手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

UltraFire C8 手电筒外壳套件 最适合装配P7的外壳(79元)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
淘宝店铺被封1个月!以前写的商品淘宝地址可能过几天就失效了,购买和售后请联系新的店铺.
由于不慎被淘宝封店一个月(2008年12月4日至2009年1月3日),唉!都想哭啊!淘宝也太狠了!原因就是我发布了一个可以把手电夹在狗上的一个夹具(因为很多朋友想要我就费尽周折进来的),这个月买手电、甩棍和售后的朋友可以到我今天下午突击新开的店铺去看看,地址:
http://shop34206993.taobao.com
新淘宝ID:zc9138,商品都上架了,还有不明白的可以拨打我办公室电话05398359038,13605396662联系。

UltraFire C8 手电筒外壳套件,79元,有橙面和光面两种,淘宝地址分别如下:
橙面外壳地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-938bbc75a14579c3de2c229f4f598ed6.jhtml
光面外壳地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-aff9c0fc5002bdb0cdcd15d5a9c5b172.jhtml

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

C8是目前最适合装配P7的成品外壳(友情提示:由于P7LED的外径要比Q5的略大,装配P7的时候需要把反光杯的小孔稍微的扩大一点才能过去LED)。
灯杯:铝合金橘皮灯杯 42MM*34MM
透镜:光学玻璃
筒身:优质铝合金,表面阳极氧化
开关:尾部按键式
防水级别:生活防水
供电:一节18650或者 两节16340 电池
尺寸:长131.5mm 头直径45.0mm 尾直径29.0mm
电路适合安装 18MM /17MM基板(我专门车了批铜电路仓内套,装上这个以后就可以安装17毫米的电路基板了)
LED适合安装 16MM 基板
有打标,超高质量,质量保证,效果好.
长期有货.底价优惠筒友.
同时支持同行来批发.
整套组件包含:合金外壳、镜片、O圈、合金铝制橘皮灯杯、电路仓、开关、开关垫片、胶帽、压环。
也就是说除了LED和电路板以外其他所有的组件,拿回家安装上LED和电路就成一个完整的手电了,适合广大手电DIY爱好者。
友情提示:本商品不含LED和电路,不是成品手电,想要购买成品手电的朋友可以到以下地址购买:
1、装配橙面杯,Q5,3组17档调光电路的C8成品手电地址(159元):http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f0ac9c1ac5c6070664fb63a82e277e92.jhtml
2、装配光面杯,Q5,3组17档调光电路的C8成品手电地址(159元):http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1a8e3a9f75ca4436f909ec8ed7de7a28.jhtml

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【售后服务】:
为了更好的做好我们的售后服务,给甩棍爱好者提供一个交流的空间,特成立了“野战连俱乐部”论坛:“http://bbs.yezl.com友情提示:(由于淘宝的限制需要把网址复制到浏览器的地址栏里才能打开),欢迎广大的新老客户到论坛注册并发表帖子,野战连需要大家的支持!
已经给您发货的朋友,请到这里:http://yezl.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=88&page=1(需把网址复制到地址栏查看),根据我帖子里发布的发货单号码和快递公司的网站查询货物已经到了那里,就不要在电话问我快递单号了,感谢合作!
我们承诺:收到货3天以内有任何不满意可无条件退换货!保证信誉!信誉第一是我们的宗旨!

本店铺是淘宝甩棍品种最全,最专业的销售商,经过多年的经营,拥有蚂蚁甩棍/800甩棍/响尾蛇甩棍等多个甩棍品牌的区域代理,保证所销售甩棍均为原厂正品,请放心购买!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请通过旺旺 与我取得联系  发站内信件  旺 旺:lyblair

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于淘宝店铺发布商品权利在2008-06-08到2008-06-15这段时间内被限,有些商品被下架了,朋友们看不到,要买的朋友可以直接联系旺旺:lyblair,或者QQ:81610068。

论坛有没有优惠啊?

如果只要壳实在不能优惠了,如果要全套的话可以给包快递

回复 5楼 的帖子

壳TB最低价79元哦

感谢你提供的信息,我也按79元给你

原帖由 野战连 于 2008-6-28 00:20 发表
感谢你提供的信息,我也按79元给你

ok:victory: :lol

开心

我要个全套.UltraFire C8 手电筒外壳套件(光面杯),小小白金版电路,Q5 LED.能优惠包快吗?我的淘宝名ZHENGZH65.可以就去拍.

已拍下     UltraFire C2 手电筒外壳套件 含橙面灯杯                和         UltraFire C8 手电筒外壳套件 (含光面灯杯)最适合装配P7的外壳   

邮费不能出2次吧  

减12元  我打款     
    淘宝  用户名  lingyiyanan     !   
    旺旺联系也不回  ?

不好意思,那会正在重起电脑,都已经给您答复了,多出的邮费已经去掉了,以后如果着急可以联系电话13605396662,或者我客服人员13405395566

开心

原帖由 野战连 于 2008-6-27 20:40 发表
    如果只要壳实在不能优惠了,如果要全套的话可以给包快递

这个还管用吗?

开心

我要个全套.UltraFire C8 手电筒外壳套件(光面杯),小小白金版电路,Q5 LED.能优惠包快吗?我的淘宝名ZHENGZH65.可以就去拍.

要配件的话没有那么多利润不能包的,如果要成套的话加上电池和充电器可以给包快

竞争激烈啊,中州卖75啦:L :L :L

打价格战好象不好吧,5555,我也75了,我不想玩价格战!

推p7用什么电路好(:44:) ?连长推荐一个

我用的是展期的

连长  有WF-900的手电筒外壳套件吗?

900的暂时不对外出,谢谢!