手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuozuoluo

[其他DIY] 有负各位厚望了。。。买了K3

开心

棒子的车比国产好点点 10来20万还是买小日本的
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

买了就该好好享受,就是个代步工具,能满足自己的需求、自己喜欢就好。我也刚提了威驰,最近为了练车忍受堵车、停车难。以前都骑摩托上下班很准时方便的,开车要花两倍多的时间,搞不好还迟到,练好车还是开我的摩托方便,就是下雨天要全身武装麻烦点。

开心

国卖给你要吗?这个年代做愤青的是三毛,哪吒,葫芦娃

cjyxpp 发表于 2017-7-25 00:56
    买了就该好好享受,就是个代步工具,能满足自己的需求、自己喜欢就好。我也刚提了威驰,最近为了练车忍受堵 ...

我是开了十几年的汽车,这几年饱受堵车和停车的烦恼,去年终于买了台摩托增驾了D,发现这种交通工具真方便!

开心

这车子就我这产的,,,貌似棒子要撤走了,,国内哪家来接手还没确定,,,这厂子里积压的车一大片一大片的放那,,,

开心

*丝不够资格。
    需要汪精卫级别。

奋斗

aaa019 发表于 2017-7-24 08:14
    新悦动前脸进气格,是目前流行的型状,原于奥迪,现在福特模枋,现代模枋,好像还有好多车型在模枋。朗动 ...

乱讲,福特最早是蒙迪欧用,好几年前就在用了,仿的是原来福特自家品牌阿斯顿马丁。现在慢慢套娃全系都是用了。跟悦动有什么关系?

gang2003 发表于 2017-7-25 12:21
    乱讲,福特最早是蒙迪欧用,好几年前就在用了,仿的是原来福特自家品牌阿斯顿马丁。现在慢慢套娃全系都是 ...

这是实话,马丁脸儿

奋斗

4,5年前的蒙迪欧就这样了

兄弟, 开车, 安全还是很重要的啊, K3,,, 说实在起亚的车不忍直视啊。

zhangweiozw 发表于 2017-7-23 21:31
    买了就值,不要再考虑别的了,只会给自己添堵,自己喜欢就好。k3空间确实在同级别里挺大了,飞度本身级别就 ...

是BMW X5?
    说实在的我一直在考虑低配X5和高配X3的区别到底是什么,为何会有30W的差价? 总感觉情怀满满,虽然德系车的确情怀满满,汗。

ez2haru 发表于 2017-7-24 08:35
    A级车没什么搞头啊,,,

但是目前一般人家第一辆车还是A级占主导地位啊,就当练手的。

韩系日系的还算好,价值对应价格的; 不像德系,能把A级卖到B+级车的价格去,B级车可以卖出3级车的价格,东西还一天到晚各种毛病。

开心

rbi 发表于 2017-7-25 12:57
    但是目前一般人家第一辆车还是A级占主导地位啊,就当练手的。

韩系日系的还算好,价值对应价格的; 不像 ...

情怀,值得你拥有!
    家用10w的基本够了,随便买,如果是第二部车,可以适当提高点要求

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

rbi 发表于 2017-7-25 12:51
    是BMW X5?
    说实在的我一直在考虑低配X5和高配X3的区别到底是什么,为何会有30W的差价? 总感觉情怀满满 ...

是的。X3太老了,性价比低,新一代明年上市,国产有望,建议买新款。X5新一代里外各方面都很棒,建议上中高配空气悬挂的方便很多。
    至于情怀,那是大众专属,不过现在jeep也学去了。BBA那是有真本事,开一圈就知道。说实话以前我也是大众神车党,可是大众真的太过分了,前一阵的消息56万断轴速腾的新解决方案居然是比之前的“钢板补丁报警”更先进的电子报警,真是佩服。

zgj 发表于 2017-7-25 13:06
    情怀,值得你拥有!
    家用10w的基本够了,随便买,如果是第二部车,可以适当提高点要求
    ...

对我来讲,情怀就是一个屁,哈哈; 更何况德系车的质量和设计非常堪忧,所以德系ABBP是绝不会去考虑的。如果开公司,可以考虑买辆benz装一下门面,其他的就免了。

擦汗

宇文清熙 发表于 2017-7-25 09:13
    这车子就我这产的,,,貌似棒子要撤走了,,国内哪家来接手还没确定,,,这厂子里积压的车一大片一大片的 ...

今年起亚库存严重

奋斗

cjyxpp 发表于 2017-7-25 00:56
    买了就该好好享受,就是个代步工具,能满足自己的需求、自己喜欢就好。我也刚提了威驰,最近为了练车忍受堵 ...

内急的时候车内要备个塑料瓶。我已经换成电动二轮车了。

zhangweiozw 发表于 2017-7-25 13:27
    是的。X3太老了,性价比低,新一代明年上市,国产有望,建议买新款。X5新一代里外各方面都很棒,建议上中 ...

速腾那事我也很服, 更服的是那事发生着呢,我亲戚还买了一辆速腾。

宝马我没开过什么好车。 朋友的320I和 X1我都开过, 感觉不大好。
    我办公室里本来有两辆X1, 可是去年无锡水大的时候两辆车全部进水趴窝了-- 我们办公室一共60来人,就是60来辆车子,差不多的路线就那俩货趴窝。 所以BMW在我办公室里上了黑名单。 其实X1那货,作为一个紧凑型SUV,外加很低端的配置,居然也卖28W+; 换做日系品牌恐怕只值13万上下。

德系车如果国产的,我铁定不会买。 德系的设计问题一旦国产恐怕问题多多,比如机油问题。
    我个人概念是买车的预算不能高于1年收入; 等我有那个收入了,多半会买辆凌志,或者保时捷, 只是现在还没有,哈哈。 这些品牌车不能买低端的,低端的除了情怀什么都没有。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

rbi 发表于 2017-7-25 14:02
    速腾那事我也很服, 更服的是那事发生着呢,我亲戚还买了一辆速腾。

宝马我没开过什么好车。 朋友的320I ...

不会吧,3系拳头产品啊,我开过多次很舒服。x1家里也有,x1的卖点是比新三系更直接的底盘、后驱、50:50。涉水按说不会比轿车差,因为离地间隙比很多suv都高,不过说到底也还是个轿车,老三系嘛。新x1就完全变了,纯家用买菜,空间大的那叫一个舒服,老x1虽然空间不大,但比q3大,q3只是看上去显大实际空间紧张。还有老宝马即使是18i,有网友刷了ecu后01能跑到6.5秒。品牌溢价确实没办法,厂家的策略,商人嘛都是为了多赚钱。

保时捷我朋友有个macan,刚上市那会儿加价20万买的,开了几个月不开了给家人开了,自己换回老宝马,说还不如宝马开着舒服,我试了一次确实,各方面都很硬,偶尔玩玩行,市区代步就累了。都说保时捷还是跑车纯粹,suv只是为了赚钱的,虽然我没开过其他的保时捷,但深以为然。

雷克萨斯好车,我再买估计会在宝马奔驰雷克萨斯里面选。几乎每个车型静态坐着都觉得非常舒服,非常人性化,后排地板还有平的,真心舒服。再加上质量上的好口碑,还有官方宣称不会考虑在中国生产,真心可以考虑。

rbi 发表于 2017-7-25 13:30
    对我来讲,情怀就是一个屁,哈哈; 更何况德系车的质量和设计非常堪忧,所以德系ABBP是绝不会去考虑的。 ...

破鞋开起来还不赖,没装PTV+的驾驶感已经甩BBA九条街了