手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2009

[评测&实战] TIABLO A10-G简评(外观 细节 光斑 远射对比 续航 防水)

这个筒子我不是第一个买的,有很多人买了,他们有更好的相机,更好的摄影技术,所以又更好的照片,看他们的就可以了。

因为你在网上包括官网,可以搜索到更多外观的照片,我只是把他们忽略的东西多拍一些,没有华 ...
2009 发表于 2009-4-21 12:58
有的时候细节很重要,不能忽略哦,支持09兄,顺便问问,在哪家买啊???什么价格啊???

说心里话还是A10醒目
我爱冬天 发表于 2009-4-22 00:38

我到没觉得A10比其他的筒子强大多,但强还是肯定的,毕竟那么大的脑袋呢。

不过给我的感觉第一就是做工不错,也没有想象中的大。

光斑确实比其他的光斑完美。

很不错的帖子,照片很清晰,很直观,期待后续。

将兄,能否拆开电路看看,测测电路效率如何,因为这里是手电科技含量最高的地方。
89c51 发表于 2009-4-22 01:20

我也想啊,不过就怕自己技术不过关啊。

头像被屏蔽
    开心

我也想啊,不过就怕自己技术不过关啊。
    2009 发表于 2009-4-22 15:54

看看,A10版的,ACE也出来了。。。。。。,不过,貌似评价亮度还不如RX-1 MCE。。。。{:1_246:}

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=229633&highlight=review

看看,A10版的,ACE也出来了。。。。。。,不过,貌似评价亮度还不如RX-1 MCE。。。。{:1_246:}

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=229633&highlight=review ...
    moodfou2006 发表于 2009-4-22 15:59

问题1:今天你怎么没去帮忙,不是说去帮忙接亲吗?不是21、22日2天吗?难道你想晚上吃饭的时候再去?{:1_223:}

问题2:看6楼的对比,知道为什么5个筒子唯独不上RX-1 MCE 吗?因为太强大了,遮盖了其他筒子的光芒。

问题3:知道为什么不写RX-1 MCE 评测吗?只是在回帖中解答。因为没有对手,高处不胜寒。不过快了,我把L-NINI MCE +大头套件改了改,或者说就是换了点现成的部件,拼装的,已经解决MCE 小直黑心问题了。至少低亮30CM 内看不到。高亮就不说,因为墙面反光太亮的原因肯定看不到的。

头像被屏蔽

跟老版的比较一下,感觉下半身太细了,有点瘫痪肌肉萎缩的样子{:1_245:}

开心

每天都有更新,每天都要来看看。{:1_271:}

我还是那个观点:
    两只豆付小直+MCE头+Q35c头+大头小头,已经玩尽目前所有LED的可能性了。

省钱省时省心省包

头像被屏蔽
    开心

我到没觉得A10比其他的筒子强大多,但强还是肯定的,毕竟那么大的脑袋呢。

不过给我的感觉第一就是做工不错,也没有想象中的大。

光斑确实比其他的光斑完美。 ...
    2009 发表于 2009-4-22 14:29
    我说的就是做工

天啊,09兄又买了A10啊!!!!!!!!!!!那我等着见神器了!哈哈

头像被屏蔽
    开心

问题1:今天你怎么没去帮忙,不是说去帮忙接亲吗?不是21、22日2天吗?难道你想晚上吃饭的时候再去?{:1_223:}

问题2:看6楼的对比,知道为什么5个筒子唯独不上RX-1 MCE 吗?因为太强大了,遮盖了其他筒子的光芒 ...
    2009 发表于 2009-4-22 16:16

没去,实在是太忙了,昨天去非主流那吃饭拖到5点40才去,到了5.50了。5.30就开席的,去的时候都在吃饭了,幸好我们人多,5个人,不用怕难为情。有个空桌,菜都摆满了,上去开吃,倒酒,倒饮料。满上满上。。。。。。那边有人叫,这桌是给工作人员(厨师,跑菜)留的。晕,菜都开吃了。那边还有座位,挤挤就好。不错,喝过的饮料,等都带上。哈哈哈。。。。。。。 郁闷的是在非主流家,一定要打麻将。打到9点多我就犯困了,找个人顶替下,躲到新郎,新娘的大床上去猫一小会(今天可是最后一天,明天这床就归新郎新娘了),玩到11点30才回家。郁闷,太晚,老婆不开门,晚上又要住客房。。。。。 今天还是拖到5.40去,已经给我们留了位子了。去的时候也开吃了。吃完,随便座下就开溜回家了,呵呵。。。。。。。。不过,9点又打电话来,有几个人出不来,没车,让我去接,郁闷。。。。。。

开心

好帖~
    09兄的帖子精彩,不得不回了。

头像被屏蔽

很期待測試

开心

等远射对比图!

更新至40%

开心

我等着你呢。。。还没有完成啊。。

我等着你呢。。。还没有完成啊。。
    田野一行 发表于 2009-4-23 01:07

没办法,毕竟是业余爱好

今天大盘郭晶晶,郁闷死我了。

晚上开会,8点才下班。

昨天就睡了5个小时。

一会2点就去睡了,因为明天6点就要上班,郁闷啊。

开心

好好休息,我也要睡觉咯。。。呵呵