手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianhua.fei

关于 gx75 账号被永久封~ 请鱼大 和 阿强123 超版来看下

另外一个问题同样存在了一个多月,论坛抽奖的时候,IE11最新版,在兼容模式下才能正常抽奖,在正常模式点抽奖后,不会出抽奖的结果,见我上传的照片,因此经常抽奖结束后,忘记切换到正常模式(非兼容模式),然后就自然的去回帖去了,结果只要给别人回帖,马上会出现照片上的情况,(这里找我也只能用手机上传,先电脑编辑好要说的话,然后把照片发到手机上,再上传)。但是在兼容性模式下发新贴是没有问题的,只是在回别人的帖子的时候会出现无法回复,最最气人的,每次回帖的时候编辑了一大段话,结果忘记切换回正常模式,因此写的东西全部丢失,这种情况我碰到几十次了。当然如果您不知道什么是IE的兼容性模式,那先要去了解一下关于兼容性模式!话说如果在正常模式下抽奖可以进行,那我也就不用到兼容性模式下去了,以前发图片的时候,兼容模式和正常模式,总有一个可以发成功,现在两种都不行,难道真的要让我放弃IE11?我是个有高度强迫症和洁癖的人,有微软原版的东西,我绝对不会用第三方的东西!在系统上我更是要求绝对干净!

简单的说,我并不是说论坛有什么问题,但是论坛和IE11现在已经不兼容了,在正常模式和兼容模式下,都不能正常上传图片,老版本的IE我无法测试,因为我只用最新的!

admin 发表于 2017-6-10 20:19
    上传图片我测试过正常的,别的坛友发图也正常,这个说明不是论坛的问题了,一般来说浏览器问题可能性较大 ...

在电脑方面,我是绝对不会搞错的,如果您觉得这个问题比较重要,希望提交网站维护人员,或者IT技术人员测试,按照我的方法测试以下几个问题:
    1.在IE11正常模式下,是不是不能正常抽奖
    2.在兼容模式下,是不是不能正常回帖,请注意是回帖,而不是发帖,发帖倒是可以的!另外我说的回帖是在楼中间去点回复来回复某人的帖子,而不是在楼主的最下面去回帖,最下面那个回帖也是正常的。
    3.在IE11最新版下是不是正常模式和兼容模式都无法上传图片
    这3个问题是绝对存在的,而不是个例!请注意我的系统是最新的,也是原版,没有经过任何删减的系统!其实上传图片的问题,已经有些人说过了,只不过现在用IE11的人确实比较少了,加上很多人都是用手机上网了,所以感觉上这个问题可能不突出!前面2个问题倒不是非常急,但是第3个问题是原则性问题了,因为是无法上传。

开心

隔壁最近也在清理技术区淘宝客,既然有分区,就不该耍小聪明,你帖子里东西是不错,生活不易。

开心

maisher 发表于 2017-6-10 23:35
    隔壁最近也在清理技术区淘宝客,既然有分区,就不该耍小聪明,你帖子里东西是不错,生活不易。 ...

已经认识到自己的错误,太急于求成
    经历过此事,对自我又有了新的认识,管理员、坛友的及时点醒,在此一并谢过!

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

LZ还是大批淘宝客中难得的,东西大都实惠。发到其他区的不加链接就行。大家觉得好,搜你帖子能搜到就行。

开心

xiaoxiaobird 发表于 2017-6-11 00:41
    LZ还是大批淘宝客中难得的,东西大都实惠。发到其他区的不加链接就行。大家觉得好,搜你帖子能搜到就行。 ...

嗯嗯,也怪我急于求成,下次只放消息 不加链接 要的坛友找我帖子就行 还是按照论坛版规来 多谢坛友提醒!

开心

确实,有些帖子发在技术区不合适,

难过

EVOLTA 发表于 2017-6-10 21:29
    另外一个问题同样存在了一个多月,论坛抽奖的时候,IE11最新版,在兼容模式下才能正常抽奖,在正常模式点 ...

除了网站和宽带、操作系统和浏览器以外,路由器也是一个瓶颈存在,尤其固件bug问题,刷新固件试试。

开心

EVOLTA 发表于 2017-6-10 21:36
    在电脑方面,我是绝对不会搞错的,如果您觉得这个问题比较重要,希望提交网站维护人员,或者IT技术人员测 ...

专家你好,既然大多数坛友的浏览器都没有问题,是不是该反向思维下

每日签到 发表于 2017-6-11 15:56
    除了网站和宽带、操作系统和浏览器以外,路由器也是一个瓶颈存在,尤其固件bug问题,刷新固件试试。
    ...

我在不同的三个地方都是如此,和路由器无关
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我说的是ie最新版本,如果其他的,不在我讨论范围内!而且我EDGE浏览器是可以正常使用的!只是更喜欢用IE
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

EVOLTA 发表于 2017-6-11 19:41
    我说的是ie最新版本,如果其他的,不在我讨论范围内!而且我EDGE浏览器是可以正常使用的!只是更喜欢用IE ...

你喜欢就好

开心

win10 x64 ie11 4018271版本,完全一样的版本,没有开兼容模式,一切正常,转盘抽奖也正常,建议把兼容模式关了并且浏览器恢复默认设置试试看。另外,在隐私和安全里面把论坛的网址加到信任列表里面。

开心

每日签到 发表于 2017-6-11 15:56
    ...

上图和路由器关系不大的,基本不用考虑路由的问题。

admin 发表于 2017-6-12 12:17
    win10 x64 ie11 4018271版本,完全一样的版本,没有开兼容模式,一切正常,转盘抽奖也正常,建议把兼容模式 ...

测试失败,没有办法了,我WIN7和WIN10都测试了,浏览器版本完全相同,浏览器也重置过了,安全站点也加了。还是老问题,普通模式无法抽奖,图片两种模式都无法上传,回帖的问题依然存在,现在是手机上图的!这是我两个电脑的最新的IE11。我想来想去,唯一还有关系的就是电信宽带了,我江苏和重庆共三个地方都测试过,都一样的效果,但是都是电信宽带!除此我想不出其他任何问题了,一个多月前其实抽奖也是必须到兼容下抽的,但是至少图片可以上传呀!我的电脑非常干净,我经常重装系统,微软原版系统装好后,不做任何修改,完全就是原版,补丁全部打上,而且是不会借助360打补丁的,都是自己搜索打上!
    算了,我放弃了!

开心

chenqiocean 发表于 2017-6-12 12:56
    测试失败,没有办法了,我WIN7和WIN10都测试了,浏览器版本完全相同,浏览器也重置过了,安全站点也加了。 ...

新机房对电信网络做了优化,如果还不行那可能是局部地区网络做了限制,目前电信绝大部分地区访问论坛速度有明显提高。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

admin 发表于 2017-6-12 22:10
    新机房对电信网络做了优化,如果还不行那可能是局部地区网络做了限制,目前电信绝大部分地区访问论坛速度 ...

是这两天才弄的么?我电信,慢了好久了
    上周都还是偶尔才打得开,现在行了?

楼主推荐的东西买过,都很不错!
    点32个赞给楼主!
    谢谢了!

请版主给楼主解封。

淘宝客就应该发帖到专区,