手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CRCR

【神火手电】SUREFIRE:大部分配件、

关闭 [复制链接]

要一个kl3.[em01]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yingzhang007</I>在2006-6-11 15:59:55的发言:</B><BR>要一个kl3.[em01]</DIV>
    <P>好的,请问需要什么颜色的(外观)黑色与军绿色。</P>

<P><STRONG>Surefire KL3 3W-LED 请报价。谢谢!适合6P的LED除了KL5就只有KL3吗?</STRONG></P>
    <P><STRONG>能否介绍下Surefire KL3 3W-LED 的性能,使用时间等,非常感谢!!</STRONG></P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>138kukumalu</I>在2006-6-27 12:43:15的发言:</B><BR>
    <P><STRONG>Surefire KL3 3W-LED 请报价。谢谢!适合6P的LED除了KL5就只有KL3吗?</STRONG></P>
    <P><STRONG>能否介绍下Surefire KL3 3W-LED 的性能,使用时间等,非常感谢!!</STRONG></P></DIV>
    <P>适合6P的LED除了KL5就只有KL3吗———是的、
    <P><STRONG>KL3 3W-LED 的性能:</STRONG>
    <P>支持电压:2.4~9V<BR>使用光体:LumiLeds·3W·Led<BR>反 光 杯:使用透镜杯高投射。<BR>配置电路:恒流全整流电路<BR>使用时间:cr123a电池二节:250分钟。100%亮光度,<BR>支持电池:支持·CR123A·17670 、18650、17335<BR>涂层处理:黑色电镀·HA III<BR>使用镜片:玻璃镜片<BR>防水密封:灯头和筒身均双O圈<BR>注意事项:电路无过放保护</P>
    <P>

登录/注册后可看大图
    </P>
    <P><STRONG>请收PM——谢谢!</STRONG>
    <P><STRONG></STRONG> </P><BR>

<P>已收PM,谢谢!</P>
    <P>另: 注意事项:电路无过放保护 是有什么需要注意吗,望解答为谢!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>138kukumalu</I>在2006-6-28 13:29:14的发言:</B><br>
    <P>已收PM,谢谢!</P>
    <P>另: 注意事项:电路无过放保护 是有什么需要注意吗,望解答为谢!</P></DIV>
    <P>用一次性电池的不必去理会。特别:是无设保护电路的充电池(充电池容量被过放)在亮光度有明显下降时立即换下去充电(充电池)[em10]</P>

<P>了解,谢谢!!</P>
    <P>问一下,过放是伤电池还是电筒??</P>
    <P>另:17335有没有双位或多位冲电器啊,单冲太慢太麻烦了。<br></P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kukumalu</I>在2006-6-29 12:49:12的发言:</B><BR>
    <P>了解,谢谢!!</P>
    <P>问一下,过放是伤电池还是电筒??</P>
    <P>另:17335有没有双位或多位冲电器啊,单冲太慢太麻烦了。<BR></P><BR></DIV>
    <P>

<P>过放是对电池是伤害的。充17335的双充位过一段时就下线了。稍等一下、、、</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2006-6-29 14:49:23的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>过放是对电池是伤害的。充17335的双充位过一段时就下线了。稍等一下、、、</P></DIV>
    <p>大概要等多久呢?

<P>再麻烦CRCR兄一下,请介绍下KL5的性能,感谢!!现在在KL3与KL5之间徘徊,不知道要选哪一种,郁闷啊。</P>
    [em11][em11][em11][em11]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>138kukumalu</I>在2006-6-29 19:52:09的发言:</B><br>
    <P>再麻烦CRCR兄一下,请介绍下KL5的性能,感谢!!现在在KL3与KL5之间徘徊,不知道要选哪一种,郁闷啊。<br></P></DIV>
    <P>KL5用的是5W(发光二极管)运行时间: 100流明/ 60分钟,适合:6P / C2 / Z2 / C3 / M2 <br></P><FONT size=7><FONT face=隶书>
    <P align=left><o:p></o:p> </P>
    <P align=left></FONT></FONT></P>

老大:6P G2 SC1电池盒 P60 P90头  请PM价格,另外还有tec40用4。8V灯泡价格,上次再你这买的4个tec40灯泡都挂了,用3。6的也就点了不长时间....

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rolleiflex</I>在2006-7-22 0:31:48的发言:</B><br>老大:6P G2 SC1电池盒 P60 P90头  请PM价格,另外还有tec40用4。8V灯泡价格,上次再你这买的4个tec40灯泡都挂了,用3。6的也就点了不长时间....</DIV>
    <P>价格请先参考我们的淘宝,<a href="http://shop33329812.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33329812.taobao.com/</A>   购买时具体确定了。</P>
    <P>GP4.8V还没有到货。价格¥7.5 / 粒。3.6V的超频用只就当时的要求最后肯定是短寿命的,呵呵!</P>

<P>想问一问FM23 Infrared Filter能不能安在狼眼的M100上,都是2.5英寸的头</P>
    <P>另外想知道一下价格</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2006-8-11 12:43:16的发言:</B><BR>
    <P>想问一问FM23 Infrared Filter能不能安在狼眼的M100上,都是2.5英寸的头</P>
    <P>另外想知道一下价格</P></DIV>
    <P>一个狼眼用FM23你还肯花钱了,兄弟。:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2006-8-11 13:27:06的发言:</B><BR><BR>
    <P>一个狼眼用FM23你还肯花钱了,兄弟。:)</P></DIV>
    <P> 想先用在狼眼上,回头还是想上M6。给M6做打算的,呵呵</P>

开心

<P>哦!:)</P>

KL3

请问KL3的价格是多少!1装的6P上是多少流明,多长时间!!1谢谢!!

开心

<div class="quote"><b>以下是引用<i>chongchong</i>在2006-9-23 15:31:46的发言:</b><br/>请问KL3的价格是多少!1装的6P上是多少流明,多长时间!!1谢谢!!</div><p>&nbsp;</p><p>最新版的KL3装6P上用CR123A的话,使用时间与放电电路见以下的图片220分钟左右,呵呵~</p><p>

【最新到货】SUREFIRE:大部分配件、

【最新到货】SUREFIRE:大部分配件、
    <br/></p>

<p>请问SC1电池盒是否有货,价格多少(是可以装P60灯头的吧);一次性123A俚电池有哪种的,价格多少;自制尾环也定一个,请顾兄费心,谢谢了!!发短信也没回,发贴顶吧</p>[em01]