手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kawasaki

T6的(G90)的X光片,少见哦

人家看不清楚的肯定叫你拿出来。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>avalox</I>在2005-4-20 18:24:47的发言:</B><BR><BR>
<P>不知道装胶卷用的防x光袋行不行 [em04]</P></DIV>
<P>搞一个碳素纤维的刀,那个在X线下不显影</P>

怎么镜片那没有O-RING的?! 不回进水吗?

<P>哈哈,这个我最有经验了,可能你的刀子和我的差不多长,每次背包出去,在自己城市的火车站被查出来2次,要没收,呵呵,我说那麻烦你帮我把票也退了,因为我要在深山老林里面呆几天,把我这玩意收了不是对我生命一种严重的威胁!没办法,本地人嘛,又登记了身份证号码,只好小声对我说:别声张,走吧!</P>
<P>回来的时候呢,就得让自己受苦一点了,户外裤子一般比较肥大,我就把它绑在小腿上面,大摇大摆进站就行了上车了再在厕所拿出来就OK了啊</P>
[em01][em01][em01][em01]