镍镉电池的时候,充电器发热的事情在8月4号的时候已经说明过

充电器的灯保持绿色,原来充电的时候是红色的。重插入几次,偶尔会变红色,但充电几分钟就跳转为绿色

用原配的18650电池测试,也不能充电!!!

请野战连说明:是电池坏了还是充电器坏了???充电器虽然不贵,但这种情况还是不能让人接受的

先别看灯的颜色,发热是正常的,你放心充5个小时看看电池有电吗?应该差不多了,如果不行话,直接联系我客服,给你我们的地址,给你换新的

我再测试一下,安你的说法冲5个小时看看

不过估计够呛,因为先前测试两只电池过,情况不好才上来说明的

好地,祝你成功

昨天晚上充了一夜,一直是绿灯,结果:很遗憾,没有充进去!所以估计是这个充电器有问题。

所以,得麻烦野战连给换一个。

是不是可以推荐一个更好一点的14500充电器,对这种类型的充电器不是太相信了,我可以补差价

这个很少有出现这样情况的,你把电池和充电器都给我发回,我给检查看看到底是那个的问题,给您换新  的

图都不见了。。

这个很少有出现这样情况的,你把电池和充电器都给我发回,我给检查看看到底是那个的问题,给您换新  的
野战连 发表于 2009-8-11 17:29

不好意思,给您添麻烦了。近日我给您寄过去。