手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] mback(utouch)已成为主流?

18650充电锂电池 发表于 2017-2-27 21:13
他成为果粉(或者是铁粉,脑残粉)也是有一定的道理。安卓和苹果,
真要说流畅,在国外一加3+cm+google服 ...

lx39h系统安卓5.1,啧啧啧,还什么4.4得

好吧,我们孤陋寡闻,我们自叹不如,我们井底之蛙,我们高攀不起您那6翻了的苹果,行了吗? 我不是果黑,但就是搞不懂苹果那么多反人类且同时落后安卓阵营n方面的手机,凭什么一棍子打死说秒安卓?? 手机  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:36

奋斗

060226 发表于 2017-2-27 20:35
    再有一个14年得xl39h骁龙800 RAM容量2g,现在也就是那大屏看看电影还行,听听喜马拉雅,上个微信都觉得反 ...

安卓现在2g ram很难用了,如果刷原生或者cm会好一点。
    安卓最蛋疼的就是后台,别说2g,照目前国内的这些毒瘤来看,给你8g也不够用,但是只要适当的控制后台数目,安卓是不会卡的。
    举个简单的例子,你如果换成类似原生的系统,2g ram可以让你开5个日常应用+几个系统程序,一般来说正常使用也就这么多了,如果硬要把安卓和苹果比后台,这是不公平的,就像把苹果和安卓比续航一样,早说了,苹果经常被冻死,这不是sb设计么???还有,流畅的反义词是卡顿,不是慢,卡顿就是触屏延迟+反映有顿挫感+经常掉帧......更多的时候是你手机的反馈变慢而不是卡出翔那种,所以你这样喷安卓是不严谨的。
    有兴趣你可以搜一下ios设备和安卓旗舰的对比,除去游戏和后台的影响,苹果不见得就一定会比pixel和一加3快,安卓的潜力是无限的,而ios目前也在某些方面向安卓靠拢,过分孤立封闭只会走nokia的老路,如果现在6g ram的安卓日常使用真的不需要担心,对于你的ip6p,和现在和安卓旗舰比,我看很多方面都是被吊打,,,,信不信随你咯

你不能用14年的手机和现在的安卓旗舰比。  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:08

奋斗

060226 发表于 2017-2-27 21:23
    lx39h系统安卓5.1,啧啧啧,还什么4.4得

好吧,我们孤陋寡闻,我们自叹不如,我们井底之蛙,我们高攀不起您那6翻了的苹果,行了吗
    我不是果黑,但就是搞不懂苹果那么多反人类且同时落后安卓阵营n方面的手机,凭什么一棍子打死说秒安卓??
    手机没有绝对的好坏,只有合适与否,一口断言安卓和苹果孰优孰劣这个资格,安迪鲁宾和乔布斯也没有个权利,更别提我们普通人了

我用苹果用得很开心,看到有人说苹果垃圾,我就忍不住喷他一脸,没办法,就这么直爽  详情 回复 发表于 2017-2-27 21:49

奋斗

zzdv 发表于 2017-2-27 20:57
    如果不追求极致性能的话,现在的千多元的安卓机还是可以的。当然,要求苛刻,肯定还是苹果7之类的高价手 ...

那明显是扯淡,越用越卡到有可能.........
    华为号称18月不卡,18个月后为初始流畅度的80%,我就纳闷了:手机的流畅度还有这个百分之比的概念??况且保时捷就是个设计而已,其他的没啥区别。
    对了,华为emui 5.0的后台管理非常的铁血——2分钟自动杀后台,mdzz不过这样的话,也不能保证不卡吧........

18650充电锂电池 发表于 2017-2-27 21:36
    好吧,我们孤陋寡闻,我们自叹不如,我们井底之蛙,我们高攀不起您那6翻了的苹果,行了吗?
    我 ...

我用苹果用得很开心,看到有人说苹果垃圾,我就忍不住喷他一脸,没办法,就这么直爽

开心

060226 发表于 2017-2-27 14:34
    了和你掰扯掰扯,第一步安卓手机是上学的时候买的,应该是2011年暑假之后开学买的可能是11年10月或者11月 ...

那些年安卓确实卡,但是骁龙800之后的安卓机就没有那么卡了

xl9h,我手上正好有这个机器,正好是800cpu,我也是呵呵了,真的不流畅  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:10

开心

18650充电锂电池 发表于 2017-2-27 21:42
    那明显是扯淡,越用越卡到有可能.........
    华为号称18月不卡,18个月后为初始流畅度的80%,我就纳闷了: ...

我用不起华为的保时捷,所以不敢评价。只是看到打出的广告说彻底解决安卓的卡顿问题了~~~至于实际,我想也肯定有它的过人之处,,,否则绝不会卖万元~~~

主要是稀缺导致的。。。。 我有一台,不是不是买的。没啥特别。  详情 回复 发表于 2017-2-28 14:24
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

[LV.Master]伴坛终老

一谈到苹果和安卓,火药味就很浓啊。。。

头像被屏蔽
    开心

开心

18650充电锂电池 发表于 2017-2-27 21:28
    安卓现在2g ram很难用了,如果刷原生或者cm会好一点。
    安卓最蛋疼的就是后台,别说2g,照目前国内的这些 ...

你不能用14年的手机和现在的安卓旗舰比。

开心

e1580 发表于 2017-2-27 15:06
    各有所好。。自当年拿过半年苹果4后感觉ios实在不适合我。。对我来说ios无法管理文件无法随意的存放文件 ...

同意同意。

奋斗

060226 发表于 2017-2-27 21:49
    我用苹果用得很开心,看到有人说苹果垃圾,我就忍不住喷他一脸,没办法,就这么直爽 ...

你错啦,他说的是“苹果home键”垃圾~
    不越狱的话其功能太少确实不如魅族,那个吴秀波是这个意思

登录/注册后可看大图

开心

18650充电锂电池 发表于 2017-2-27 21:13
    他成为果粉(或者是铁粉,脑残粉)也是有一定的道理。安卓和苹果,
    真要说流畅,在国外一加3+cm+google服 ...

“3个月双清一下”看到这里我就笑了,手机里的内容双清前要不要备份?双清完要不要恢复?如果必须这样操作才能保持流畅性的话,那只能说明安卓系统有严重的缺陷。手里的华为P6用了不到两年,实在忍受不了开个微信都要等上半天就换了部同时代的二手苹果5C,虽说不是秒开,但也比P6堪用多了。朋友的老爸在华为MATE7刚出的时候就买了,当时这可是旗舰吧,现在只能像你说的那样两三个月双清一下来保持流畅性了,可悲。

真的是这样,安卓机器感觉就像个破车,越用月不仅用,就像天天跑下道得面包,车况一天不如一天  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:13

奋斗

想保持健步如飞就得定期双清,长时间不整理不一定会卡,但肯定没有一开始流畅,你玩过安卓就知道这些东西。再说了ios旧机子升级最新系统能用?我同学都在吐槽,搞不懂怎么可能不卡?总结就是各有优缺,就这么简单。
    还有,我特么就是来水个贴,他们就开喷了,我还得打圆场,容易么我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这就尴尬了,ios不升级,不还原,一样开开心心的,你也说了,安卓不双清不流畅司机  详情 回复 发表于 2017-2-28 11:14

开心

现在我周围的朋友让我推荐手机就是有钱就苹果,没钱就小米,别的懒得去折腾.

READER123 发表于 2017-2-27 21:52
    那些年安卓确实卡,但是骁龙800之后的安卓机就没有那么卡了

xl9h,我手上正好有这个机器,正好是800cpu,我也是呵呵了,真的不流畅

wfpl619 发表于 2017-2-28 09:05
    “3个月双清一下”看到这里我就笑了,手机里的内容双清前要不要备份?双清完要不要恢复?如果必须这样操 ...

真的是这样,安卓机器感觉就像个破车,越用月不仅用,就像天天跑下道得面包,车况一天不如一天

18650充电锂电池 发表于 2017-2-28 09:20
    想保持健步如飞就得定期双清,长时间不整理不一定会卡,但肯定没有一开始流畅,你玩过安卓就知道这些东西 ...

这就尴尬了,ios不升级,不还原,一样开开心心的,你也说了,安卓不双清不流畅司机

开心

苹果好就好在封闭的生态环境。。软件要想上架运行必须经过苹果严格审核。。有了这道关卡所以苹果的软件都不敢流氓。。还有严格来说苹果是没有真正的后台的。。苹果的后台是把你正在运行的软件冻结在你退出前那一刻的状态。。就像一个记忆一样。。
    安卓因为开放性。。软件随处可下。。google失去对这APP的把控。。所以安卓上很多的软件会要求各种权限和各种自启。。实际上如果能从google商店下载软件这个情况也会好很多。。但你懂的。。安卓会有真正的后台。。会有各种自启和你并没有完全退出软件赖在后台。。还有各种全家桶牵连唤醒后都在后台赖着。。所以时间长了这就是一个最大的罪魁祸首。。所以只要解决了这个问题安卓会像苹果一样流畅。。
    前面有朋友说安卓要定期双清。。是没看懂真正问题所在。。安卓只要root后加一个绿色守护。。就能像苹果一样省心。。

科普下: ios以前的确是伪后台。现在ios是开放了一部分后台驻留权限的,主要是内存大了。  详情 回复 发表于 2017-2-28 14:22

e1580 发表于 2017-2-28 12:55
    苹果好就好在封闭的生态环境。。软件要想上架运行必须经过苹果严格审核。。有了这道关卡所以苹果的软件都不 ...

科普下:

ios以前的确是伪后台。现在ios是开放了一部分后台驻留权限的,主要是内存大了。