手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

TEC40还是SURGE……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
想买个TEC40或SURGE,可忘了在哪看到SURGE的泡是焊在电路板上的,那在野外烧了的话岂不是郁闷死?!哪位DX指点指点:)有图更好。谢啦谢啦!!![em05]犹豫中……
回复 dsu_marcocopyright:copyright

^o^

[face=楷体_GB2312][face=楷体_GB2312]
以下是引用大懒虫在2003-12-8 12:23:18的发言:
想买个TEC40或SURGE,可忘了在哪看到SURGE的泡是焊在电路板上的,那在野外烧了的话岂不是郁闷死?!哪位DX指点指点:)有图更好。谢啦谢啦!!![em05]犹豫中……
[/face][/face]

SURGE的灯珠不是焊上去的,而是插到电池架上的2个很细小的灯脚插座里,稍稍多用些力就可以取下^_^

我以前也以为我的SURGE的灯珠是焊上去的,为此好顿郁闷,终于有一天,灯珠被我烧掉了,我就狠心一拔,嘿嘿~就完整滴下来了,呵呵......

开心

兄弟是我surge。
      你如果要求高亮度的话买surge。115流明爽。但是灯泡寿命不长,发热量太大灯脚肯定会松动影响聚光效果,
      日常生活用的话买tec40已经够了,灯泡烧了购买GP4.8V0.75A还要好用,价格也便宜。

开心

替代灯泡

暂无法替代

surge的炮炮能用多久。

[quote]以下是引用crcr在2003-12-8 16:20:10的发言:
          你如果要求高亮度的话买surge。115流明爽。但是灯泡寿命不长,发热量太大灯脚肯定会松动影响聚光效果
         我估计SURGE泡泡寿命短是因为发热后接触不良造成的。看来还是乖乖买个TEC40吧。想想花1\\4的钱能有M2的亮度(虽然体积大些),还真是个诱惑哦:)其实GP的替代泡泡还真不好找:(

[em07]

开心

大懒虫:你好
       surge灯泡是亮得爽,但是它电筒体积也大,灯泡寿命短,我已经二个烧坏了。请慎
    tec40这里的朋友都知道的好用又防水性好,处于GP灯泡好找的一般大商量场肯定有GP的电筒出售那个地方一定有4.8V0.75A的泡。如果你已中毒了,那那那就考虑《SUREFIRE》这个品牌的LED灯头吧!

TEC40价格180元合适吗??????????????????

差不多吧,也许还能低些~~

160左右

中毒了:)

看来先上个TEC40暂且用着。看上L5:)可惜银两不足:(攒钱哦……真想中个双色球的一等奖,那L4 L5 M6 LSH-P AAA 各买两个,一个用着,一个看着[em01][em01][em01]

TEC40一次使用4节5号电池么,可以照亮多久啊
    有否电压调整电路?

开心

据说2小时左右,没有电路

SURGE有稳压电路吗?

开心

以下是引用lancer_gs在2003-12-15 15:24:43的发言:

没有稳压电路的。

可以使用四个/八个3号电池或充电池。

灯泡 6V 7.5W氙气。115~流明。

比 SF-9P 亮而聚光。聚光可调到一个点。

3?

以下是引用crcr在2003-12-15 15:53:58的发言:
    [quote]以下是引用lancer_gs在2003-12-15 15:24:43的发言:

没有稳压电路的。

可以使用四个/八个3号电池或充电池。

灯泡 6V 7.5W氙气。115~流明。

比 SF-9P 亮而聚光。聚光可调到一个点。
    [/quote]

3号?

开心

和Tec40比,Surge的光斑如何?好像也是皱皮反光碗吧。

虽然是老话题了,但是最近有想买TEC40SURGE的冲动,所以想问问,SURGE的价格大概是多少? 灯泡一般在哪里可以买到?

发消息给SANFO他最近都没回……

SURGE的电珠坏了不好找啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancer_gs在2003-12-15 16:07:26</I>的发言:</B><BR>
    以下是引用crcr在2003-12-15<I></I>        15:53:58的发言:<BR>[quote]以下是引用lancer_gs在2003-12-15<I></I>        15:24:43的发言:<BR><I></I>        SURGE有稳压电路吗?<BR><I></I>       
    <BR><I></I>        没有稳压电路的。<BR><BR><I></I>        可以使用四个/八个3号电池或充电池。<BR><BR><I></I>        灯泡<I></I>        6V<I></I>        7.5W氙气。115~流明。<BR><BR><I></I>        比<I></I>        SF-9P<I></I>        亮而聚光。聚光可调到一个点。<BR>[/quote]<BR><BR>3号?</DIV><BR>3号,没错!好像欧洲叫“R6、LR6”,美国叫“AA”,中国叫“5号”,日本叫“单3”简称3号电池(这个日本叫法肯定没错!)。