手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野战连

Q35A 、Q35C暖白光自然光LED 成品手电筒大量上市了

你好,想买一个“Ultra Fire C3 CREE 1AA(2AA)Q3-5A暖白光 3档调光手电筒”,可以问几个问题吗:
1. 用5号镍氢充电电池时,电流多大?
2. 用1节5号电池和2节5号电池时,电流有不同吗,如果没有不同,续航时间是否会翻倍?
3. 电流大小可以定制吗?

原帖由 terrific 于 2009-2-6 11:00 发表
你好,想买一个“Ultra Fire C3 CREE 1AA(2AA)Q3-5A暖白光 3档调光手电筒”,可以问几个问题吗:
1. 用5号镍氢充电电池时,电流多大?
2. 用1节5号电池和2节5号电池时,电流有不同吗,如果没有不同,续航时间是否会翻倍?
3. 电流大小可 ...

用5号电池的时候 电流在600毫安左右,1节和2节电流差不多,电流都是定好的。

你好,我今天收到了“Ultra Fire C3 CREE 1AA(2AA)Q3-5A暖白光 3档调光手电筒”,货外观没有问题,回家安上电池测试,发现如下问题:
1. 安1节电池时一切正常,无论是一次性碱性电池还是镍氢充电电池,都没有问题。
2. 安2节电池时,用劲量一次性碱性电池时也没什么问题,但是用品胜镍氢充电电池时,换不了档,亮度持续低亮并不断闪烁,大概1秒钟闪一次,我这是3当调光手电,应该没有闪烁档的。
3. 将2节品胜镍氢充电电池分别单独使用,单独一节电池点亮手电,换档高亮都没问题,也不会闪烁。

在淘宝上问你的助手,回答说是是镍氢电池低电量警告,但他无法解释为什么单独使用其中任何一节都不会告警,并且换档高亮都没问题,但是2节一起用反而会出现低电量警告。请你帮忙解释一下好吗,谢谢。

原帖由 terrific 于 2009-2-10 22:29 发表
你好,我今天收到了“Ultra Fire C3 CREE 1AA(2AA)Q3-5A暖白光 3档调光手电筒”,货外观没有问题,回家安上电池测试,发现如下问题:
1. 安1节电池时一切正常,无论是一次性碱性电池还是镍氢充电电池,都没有问题。
2. 安2节电池时,用 ...

这款电路为了保护锂电池,专门设计了电压低于2.5V的时候(低压保护范围1.8-2.5V)间断闪烁以提醒换电池,碱性电池的电压是1.5,2个就是3V,所以不存在低压保护范围,而镍氢电池1.2V,2个电压是2.4V,正好在保护范围,明白了吗?
如果把这个低压保护去掉也可以,去掉个电阻即可,可是这样就不能保护锂电池了

18650Q3-5A用的是新的开关吗?以前的容易坏

原帖由 星尘 于 2009-3-4 19:04 发表
18650Q3-5A用的是新的开关吗?以前的容易坏

现在都改进了,故障率很小了

头像被屏蔽

哈,感谢支持!

学习了

原帖由 小白开水 于 2009-3-13 10:13 发表
学习了

哈,谦虚了!

郁闷,今天忘记和老板还价啦,我河南开封的,

价格都是最低了啊,别还价了啊,555555555555555

原帖由 野战连 于 2009-3-14 16:50 发表
价格都是最低了啊,别还价了啊,555555555555555

楼上说的包邮还送求生刀啊

原帖由 bantianyun 于 2009-3-15 13:55 发表

楼上说的包邮还送求生刀啊

是买电池和充电器全套包邮和送求生刀的

原帖由 野战连 于 2009-3-15 15:16 发表

是买电池和充电器全套包邮和送求生刀的

我的也是电池全套另加运费的,你没有说送刀啊

原帖由 bantianyun 于 2009-3-16 14:04 发表

我的也是电池全套另加运费的,你没有说送刀啊

刀都是顾客要求才送的,也不多了哈1

想先订一套c8 Q35A橙面杯3档开关+双电池+充电器+手电套,没有淘宝账号,用银行汇款,这两天汇出。不知道款到后多久发货,几天到北京?价格是现在淘宝的价格吗?
另:c8Q35A和C8Q5在视觉上的亮度差别大吗?我是新手,还不太清楚

已汇款,等着到货看详情了,呵呵

{:1_240:}我说下我想像中的手电 野战是否能帮我实现{:1_257:}

Fenix(菲尼克斯) 有两款里各有喜欢

一是:PD30
喜欢他的两档调节
两档调节,6种亮度模式
  普通模式:9流明(65小时)→70流明(8小时)→117流明(4小时)→
  高亮模式:220流明(1.5小时)→爆闪

二是:TK20
只喜欢他的LED灯(CREE中白光LED)

-----------------

总合的下来就是这么一个手电:
灯头:中白光LED(有中白四核么!那就在好不过了{:1_217:} )

亮调:6种亮度模式
底(希望使用时间在100小时以上)
中(希望使用时间在8小时左右吧)
中高(希望时间在4小时左右)
高(1小时至2小时)
暴闪
SOS
(要求高了不){:1_224:}

电池:18650*2

其他:远射手电{:1_217:}

--------------------

就这样类!
不知各位筒友喜欢这样的类型不?
我是个新手 如果有什么冒昧的地方
就请砸砖吧

想先订一套c8 Q35A橙面杯3档开关+双电池+充电器+手电套,没有淘宝账号,用银行汇款,这两天汇出。不知道款到后多久发货,几天到北京?价格是现在淘宝的价格吗?
另:c8Q35A和C8Q5在视觉上的亮度差别大吗?我是新手, ...
微笑猎手 发表于 2009-4-18 01:01

2天内发货,3天左右到北京,Q5要亮些

{:1_240:}我说下我想像中的手电 野战是否能帮我实现{:1_257:}

Fenix(菲尼克斯) 有两款里各有喜欢

一是:PD30
喜欢他的两档调节
两档调节,6种亮度模式
  普通模式:9流明(65小时)→70流明(8小时)→117流明(4 ...
hzj44 发表于 2009-4-18 21:26

你的要求WF-900能满足你,2*18650,四核 的,五档调节的看看吧,
地址:http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33098669-57658139-VWx0cmFGaXJlIFdGLTkwMKOos6y8ttD4ur2jqQ==.htm?checkedRange=true