手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野战连

野战连 M2 MC-E四核MCE900流明手电筒 5档调光(235元)

连长同志,我以革命同志的身份向你要求。(哈哈,开个玩笑!)本人是初级DIY爱好者,有很多不明白,哪里说错了,见谅!
想自己组装一个“UltraFire C8 CREE MC-E四核MCE900流明手电筒”
外壳不用说了,缺的就是MC-E和LED,只有求连长帮忙了!(看在党国的份上,拉兄弟一把吧!已经毒气攻心了。)

缺的就是MC-E和LED,这句话不明白,MCE就是LED,可否理解?

MCE的LED我店铺也又单独销售的

谢谢连长指教!
你的客服说不单独销售!?
另,请连长给指教一下,MCE加什么电路?

连长啊 想单独收个UltraFire C8 CREE MC-E四核MCE900的灯头可以吗

报告连长,我已经汇款了。我在QQ上已经跟你说了,我的QQ号是:848301742,期待这款手电给我带来的震撼~

原帖由 rdqz1020 于 2009-1-14 22:39 发表
谢谢连长指教!
你的客服说不单独销售!?
另,请连长给指教一下,MCE加什么电路?

最近缺货,你给他说我同意了,用V9电路

原帖由 小小 于 2009-1-15 12:58 发表
连长啊 想单独收个UltraFire C8 CREE MC-E四核MCE900的灯头可以吗

可以的,联系我客服吧

原帖由 wanren 于 2009-1-15 15:10 发表
报告连长,我已经汇款了。我在QQ上已经跟你说了,我的QQ号是:848301742,期待这款手电给我带来的震撼~

感谢支持!

回复 74楼 野战连 的帖子

连长是个爽快人,办事效率的确很高。
但你的客服和你的意见好像不太一致啊!
lyblair(21:52:41):
不好意思,,没有呀...
jwt999(21:53:50):
呵呵!不好意思,我去找连长。。。。。
lyblair(21:54:12):
/:026不好意思,,,你问问他吧...

原帖由 rdqz1020 于 2009-1-15 21:55 发表
/:026不好意思,,,你问问 ...

就说我同意了,不相信,让客服给我打电话

发短消息 加为好友 当前离线  78楼 大 中 小 发表于 2009-1-16 15:48  只看该作者
引用:
原帖由 rdqz1020 于 2009-1-15 21:55 发表
/:026不好意思,,,你问问 ...
jwt999(19:55:30):
/:801
jwt999(19:57:28):
/:R
jwt999(20:02:51):
人非圣贤,每个人的忍耐都是有限度的!
lyblair(20:10:45):
你好
jwt999(20:11:00):
不好
jwt999(20:13:10):
请 直接正面回答问题:mce报价?
lyblair(20:18:53):
不好意思,,我们的MCE不单卖哦,,,我们老板给你说的是多少钱?
jwt999(20:20:15):
1块钱还包邮。
lyblair(20:20:28):
/:>_<
jwt999(20:20:41):
/:083
lyblair(20:22:44):
/:810
jwt999(20:23:08):
/:083的很
lyblair(20:23:36):
不好意思,,你可以买个单独的手电筒呀。。。
jwt999(20:32:57):
你也没什么建设性的建议呀!说的都是TMD fei话,我要买早就买了!被你耽误了几天的时间,到别家拍现在都到货了!只所以耐着性子听你fei话,就是冲着“野战连”这三个字来的!你算个什么呀!
lyblair(20:35:18):
/:802不好意思,,你是什么意思?
jwt999(20:36:02):
黎叔很生气,后果很严重!
jwt999(20:38:14):
在我眼里,“野战连”这三个字和“可口可乐”等这种大口碑的没有区别!!!
lyblair(20:39:40):
/:803
jwt999(20:46:00):
在论坛潜水很久,就冲着“野战连”去了,连长是个爽快人,可连长手下的兵,却不像“许三多”!本以为春节期间,放假没什么事,发烧一下DIY电筒,如果选择别家的话,现在都收到货了!苍天啊!大地啊!郁闷啊!!!
lyblair(20:47:21):
/:020不好意思,,我们的单独的MCE真的不单卖哦,,,和手电筒一起还可以卖的哦。。/:020
jwt999(20:48:11):
lyblair(20:49:31):
/:>_<好吧,,那我问问。。

连长你好:以上是我和你的客服的对话,你自己看吧!直到我下线,也没回复我!
在我眼里,“野战连”这三个字和“可口可乐”等这种大口碑的没有区别!!!
其实我要在你处买的东西很多,只差这个MCE,钱不在多少,在于买家的本人的诚意!潜水多日,感觉连长是个爽快人、实在人,和本人性格相似(本人老家平度),算是缘分吧!哈哈!
今日感慨颇多,一时性急!本不该把对话发上论坛,还请连长或管理员把“对话”删掉吧!对于本人的出言不逊,还请见谅!只因今日感慨颇多,一时没收住手,哎!谁叫俺是个“暴脾气”。呵呵!

没事,不好意思,是我没有交代好,我已经专门打电话给我客服说了,你找他就可以了

K档和M档有什么区别呢?小弟新手,只有十几只双童的。

另外这个实际的流明值大约是多少?

原帖由 野战连 于 2009-1-16 22:36 发表
没事,不好意思,是我没有交代好,我已经专门打电话给我客服说了,你找他就可以了

连长就是爽快,办事效率的确很高!
谢谢你的理解,我也不想再强人所难了。可能是“对话”时,我也没说清楚,只要MCE有什么用,电筒当然要了。但客服也够“懒”的,交流起来太费劲,打几个字就那么难吗!
以后,肯定会光顾“野战连”的,就冲这三个字去!

原帖由 wanren 于 2009-1-17 10:20 发表
K档和M档有什么区别呢?小弟新手,只有十几只双童的。

另外这个实际的流明值大约是多少?

没有实际测量过,有点不好说,不好意思!

原帖由 rdqz1020 于 2009-1-17 19:12 发表

连长就是爽快,办事效率的确很高!
谢谢你的理解,我也不想再强人所难了。可能是“对话”时,我也没说清楚,只要MCE有什么用,电筒当然要了。但客服也够“懒”的,交流起来太费劲,打几个字就那么难吗!
以后,肯定会光顾“野战连”的, ...

哈,兄弟和我性格差不多,就一个字“急”!

好东西 多了
看花眼~~