手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野战连

野战连Y1 MC-E四核900流明手电 5档 铜电路仓 无黑心(298元)

谢谢支持,我们会更努力的

继续关注

喜欢亮的手电,我只有WT1,900L是下个目标,要是续航时间再长点(高亮3小时),体积再小点(就如A9和WT1,差不多的亮度,完全不相同的体积),功能再少点(多了用处不大,能有强弱两档就行),价位我认为应该是差不多

原帖由 gzxlt 于 2008-11-24 15:37 发表
喜欢亮的手电,我只有WT1,900L是下个目标,要是续航时间再长点(高亮3小时),体积再小点(就如A9和WT1,差不多的亮度,完全不相同的体积),功能再少点(多了用处不大,能有强弱两档就行),价位我认为应该是差不多 ...

高功率的相应的就要有高电流,MCE的电流要在接近3A,对电池要求高,目前的2400毫安的电池2节也就1个半小时左右,如果您想要高亮3个小时的只能增加电池的数量了,体积在小点散热就是问题了

大家别买这家伙的东东,前两天,我在他店里买了一支CREE MC-E四核900流明手电筒加四支电池,一共五百多块,可拿回来后用了一下,发现,高亮只能点几分钟,几分钟后就变低亮啦,和他联系,倒死,那售后服务态度,标准的收了钱就不认帐!!郁闷啊!

原帖由 bagogihc 于 2008-12-3 16:23 发表
大家别买这家伙的东东,前两天,我在他店里买了一支CREE MC-E四核900流明手电筒加四支电池,一共五百多块,可拿回来后用了一下,发现,高亮只能点几分钟,几分钟后就变低亮啦,和他联系,倒死,那售后服务态度,标准的收了钱就不认帐!!郁闷啊 ...

朋友,我店铺客服的服务态度我是一直严格管理的,如果他那里让您不满意的地方您可以给我说,我的电话是13605396662,我一定严肃处理他。
另外,我给您解释下,你的高亮几分钟就低亮的原因,大家都知道我用的电路是展期的V9电路,这款电路是使用了很长时间的比较稳定的电路了,您的情况可能是电池没有电了,充电就能解决问题;或者是那个电路温度保护设置的温度有点底就会出现这样的情况。
您在看看,如果充电后还不能解决问题,您给我发回,退换都可以,来回邮费算我的。

我为我上面说的话,和店主道赚,今天中午,我不知道是你店里的伙记,我当时很气愤,所以就在这发贴啦,晚上你主动给我电话说明情况,我很感动,请原谅我的冲动,为表示我对贵店主服务态度的满意,我决定再在你这买一支C8Q5手电.

至少CREE MC-E四核900流明手电筒,我是用刚充好的电池试的,你也知道,我在你店里一起买了六支电池,除一支有问题(你也答应了给我重发一支)其它五支都正常,所以排除电池出问题的可能,因为,我分别用了四支电池试,这不可能全都有问题吧,如果这个型号的手电都这样的话,那就算了,反正,我也要重买一支,如果只是我这只出现这样的问题,我还是很希望店主能给我换一只。虽然几百块钱,我不是太在呼,但花了钱买到的东东有问题,心里也不好过。希望店主能现解。

原帖由 bagogihc 于 2008-12-3 21:41 发表
我为我上面说的话,和店主道赚,今天中午,我不知道是你店里的伙记,我当时很气愤,所以就在这发贴啦,晚上你主动给我电话说明情况,我很感动,请原谅我的冲动,为表示我对贵店主服务态度的满意,我决定再在你这买一支C8Q5手电.

至少CRE ...

您的心情我非常理解,我经常给我的客服说遇到问题要学会换位思考,那样就会明白顾客的心情了!
谢谢您的支持,我们会更加努力的

留个名,占个座先。pm坛友价

一直关注900L的手电,年底前也一定买一支,现在还是有点担心哦

原帖由 pengrun 于 2008-12-4 13:13 发表
留个名,占个座先。pm坛友价

论坛的朋友给包快递

原帖由 gzxlt 于 2008-12-4 14:15 发表
一直关注900L的手电,年底前也一定买一支,现在还是有点担心哦

在我店铺买手电担心是多余的,您收到后感觉不好,退换都是可以的!

多谢老板热心(:handshake:)

客气,应该的了

原帖由 huiyuanagang 于 2008-11-19 20:27 发表
一百米距离效果图,取景不好。
楼主好好,看看。

明显比P7那张图曝光过度啊

亮度跟P7应该差不多吧

连长,这款有用一节电池的吗.二节太长了.(:smile:)

用一节的就是C8 mce了

买了个,还在路上。(:51:)