手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cyradg

[移动电源] 求推荐12V30A电源

无聊

无论是固定还是可调电压,前后输出端子的电压是一致的。可以用香蕉插,但是能不能搞定4mm的香蕉叉插你最好向店家确认一下。

登录/注册后可看大图

谢谢啦!正在问店家,目前没回复,考虑买个这玩意来玩玩。网上298元包邮的那个靠谱吗?  详情 回复 发表于 2016-10-23 13:46
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

deepxx 发表于 2016-10-23 07:59
    无论是固定还是可调电压,前后输出端子的电压是一致的。可以用香蕉插,但是能不能搞定4mm的香蕉叉插你最 ...

谢谢啦!正在问店家,目前没回复,考虑买个这玩意来玩玩。网上298元包邮的那个靠谱吗?

总有一款适合你{:3_122:} 80.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

一年了。,虽然不想买,但是蛮感兴趣750W(黄标)的那个风扇转起来是不是根开飞机一样?TB有人评价说静音,不会吧,这玩意是服务器电源,我印象中风扇转起来都是一个个飞机在想,特求教。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:35
    非常感谢,已下单买求精电源了,319元包邮。或许人老了不太愿动手了。这个电源问了大多数商家,能知道详细情况的不多,不过在淘宝评价里看了一张裸图,说实在的,用料感觉不是那么扎实,不过这个电源评价还过得去。  详情 回复 发表于 2016-10-23 15:27

开心

非常感谢,已下单买求精电源了,319元包邮。或许人老了不太愿动手了。这个电源问了大多数商家,能知道详细情况的不多,不过在淘宝评价里看了一张裸图,说实在的,用料感觉不是那么扎实,不过这个电源评价还过得去。

开心

这个求精电源,有商家说了,只有后面的可以30A电流输出,前面的是小电流输出,看裸图应该是这样,裸图里的确没有粗线向前接。
    不过该商家说前面面板输出电压固定不可调,只有后面面板输出电压可调,但是看买家评价贴图说明前面的输出电压也是可调的,但是最大电流目前不知道最大是多少,估计达不到30A。

无聊

cyradg 发表于 2016-10-23 13:46
    谢谢啦!正在问店家,目前没回复,考虑买个这玩意来玩玩。网上298元包邮的那个靠谱吗?
    ...

那就不知道了。选信誉高销量大的吧

登录/注册后可看大图

谢谢兄弟了,选了个销量最大的。该商家就是卖电台设备的,里面的卖家对商品贴图描述也是最多的。感觉里面的做工糙了些,不过明纬350W全新电源里面做工也就这样,哎,养眼的电源不多,不过养眼的电源价格也养眼。{:5_  详情 回复 发表于 2016-10-23 16:10
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

我买了个12v40a的,电压11到18v可调,不到100元,就是外壳长台式机电源一个样,不知道为何台机电源不满足你需要

台式机标签上,对于12V的供电电流顶多就十多A,上30A的我没看到。台式机电源除了12V以外,还有5V,3.3V,这两种非12V电压功率加起来也有上百瓦,但是我用不上。这次我感觉又是败家了,12V电源我的确常用,但是这么大  详情 回复 发表于 2016-10-23 16:18
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

deepxx 发表于 2016-10-23 16:01
    那就不知道了。选信誉高销量大的吧

谢谢兄弟了,选了个销量最大的。该商家就是卖电台设备的,里面的卖家对商品贴图描述也是最多的。感觉里面的做工糙了些,不过明纬350W全新电源里面做工也就这样,哎,养眼的电源不多,不过养眼的电源价格也养眼。

开心

benxiong22 发表于 2016-10-23 16:08
    我买了个12v40a的,电压11到18v可调,不到100元,就是外壳长台式机电源一个样,不知道为何台机电源不满足你 ...

台式机标签上,对于12V的供电电流顶多就十多A,上30A的我没看到。台式机电源除了12V以外,还有5V,3.3V,这两种非12V电压功率加起来也有上百瓦,但是我用不上。这次我感觉又是败家了,12V电源我的确常用,但是这么大功率的真不太用。
    说实在的,二手350W明纬自己改一下也是可以的,总价格估计不超过60元,性价比不错,不知道怎么的不想折腾了,感觉在铁嘎达上打孔挺累的,这次又败家了。。。。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

有12V 55A的服务器电源.长条的,应该是IBM的.

有一种通讯电源改的0-60v0-50A可调电源,价格也就300来块.http://www.yleee.cn/thread-55031-1-1.html

开心

求精13.8V30A到了,带了一下300W逆变器,还行,输出电压总体稳定,说一下为什么买这玩意,总体上算败家吧。
    家里有个12V300W正弦波逆变器,带200W负载(就是电脑),总是在近1小时候自动关机,其实这个现象是一次停电时偶尔发现的,超过将近1小时候,逆变器极不稳定,基本没法工作,自动关机。
    家里只有12V20Ah磷酸铁锂一坨,12V10Ah磷酸铁锂一小坨,这个逆变器冷下来能连续工作近1小时,热了,然后发瘟,很长时间了,一直没管它,最近想修它,这么大电流,只能用蓄电池供电,两坨电池加起来也只能供电1个多小时,快放电完了,逆变器开始发瘟,然后折腾逆变器,没电了,等充电完了,逆变器不发瘟了,修起来那个累呀。。。。
    逆变器需要12V近20A的供电,家里没这个电源,犹豫了,这玩意,只是用一下子而已,然后。。。,败家了。
    到了求精13.8V30A,这下可以长时间供电,可以折腾逆变器了,折腾半天,30A保险丝(汽车上用的那种)热稳定性差,压降大,造成输入电压低自动关机,只能这么猜想,因为感觉就它特别热,换了一个,昨天奔了近3小时没问题,不过,其实它还是有那么热,搞不懂,只能说保险丝性能差。
    现在,13.8V30A又包起来了,用在哪里呢。。。,哎,败家了。。。。

开心

说一下修逆变器,其实我不太会修,N年没折腾电子了,又是220V,有点紧张,首先我就怀疑12V输入低压有问题造成电压低自动关机,因为电流大,所以首先把接线端子从压接式改为焊接式,为方便维修,中间用EC5端子作为连接,EC5能连续长时间通过几十A电流,应付逆变器应该没问题,事实上工作时,EC5端子基本没温度。
    中间怀疑过保险丝,因为它温度的确比较高,插在座子上很紧,看外观也没啥样,崭新的,所以没特别重视,接下来是补焊,所有三脚猫招都用完了,故障依旧。
    没辙了,13.8V30A白买了,突然想起来,换个保险丝试试。。。,就这样败家了。。。。
    逆变器在200W工作时,12V电流有近18A,这是求精电源显示的,不过保险丝感觉还是那么热,一度想去掉保险丝,想想还是不去掉,保险点好,反正能用。

开心

lidebao 发表于 2016-10-23 15:20
    总有一款适合你{:3_122:}

一年了。,虽然不想买,但是蛮感兴趣750W(黄标)的那个风扇转起来是不是根开飞机一样?TB有人评价说静音,不会吧,这玩意是服务器电源,我印象中风扇转起来都是一个个飞机在想,特求教。。。。
    ======================================
    刚拍了个Q6 Plus,看到模型网有人用12V750W电源为Q6 Plus供电,原本以为12V750W很贵,结果TB一看价格大跌眼镜,最后才想起这玩意风扇转起来是不是开飞机?