手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ss9g

[电池] 白富3UTD除了内阻大点,还有什么缺点?为什么测试结果不比日版爱乐普差?

share 发表于 2017-6-23 08:19
    你原先就不说,还是我一再告诉你的。

我以前不知道说过多少遍了,我飞狮轻量电池买了几十节,垃圾得一塌糊涂!我这个人从来有什么说什么,不会因为我推荐的飞狮,我就说飞狮都好,懂的人都知道飞狮只能买标准容量!2100和800

开心

share 发表于 2017-6-23 08:18
    一款低容量电池竟然性能如此低劣,实在看不出此厂商负责任的态度。

这个倒是,说明厂商做产品没有统一的质量宗旨。

开心

chenqiocean 发表于 2017-6-23 08:33
    我以前不知道说过多少遍了,我飞狮轻量电池买了几十节,垃圾得一塌糊涂!我这个人从来有什么说什么,不会 ...

你好双标啊,懂得人都是知道,618之类的优惠不能和飞狮的性能同构,同样叫飞狮的电池有一种规格几乎就是垃圾,这品牌也不能说是好品牌,那你黑爱老公的时候可是没这么客气,是不是啊。

开心

mmmttt 发表于 2017-6-23 08:37
    这个倒是,说明厂商做产品没有统一的质量宗旨。

如果这是他的高容量款,还是能理解的,但可是很容易做的低容量款,而且价钱也不便宜,这显然不是技术问题,而是厂商的态度问题。

开心

share 发表于 2017-6-23 08:44
    如果这是他的高容量款,还是能理解的,但可是很容易做的低容量款,而且价钱也不便宜,这显然不是技术问题 ...

现在许多厂商都是注重眼前利益,没有多少长远眼光的,这个也许是贴牌过来也说不定,可能他们觉得这样有钱赚就这样做了,反正有些厂商没有多少长远眼光的。

share 发表于 2017-6-23 08:42
    你好双标啊,懂得人都是知道,618之类的优惠不能和飞狮的性能同构,同样叫飞狮的电池有一种规格几乎就是 ...

你说的话毫无逻辑,飞狮轻量电池不好,我就不能说飞狮标准电池好?那黑色爱乐普我同样认为垃圾,但是我同样认为白色爱乐普是好东西,以前三洋2500,2700是垃圾,难道三洋其他的产品都是垃圾了?我黑爱老公的时候同样用的区别对待,现在爱老公很垃圾,但是不可否认以前的爱老公很不错。我的观点非常明确,我不知道你有什么好叽叽歪歪的,和你说这些,我认为简直就是对牛弹琴,不要再浪费我的时间了!

mmmttt 发表于 2017-6-23 08:51
    现在许多厂商都是注重眼前利益,没有多少长远眼光的,这个也许是贴牌过来也说不定,可能他们觉得这样有钱 ...

飞狮轻量电池很有可能是其他贴牌厂生产的,所以才会出现质量差别这么大!

如果这是他的高容量款,还是能理解的,但可是很容易做的低容量款,而且价钱也不便宜,这显然不是技术问题 ...

你的糊涂逻辑又来了,凭什么低容量款就很容易做?厂家告诉你的?至于厂家是不是态度不端正,这个我不关心,如果你有兴趣,你可以慢慢去研究,我只知道什么电池好,什么电池不好,就足够了,国产轻量电池,我只认超霸!

开心

chenqiocean 发表于 2017-6-23 09:52
    你的糊涂逻辑又来了,凭什么低容量款就很容易做?厂家告诉你的?至于厂家是不是态度不端正,这个我不关心 ...

在同一厂家同一个技术平台上,同一尺寸规格的电池高容量款往往内阻、自放电性较大,而低容量的规格往往更低的自放电性和内阻,这是种常见的规律,但是飞狮是个例外,而爱老公就符合,在这点意义上讲飞狮并不比爱老公更值得信赖。
    我还是那句话,挑剔意义上的好镍氢电池只有一个品牌,但质量过得去的电池有很多,爱老公和飞狮都是后者。

share 发表于 2017-6-23 10:33
    在同一厂家同一个技术平台上,同一尺寸规格的电池高容量款往往内阻、自放电性较大,而低容量的规格往往更 ...

我请问你爱老公有轻量电池吗?你是刚入门吗?那我是不是可以说爱老公连轻量电池都生产不出来,这么垃圾的品牌还用他干什么?别在这里和我瞎扯了!浪费我的时间!

开心

这点说对了,就说爱老公吧,这两年市面上可能会买到有次品参杂与其中的爱老公,但是正品的2100爱老公确实是数一数二的国产电池,这两天拿了一节日版的爱老公用2A放电,测试出来的结果真是出乎意料,放电平台超过了日版爱乐普,均压要高出爱乐普0.005v

啥叫日版爱老公?

开心

海南岛 发表于 2017-6-23 11:39
    啥叫日版爱老公?

出口到日本的

开心

chenqiocean 发表于 2017-6-23 11:06
    我请问你爱老公有轻量电池吗?你是刚入门吗?那我是不是可以说爱老公连轻量电池都生产不出来,这么垃圾的 ...

按你的标准,不生产轻量化电池的大厂都不如飞狮,佩服,佩服,如今飞狮不仅比可以踩爱老公,估计进口电池也要秒杀了

share 发表于 2017-6-23 15:20
    按你的标准,不生产轻量化电池的大厂都不如飞狮,佩服,佩服,如今飞狮不仅比可以踩爱老公,估计进口电池 ...

这不是你的标准吗?我可没有这么无知和盲目!从一开始你的逻辑就是混乱无知的,我会因为飞狮生产了轻量电池就觉得飞狮好?那我我为什么要痛骂飞狮轻量电池是垃圾?你读过书吗?回去理一下你的思维,别在这里诡辩了,我再说一次,我的态度非常鲜明,飞狮标准容量的电池是国内最好的低自放电镍氢,但是也从来不影响飞狮轻量电池是垃圾!轻量电池有可能是外包别人代工的!如果你认为飞狮为什么不能两个系列都做好,一定要两个都做好了,才是好品牌,那抱歉,我没有你这么无聊,我只讨论电池!哪个品牌有没有良知,与我无关,我也没有兴趣和你讨论这个事情!如果你认为国内电池超过飞狮有至少四五个品牌,那我看你有没有本事,把你说的这四五个品牌在论坛炒火起来!没有本事,就别在这里瞎扯了,浪费我的时间!