手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

sajia第一版不锈钢变身娃娃成品或组件专帖(过期封帖)

<P>做没问题``但有利有弊</P><P>利就是圆形光斑```其实只是泛光斑</P><P>弊就多一些----价格稍高,攻击头厚度会遮挡一些碗内径,如果不想遮挡,就必须进一步增加头部直径```攻击头攻击时的力量直接作用到玻璃,最直观的效果是玻璃震碎`````</P>[em04]

哦,是这样,我没考虑到做螺纹会导致的厚度增加这一点,的确是个弊端,我刚才也没考虑到。长度可能也会略有增加。不过应该可以不直接作用到玻璃的,作用到螺纹上就可以了:)突然想到,和大家分享探讨一下,不可行也没关系的。

不锈钢毒物开张了,!恭喜恭喜!占个位置顶着先,再决定买些什么!

<P>ok!</P>
<P>另外,如有筒友感觉提供的银行打款有困难``请单独告知。因为我不是职业商家``没时间跑邮局跑银行```只有以上两个银行我开了网上业务``呵呵```</P>
<P>建议ems也是快递不到的情况下的选择``</P>

开心

<B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-4-18 22:58:32的发言:</B>

<P>组合三:大头胖娃 (2+3+4+7)使用16340*1 IMS 27MM 3W LED反光碗 直径最大31mm最小21mm 筒长100MM 五瓣攻击头 散热环 六棱防滚</P>
    <P>
    此主题相关图片如下:
    </P>
    <P>上面这个全套多少钱?谢谢!</P>

<P>这好象少尾段8嘛,还有LED底座,怎么组成手电呀。</P>

<B>以下是引用<I>sajia</I>在2005-4-19 20:50:34的发言:</B>

<P>晕``真有哪位兄弟像你一样钻牛角尖```买8件```我就额外赠送一件外加赠送现金20元啊``呵呵

<P>no.2的8有需要可以单独提出

<P>底座内部高4mm左右,直径15mm左右</P>[em05]

<P>直径肯定是足够了。</P>
    <P>高4毫米,放驱动电路可能稍微紧张了点,建议加长到6毫米,那样就比较宽裕了。

<P>2+3+5+7+8+铜镀铬碗27MM+LED底座+仿神火底座+2MM光学玻璃 多少钱?PM我建行账号</P>
    <P>另27mm碗用不用led底座啊,不用就不要了</P>

本来该汇款了的,不知还有什么好东西,只好再等等了。另外营灯头不知效果怎样?太透明了是否仍然剌眼?

<B>以下是引用<I>wgej</I>在2005-4-20 10:41:46的发言:</B>
    本来该汇款了的,不知还有什么好东西,只好再等等了。另外营灯头不知效果怎样?太透明了是否仍然剌眼?

<P>我也是担心这个营头灯会刺眼,我原来用山娃的时候,就是用的常见的透明胶卷盒套在头上的,感觉刺眼,后来跑到冲印店要了一个白色的胶卷盒,感觉好多了,顶部还是有点刺眼,不去盯着看没事.</P>

正在忧郁要不要营灯头.

占位,考虑中~

请问一下, <P>1-小胖头部  和 2-大头五瓣攻击头.这两个是不是已有玻璃和反光碗在里面的呢? </P>

<B>以下是引用<I>myfrog</I>在2005-4-20 11:39:38的发言:</B>
    请问一下,
    <P>1-小胖头部  和 2-大头五瓣攻击头.这两个是不是已有玻璃和反光碗在里面的呢? </P>

要另购

<B>以下是引用<I>wgej</I>在2005-4-20 10:41:46的发言:</B>

<P>第一贴有实物图片了阿```

<P>直视肯定刺眼```换磨沙面后光线又太弱了```这东西设计本意是用手绳挂在高处或者随便找个地方一搁来用的。有时野外比一束强光好用。</P>

<P>准备近期推出的只有万用充电套筒和可换灯珠的仿神火底座了。</P>

开心

<P>持币待购,等新配件上市...</P>

<P>准备近期推出的只有万用充电套筒和可换灯珠的仿神火底座了。</P>

<P>仿神火底座?是要装卡口灯泡的呀,假神火有啥用处?40元钱我淘宝上可以买一整个假神火了。</P>

再问一下:用G90就不说了,如果买了全套加碗、LED、镜片、底座(如不用电阻直接驱动)到手就能亮吗?LED是磨好边的吗?看不到LED正极是怎样连接的。这里有许多朋友不能或没有工具自己动手,不知到手的是否成品。

<B>以下是引用<I>elks</I>在2005-4-20 14:04:30的发言:</B>

<P>仿神火底座?是要装卡口灯泡的呀,假神火有啥用处?40元钱我淘宝上可以买一整个假神火了。</P>

<P>这个东西是让大家可以在现有的手电上享受便宜的仿SF灯泡,不用一烧就是80元.[em01]</P>
    <P>几十的那个访SF的聚光不好哦,能用上好的光杯和这样便宜的所谓XENON灯泡也是个不错的选择.</P>

等好久了,订套件,现在出差了,回来慢慢看。楼主能不能帮忙做一个兼容超霸氙气灯泡的底座和反光杯?我真的很需要这个,价钱好商量

------------------------------------------
    UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

<B>以下是引用<I>gzdjn</I>在2005-4-20 15:35:36的发言:</B>
    等好久了,订套件,现在出差了,回来慢慢看。楼主能不能帮忙做一个兼容超霸氙气灯泡的底座和反光杯?我真的很需要这个,价钱好商量
    -----------------------------------------
    UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

<P>对头,我就等这个出来。</P>