手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] 想买套螺丝刀,目标放在Wiha 75994

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

新人第一次发帖,多多指教!
    平常不常弄螺丝。有套国产的批头放在铁罐子里全生锈了。一直想换套新的。
    看中这套,请问有用过的前辈发表一下看法吗?
    钢材的CRM-72是什么钢,有前辈知道吗?南旗22in1听说是CRV会比较脆新的28in1听说是S2但是又有人反应新的不如旧的。还听说国产的硬度不及PB,WIHA,WERA这些牌子。
    本来是准备买wiha 75992的,后来认真查阅了资料才发现75992是英制的,上面这套75994才是公制的。差点准备买错!

是的,我也觉得短批头伸不进去深洞洞里扭,这点不足很致命啊!但是这样看来南旗的28in1也不算太长了。唯有22in1的长度令我满意。但是却是CR-V。这样真是不好抉择啊。。
    其实本来看中的是PB的515,最令我想买的,颜值爆表。但是那个价格太不友善了。。如果不打折基本不考虑入手。而且在AMAZON上看到的评论也很令我在意。
    说手柄的箍头要拧紧才能防止批头掉出来。让我感觉一下子这个科技含量就低了。那不是很古老的原理了吗。我记得10年前左右的手柄就有个圆珠能夹住批头了还有磁力的。然后我淘宝了一下
    未标题-1 副本.jpg
    非常原始的感觉,而且PB的53批头只能用这个原始手柄上(原始只是我的个人感觉)还是算了。
    思路很碎,都说想到啥写啥。不常在论坛发帖,见谅。
    我的需求就是耐用的,质量好的。能有各种稀奇古怪的批头,让我在任何时候遇到需要拆解的状况都能拔出一根批头把他解决。性价比高些。本人还是倾向于买进口货。
    那么Wiha 75994值得买吗?值得买我就海淘了。比淘宝便宜很多,如果不值得的话。有推荐的螺丝刀吗?不一定要各种批头,批量买啥的,或者我的这个买一套的想法是错误的,单买几个各种买一点或者更好?欢迎各位前辈指教!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

手头有南旗有老a的,前阵子入了套德力西crv的折下来大概13块,居然还挺好的。

开心

南旗22合1有s2头子版的淘宝99包邮

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:36
    谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:32
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

德国货,家用可以传给下一代,买买买!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然最后经过一番对比还是撸了南旗。但也因为经过对比。这套件是真的超值!可惜我家住南方。这套批头我是真的侍候不来。不常用,懒得给他们上油。不然绝对划算啊!  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:36
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

南旗有S2的,类似的套装还有老A,玺力等等

开心

换头的南旗估计还行,,不换头的小螺丝刀史丹利的10元一根还行。进口货不一定好。一个价格虚高,二是如果国内产的话就会缩水很多。

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:45

要是为了不生锈买这一套,劝你趁早放弃,WERA的这个比国产还爱生锈,两个月不见就有锈点

哈哈,老兄说得非常有道理!我在AMAZON看到这套是第三方的。不是很敢下手,于是回去淘宝看,只有一家在卖。贵了四五十左右。简介里面赫然写了就是超级容易生锈!当时我就怕了。这,店家都明写出来了那这绣  详情 回复 发表于 2017-8-23 18:42

要是只买一套个人倾向于南旗22的,
    优点是  批头长批头长,一寸长来一寸强,不怕深洞不怕缝,别人不行他能用。
    缺点是  精度一般,硬度一般,但对付数码产品力矩足够
    拆大件异形或者防盗螺丝,你找普通1/4电批头还便宜

但是最后 一般都不可能只有一套的,干活还是单支方便有效率,精度还是PB最舒服

老兄总结得很有道理!  详情 回复 发表于 2017-8-23 19:07

开心

顶级工具还是推荐专用的,换头的不好

慵懒

ilove911225 发表于 2017-8-23 08:12

谢谢!

慵懒

华电人 发表于 2017-8-23 08:40
    德国货,家用可以传给下一代,买买买!

虽然最后经过一番对比还是撸了南旗。但也因为经过对比。这套件是真的超值!可惜我家住南方。这套批头我是真的侍候不来。不常用,懒得给他们上油。不然绝对划算啊!

慵懒

ilove911225 发表于 2017-8-23 08:12

谢谢!

慵懒

stone.c 发表于 2017-8-23 15:18
    要是为了不生锈买这一套,劝你趁早放弃,WERA的这个比国产还爱生锈,两个月不见就有锈点 ...

哈哈,老兄说得非常有道理!我在AMAZON看到这套是第三方的。不是很敢下手,于是回去淘宝看,只有一家在卖。贵了四五十左右。简介里面赫然写了就是超级容易生锈!当时我就怕了。这,店家都明写出来了那这绣他那是必然绝然会生的啊。然后我又家住南方。这季节隔三差五就下雨的。侍候不来侍候不来。。
    不过话说这老板挺老实的,有好感。

慵懒

sunjun1989 发表于 2017-8-23 10:20
    换头的南旗估计还行,,不换头的小螺丝刀史丹利的10元一根还行。进口货不一定好。一个价格虚高,二是如果国 ...

谢谢!

开心

还是买南旗吧,,刚才看到有买史丹利的精密螺丝刀隔天就坏了,笑死了、、中国货只能凑合着用。。淘宝上假货满天飞。我还是研究一下如何打磨白钢如何淬火热处理吧。对进口牌子有信心可以海淘。

慵懒

stone.c 发表于 2017-8-23 15:26
    要是只买一套个人倾向于南旗22的,
    优点是  批头长批头长,一寸长来一寸强,不怕深洞不怕缝,别人不行他能 ...

老兄总结得很有道理!

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

oupx 发表于 2017-8-23 18:36
    虽然最后经过一番对比还是撸了南旗。但也因为经过对比。这套件是真的超值!可惜我家住南方。这套批头我是 ...

我的一套wera,6年多了,从来没上过油,也好好的。浙江沿海,算不算南方?

让你说得我又想买了。。  详情 回复 发表于 2017-8-23 22:44
    来自苹果客户端来自苹果客户端

慵懒

回禀各位大佬!小的今天看了一上午。在吸纳了各位的意见后还是撸下了一盒南旗22IN1。
    还多撸了两个手柄,本人是玩模型的,常年用手钻给铅锡模型打洞。对于裸杆光秃秃金属表面的手柄可算是心痛欲绝。手指常常磨出水泡来。所以我看到22in1的手柄只有一点点橡胶之后就不想要了。然后最后因为只能向金钱势力低头后。逛了多家店子。看到28in1的手柄有很多橡胶。的这个店的时候就多买了一个。还有一个小的。而且新款的22in1手柄取消了那个珠珠卡扣后。就全靠吸了。所以到现在我拍下来之后,这个22in1的柄,我还是嫌弃的。
    再说说一路看下来的过程。
    其实在最终敲定南旗前,还看中了这两款。要数花花绿绿,PB第一。那wera就绝对排第二了,(个人感觉)。然后我就在两者之间选。不选12支的原因是因为里面有4支一字。感觉没啥用。
    那最后就准备买下面那款。那个手柄是真的骚啊,身材又苗条,一手掌握。那为啥后来还是不买呢?那就要说中亚的鸡贼了。你们看这截图的价格是不是美滋滋。当初我还心里窃喜,啧啧。那么便宜谁还去淘宝买。然后点进去准备下单的时候。
    TM截图20170823192559.jpg TM截图20170823192620.jpg
    这特么这运税一加跟淘宝没两样了啊!!这两串数字就只在右上角那里很小的框框里。没看都没留意到。我就又想淘宝又不是傻的。定了那个价那肯定有他的道理。
    那税费真的这么高吗?我觉得并不然。
    这是美亚的页面。人家没税没啥的价格就跟你加了运税差不多。那我觉得就是中亚把价格拆开了。强行让商品让人看得很像很便宜那样。所以我觉得中亚很鸡贼。
    然后,这个柄真的好棒啊。我就想那我买个柄行不,看看国内有没这种格式的批头。找了一下,没有。那要是我买了这套玩意,那我只能硬着脖子继续买他的批头了。其他都插不了。
    所以,唉。。算了。那个南旗好了。(再顺带一提,有心要买的这两款WERA的前辈可以去看看,没记错好像比淘宝便宜十几二十左右。没算上一淘返现那些)

开心

没意思,买那么贵的,又不天天用