手电大家谈-手电筒爱好者之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

查看: 106|回复: 1

led手电的维护保养,强光手电筒日常保养

[复制链接]

签到天数: 59 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-6-14 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  led手电的维护保养,强光手电筒日常保养

  强光手电筒材质坚固,功能强大,号称防暴、防水、防摔、防辗压,最先装备在警察和军队和矿山搜救中,但随着市场化和社会化,逐渐普及,深入社会各个生活层面。价格也从过去数百元一支逐步降价至百元左右,让它更加便捷地服务我们的日常生活。

  选购强光手电筒您需要考虑的几个因素:

  手电的体积、重量:对于户外用户,这或许是首先考虑的。

  手电的亮度:亮度主要决定于使用的灯泡,一般来说,大功率LED亮度>普通LED亮度。同类灯泡的手电怎么看出哪个亮些呢?可以参看手电规格表“亮度”一栏,流明值越大越亮。达到一百多流明,就足以把人眩晕。

  手电使用的时间:可充电池适合经常使用手电的用户,以减少电池费用开销。 18650锂电池是最常用的规格。锂电池重量轻,能输出大电流通碱性电池输出电流小,但价格低廉,世界上每个角落都买得到。其在普通led系列大量使用。

  亮度与使用时间始终是此消彼长的。一般来说,使用时间与亮度相反,亮度越亮,使用时间越短。

  手电的维护保养:品牌高档强光手电筒会提供专门的电筒套、手绳等配件,更能方便您随身携带您心爱的手电。选购正规厂家产品还有不断完善的售后服务系统,来保障手电的使用状态。

回复 论坛版权

使用道具 举报

签到天数: 323 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-6-14 17:53 | 显示全部楼层
学习了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则




小黑屋|手机版|Archiver|论坛自带搜索|手电大家谈-手电筒爱好者之家 ( 备案序号:鲁ICP备05002565号  
以上言论纯属个人观点,与手电大家谈立场无关。
最佳浏览模式:IE8.0 1920*1080

GMT+8, 2017-6-28 13:21 , Processed in 0.093600 second(s), 22 queries , Gzip On, XCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表