手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2009

[评测&实战] 非主流18650小直简评(简评 外观 细节 续航 光斑对比)

头像被屏蔽

还不错的东西

好像有新版本了,需要更新了

头像被屏蔽

非常牛,我要好好学习学习

谢谢2009的测评
正极锡焊,筒友要是不喜欢,到时可以用加铜柱方式解决(不过铜柱容易划伤电池哦)
内部件加工会改进
绝缘片,不是纸的,是跟以前用的那些一样的塑片,我拿到时也以为是纸的呢,不过厚度有些不够,下次增厚
再 ...
非主流 发表于 2009-1-20 10:07

现在的改进了没有?
看中银色的

我回这贴算不算挖坟啊{:1_245:}

在坛子里泡了几天了才注册,这个非主流小直是我的目标之一.......  不过好像现在都没有货啊,5555

楼上的搞笑,非主流的一大把这种筒子在那,还有轻微次品版的,比这个还要便宜的

http://www.shoudian.org/thread-107672-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-95177-1-1.html

这个手工,果然还有待提高啊

大电流测试最好在水里,这样散热好些

头像被屏蔽

期待改进

开心

不粗偶的测评 帮顶了

头像被屏蔽

在用R5灯头的~
    感觉不错~~

内部确实难看了一点

一个八岁女童的遗书

一个八岁女童的遗书(2)

佘艳从生到死,没有得到一丝母爱的关怀,当徐鸣医生提出“佘艳,给我当女儿吧”佘艳眼睛一闪,泪珠一下就涌了出来,第二天,当徐鸣医生来到她床前的时候,佘艳竟羞答答的叫了一生“徐妈妈”徐鸣开始一愣,继而笑逐颜开,甜甜的回了一声“女儿乖”

徐鸣医生对佘艳说:“等你病好了,妈妈带你去吃肯德基”
      驼峰鼻
      佘艳满眼的迷茫,她实在想象不出肯德基是什么.

第二天徐妈妈到病房,给佘艳穿上了一双白色的袜子,不经意的对她说:“穿上这个,免得凉”佘艳开心的说“妈妈,这是我第一次穿袜子”

徐鸣医生瞬间觉得自己的心里像针扎一样难受,然后问她“告诉妈妈,你还想要什么?"

佘艳低头害羞了半天,然后怯怯的说“我想有一双红皮鞋,里面穿上白袜子,好像白雪公主啊”

当天夜里,徐鸣医生下班后,打车赶到一家卖童装的专卖店,花80元买了一双红皮鞋,又买了两双白袜子.
    酒糟鼻

第二天到病房给佘艳穿上了红皮鞋和白袜子,佘艳坐在床边,脚不沾地,喜欢的不得了.

只可惜,只是穿了短暂的一会,打针的时间到了,脚上要扎针头输液,不一会就把袜子和皮鞋脱了下来.

所有的人都期盼着奇迹的发生,所有的人都期盼这佘艳重生的那一刻,很多市民来到医院看望佘艳,网上很多网民都在问侯这个可怜的孩子.她的生命让这个陌生的生命洒满了光明!

歪鼻修复  那段时间病房里堆满了鲜花和水果,到处弥漫着醉人的芬芳,两个月的化疗,佘艳闯过了9次鬼门关,感染性休克,败血症,溶血,消化道大出血...每次都逢凶化吉.由省内甚至国内权威儿童血液病专家共同会诊确定的化疗方案,效果很好,“白血病”本身已经被完全控制了,所有人都在期盼着佘艳康复的好消息!

但是化疗药物使用后可能引起的并发症是非常可怕的,与别的白血病的孩子比,佘艳的身体是非常弱的,此时手术后,她的体质更差了.8月20日清晨,她问傅艳“阿姨,你告诉我,他们为什么给我捐款啊”

“因为他们都是善良人”

“阿姨,我也做善良人”

鼻小柱  “你自然是善良人,善良人要相互帮助,就会变得更加善良”

佘艳从枕头下摸出一个数学作业本,递给傅艳“阿姨,这是我的遗书...”

傅艳大惊,连忙打开一看,果然是小佘艳安排的后世.

这是一个年仅8岁的孩子在生命垂危的时候,趴在床上用铅笔写了3页的遗书,由于孩子太小,有些字还不会写,还有很多错别字,看的出,这篇文章并不是一气呵成写完的.分成了6段,开头是“傅艳阿姨”结尾是“傅艳阿姨再见”整片文章“傅艳阿姨”,或“傅阿姨”公出现了7次,还有9次简称记者为“阿姨”这16个称呼后面,全部是关于她离世后的“拜托”以及她想通过记者向全社会关心她的人表达“感谢”与“再见”

“阿姨再见,我们在梦中见,傅阿姨,我爸爸的房子要垮了,爸爸不要生气,不要跳楼.傅阿姨,你要看好我爸爸,阿姨,医我的钱给我们学校一点点,多谢阿姨给红十字会会长说,我死后,把剩下的钱给那些和我一样的病人,让他们的病好起来......”

这封遗书让傅艳看得泪流满面,泣不成声.

“我来过,我很乖”

8月22日,由于消化道出血,几乎一个月不能吃东西而靠输液支撑的佘艳,第一次“偷吃东西”她掰了一块方便面放进嘴里,很快消化道出血加重,医生护士紧急给她输血,输液...看着佘艳腹痛难忍,痛苦不堪的样子,很多医生和护士都哭了,大家都愿意帮她分担痛苦,可是,想尽各种办法还是无济于事.

佘艳的腹部疼痛难忍,她哀求的对所有的医生护士说“让我死吧,我难受...”

医生护士们安慰着她,让她在坚持,很快就好了.

最后佘艳在极端的痛苦中离开了这个世界,医生在她停止呼吸之后,仍然不遗余力的抢救了80分钟,最终也没能挽回这个幼小的生命.
    隆鼻修复

8岁的小佘艳终于远离了病魔的摧残,安详离世.

所有人都无法接受这个事实,那个美丽如诗,纯净如水的“小仙女”真的去了另一个世界吗?记者傅艳摸着佘艳渐渐冰冷的小脸泣不成声.再也不能叫她阿姨了,再也笑不出声音来了...

四川在线,网易等网站沉浸在泪海里,互联网被泪水打湿透了,“心痛到不能呼吸”每个网站的消息帖子下面都有上万条跟帖,花圈如山,悼词似海,一位中年男士喃喃低语“孩子,你本来就是天上的小天使,张开小翅膀,乖乖的飞吧...”8月26日,她的葬礼在下雨中举行,成都市东郊殡仪馆火化大厅内外站满了热泪盈眶的市民,他们都是8岁女孩佘艳素不相识的“爸爸妈妈”为了让这个一出生就被遗弃,患白血病后自愿放弃自己的女孩,最后离去时不至于太孤单,来自四面八方的“爸爸妈妈们”默默的冒雨前来送行.

她的墓地上有她一张笑吟吟的照片,碑文正面上方写着:“我来过,我很乖(1996.11.30.--2005.8.22)”

后面刻着关于佘艳身世的简单介绍,最后两句是“在她有生之年,感受到了人世的温暖.小姑娘,请安息,天堂有你更美丽.”

遵照小佘艳的遗愿,把剩下的54万元医疗费,当成生命的馈赠,留给了其他患白血病的孩子.这7个孩子分别是,杨心琳,徐黎,黄志强,刘玲璐,张雨婕,高健,王杰.这7个可怜的孩子,年龄最大的19岁,最小的只有2岁.都是家境非常困难,挣扎在死亡线上的贫困子弟.

9月24日,第一个接受佘艳馈赠的女孩徐黎,在华西医大成功进行手术后,她苍白的脸上挂上了一丝微笑:“我接受了你的生命赠与,谢谢佘艳妹妹,你一定在天堂看着我们.请你放心,以后我们的墓碑上照样刻着:我来过,我很乖......
    共3页: 上一页123下一页

现在已经改为加弹簧了

开心

正极的触电好大。。。。

损耗太大