手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

投诉tyfz2000对我进行多次人身攻击

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
帖子地址
http://www.shoudian.org/thread-71597-1-1.html

我本着对买家和卖家负责的态度,认真回复每一个网友所解答的问题。帮助人筒友。

我不是商家,也不卖手电,对手电的热爱纯属个人爱好。

所以我会没有任何利益的把我所玩过的筒子的优点和缺点。详细的告诉要买他们的筒友们,为他们选择提供一点建议,但最后还是要筒友自己做出选择。

我从未说过谁家比谁家的好,我只会把各家的优点和缺点全部写出来,也都是我的个人感受。
我没有亲自玩的过筒子,或者是只是短暂玩过的不了解的筒子,绝对不会有倾向性的去误导筒友。
很多筒友朋友都可以为我作证。我的信箱里也有大量的PM,管理员可以随时去查看证实我的人格。

筒友 cheapsoul 在2手区发帖《北京求一次品A9或solar L600》
我只是回复了2手区是出手2手货的,就算是新货,也只能算是9.999成新。
而且次品A9狼MM家卖完了,现在买只能收2手货。筒友 cheapsoul 是新手,不了解那么多,我也只是告诉他,其实还有很多和 A9 性能类似的帮助新人帖子。我认为一个论坛的发展,需要我这样的人,这样新人才会留下了,才会带周围的朋友来这里,是论坛发展的良性循环。

但筒友 tyfz2000 却用以下言语对我进行人身攻击,为使事态不在扩大,特来投诉,求公正处理。

你要是找的着新的你就给LZ找一个,找不找就别 他 妈 的 那么多废话。

买筒子就买远射吗?不看价格、不看做工、不看外观、不看筒身是不是硬氧、不看电路、不看续航能力-----------才注册,看了10天的帖子就真拿自己当个东西了,狗P不懂在这里PP什么?

也就你这种SB,说出这么白痴的话,你见过4S店吗?4S店卖汽车用柜台吗?自己抽自己大嘴巴,你丢不丢人?坛子里的商家多了去了,你给我找个柜台出来?找不到你就不是人养的。
什么叫新?  形容词你懂不懂,按你的理论,新娘 就是把你娘放柜台里卖吗?

判断你是不是250主要是以你的贱嘴和白痴言论决定,注册时间是佐证,现在所有的证据链条齐了-----------你就是250

我230买的,现在230出,不赔邮费而已,你就把这个曝光吧,看看会怎样?
你知道有商家在230出,你为什么不把链接给LZ呢?反而在这里推荐其他一些又贵、性价比又低的产品,骗LZ多花钱吗?你这种商家的狗屎拖了,真是无耻到极点了。你这种东西还有脸活在世上,真替你父母丢人。

其实还有一些更恶毒的言语,但被此人编辑掉了,我也只是保留了部分证据。希望管理员给为我做主。

关于 tyfz2000 职责我的最后一条我想反驳一下。
商家230元卖次品A9已经卖了。而且这个筒友也PM我问了一些问题,我也介绍和解答给新人筒友了。
我在帖子里没有提及 A10 DBS A9 MRV DMX这类的筒子的价格,因为并不是像新人推举买这些筒子,只是告诉他,远射的筒子不是只有A9一个。而且,其中一些筒子次品要比A9便宜,并非其所说都是贵的。性价比低的,老鸟一看便知,我不再多做解答。

支持2009

开心

论坛出货本来就没有全新之说
    除非像神火之类有塑料盒封死在未拆开的情况下可以说全新

如果转让贴,有筒友对价格有异议是很正常
    这点2009做的很好,指出高价,让新朋友知道现在的行情价

但那个tyfz2000语言有侮辱筒友,就过份了

支持2009
    一个热心的朋友

热情不应被打击

开心

那个帖子是我发的,我是新人,而且比较着急买,09兄帮我推荐了不少桶子,很耐心,没想到会出这样的事,我想说的是,09兄的人品我是百分之百相信的,希望这件事能圆满解决,论坛成员的素质确实良莠不齐,希望斑竹能公平处理

嗯?牌子?班尼路儿啊(:loveliness:)

LZ应该多潜水!

慵懒

心里承受能力不行就别再二手区出货!!!明明就是2手区为什么容不得人家说是2手,真是搞笑。

在論壇賣東西,不論工廠或商家還是筒友,

賣東西或是轉讓一律要說出品相如何,

當然,新手要請教問題也是要客氣說話.

支持2009
    只是正常言论
    很热心的一个人
    那位朋友何必恶语相向
    注册时间短未必就没有言论权
    他的发言都是很让筒友信服也很专业

你的心情也可理解
    只是不想赔钱玩而已

2009以后也别对类似的情况评论了
    得罪人犯不上,还生一肚子气
    没准这位老兄是玩收藏的呢
    玩收藏的人当然都会认为买的东西会升值

处理意见如下:
    1。帖子转移封存。请贴主重新开贴求购。
    2。对首先骂人的tyfz2000禁言1周。

另外2009朋友在被攻击后建议马上投诉而不是回击。这样论坛才更加安定友好。