手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

UltraFire 501B 美国CREE Q5 、R2 单档、3档、5档手电筒(82-106元)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

UltraFire 501B 美国CREE Q5 、R2 单档、3档、5档调光手电筒

光杯有:光面和 橙面杯

价格:单档88元,调光95元

野战连户外淘宝店铺地址:http://shop33098669.taobao.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

名    称:     UltraFire 501B
灯    泡:     CREE Q5
亮    度:     最高248流明流明值
灯泡寿命:     10万小时
电    压:     3.6-4。2自适应,
电    池:     1节18650可充电电池
规    格:     长:135mm,头外直径:35mm
开关方式:     尾部按键式开关,
防水要求:     防水性能好,中度防水
包    装:     中性白盒

电路:使用的是小小的调光电路,(5档)具有防反接、防过放功能:
A.强光,亮度248流明,800MA  -1200MA
B.中光,亮度130流明,240MA-360MA
C.微光,亮度60 流明,40-60MA
D.暴闪, 亮度248流明
E.SOS , SOS国际求救信号(三短\三长\三短)
换档:通电进入任意档,如果持续时间低于2秒就断电,则下次通电后换档,通电3秒以上具有记忆功能,下次通电还是默认这个档位。
前三个档位的电流比分别是:100%,30%,5%
用18650电池,最低续航时间为高亮2个小时,中亮6个小时,低亮40小时
材料:铝合金外壳,高硬度,防摔防压,攻击头设计,非常威猛,握手处有防滑花纹,防水设计,确保可以在各种恶劣情况下使用!
特点:金属反光灯杯,光斑均匀,耐高温,可持续使用
亮度高、防水(有橡胶圈,设计防水),照明距离(可见度200米,实照100米)!,非一般电筒所能比
尾部按键式开关
用途: 登山, 露营, 求生,徒步等运动

注:由于电筒光线太强,请勿对人眼照射
店主个人认为:物超所值! 由于其体积小,亮度高,很受欢迎!
友情提示:本商品只是手电的价格,电池和充电器需要在另外单独购买,地址如下:
适合此款手电带保护电路的18650充电电池地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-188f259c048304c2bebb0cb7f28ee4fa.jhtml
适合此款手电的18650电池充电器地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-e1c6bb71e1c61dd343005e71852d2825.jhtml
想要购买全套(手电+电池+充电器)的朋友可以到我的套装分类里找到您所需要的商品直接拍一个商品就可以了,地址如下:
http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34206993-65484511-yta158zX17AoKzHM17Xns9grs+S158b3KQ==.htm

需要购买手电+2个电池+充电器的朋友到以下地址购买:
http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34206993-65484553-yta158zX17AoKzLM17Xns9grs+S158b3KQ==.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【售后服务】:
已经给您发货的朋友,请到这里:http://yezl.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=88&page=1(需把网址复制到地址栏查看),根据我帖子里发布的发货单号码和快递公司的网站查询货物已经到了那里,就不要在电话问我快递单号了,感谢合作!
我们承诺:收到货3天以内有任何不满意可无条件退换货!保证信誉!信誉第一是我们的宗旨!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请通过旺旺 与我取得联系  发站内信件  旺 旺:lyblair

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发帮顶了

传说中的沙发帮出现了 !!!!

入门级,个人对此已无兴趣,帮刘老板顶一下吧

今天才收了你的501,外壳有很多瑕疵哈。
     你单卖的501外壳总共是4个防水圈吧?我买的怎么就2个呢(:40:)

一个论坛混的你都不送我手电套和车夹(:cry:) ,给个中评拉(:lol:)

原帖由 angell007 于 2008-12-27 17:13 发表
今天才收了你的501,外壳有很多瑕疵哈。
     你单卖的501外壳总共是4个防水圈吧?我买的怎么就2个呢(:40:)

一个论坛混的你都不送我手电套和车夹(:cry:) ,给个中评拉(:lol:) ...

老大,你要是给我中评就不是论坛的朋友了,这款外壳是我挑了好几个厂家才定的这个最完美的了,您说哪里有瑕疵啊?防水圈就2个啊?您应该说的是中筒上的吧?前面一个,后面一个厂家都是这样标配的啊,论坛的朋友我一直有交代客服,都是给包快递的,够优惠了吧!

您要是买的多,只要给我客服说声,手电套和车夹都是可以送的!

开心

话说论坛的朋友包快递?那我今天拍了有啥纪念品阿?拍的是501套装

头像被屏蔽
    慵懒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要一支Q5橙面,和一个自行车夹,

原帖由 h38901 于 2009-2-17 09:12 发表
    麻烦问一下,您那是否可以定制手电筒?还有就是在你那的UltraFire这个牌子的手电是您哪自己组装的是吗?

是我自己组装的,具体定制什么样的联系我客服即可

原帖由 xxoo748 于 2009-2-17 15:33 发表
    是不是坛友包快递啊???(:41:)

是坛友包快递

原帖由 雷神 于 2009-2-18 10:53 发表
    我也准备 入一支 当自行车 车灯
    要是 可以装入3节7号电池 应急 就好了

这款不支持3AA的

今天刚刚订了一只501b,请刘老板帮忙挑挑啊。

放心,发货前都要检查的。

请连长多多注意筒子发货时的包装,上个礼拜我订的C3,那包装太简陋了。这次又订了一只C8和一只501B,还望包装得好一些再发,以免引起不必要的麻烦,谢谢先了。

包装都是用减震泡沫和的快递公司的信封包装的!

头像被屏蔽

朋友啊,502的弹簧设计是卡住的,如果受到了外力容易掉下来的,如果近期购买别的商品,开关我可以在送你个的,客服可能比较忙,回复可能晚些,希望能理解,不过您说店大欺人这句话让坛友说说,对我可就是不公平了吧!我野战连无论是售前和售后都是一个态度,有问题我绝对负责的!