手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lho

[其他DIY] 玩这个好,相当于一台iphone的价钱

开心

[LV.Master]伴坛终老

mscdex 发表于 2016-10-1 02:06
    2.4g的吗?这个不能有障碍,否则距离很短。
    玩这个怕没电,也怕丢信号,坛里一位朋友的机器飞没了,没回来

手机到遥控器是2.4g,精灵3到遥控器是5G,丢信号也没什么,我试过好几次,自己飞回来了,关键是要设好自动返航时的高度,不要低于附近的障碍物。
    我一般在电量还剩30~40%就返航的了,我总共有三块电,一般也够玩的了,到了一定低电量,你不手动返航,它也会在设定的低电量值下返航或降落。

”御“Mavic 是2.4G

开心

coyte 发表于 2016-9-30 17:07
    7公里很nb,小体积意味着续航和可载镜头有局限

这个比体积还大的精灵3续航还要高一点点,”御“Mavic 27分钟  734 g(不包含云台保护罩)743 g(包含云台保护罩),精灵3   25分钟  1216g
    精灵3我通常飞十多分钟,电量还剩下30~40%

开心

w888 发表于 2016-9-30 19:15
    如果真能达到27分钟的飞行时间,6000多元值。

精灵3我通常飞十多分钟,电量还剩下30~40%情况下,平常飞15~20分钟不是问题,当然不是榨干电量的情况下了。

最大续航时间只是在理想环境下才能达到的,如果高速飞行,风大的时候也会受影响的。

开心

largo 发表于 2016-9-30 22:06
    爱好旅游拍摄的这个可以有。比苹果值

折叠后的挺便携的

全能套装的配套挂包

大将的飞控至今还停留在用指南针校准的年代

头像被屏蔽
    擦汗

开心

秦大少 发表于 2016-10-1 16:33
    我也看上御姐了,攒钱啊!!!
    争取明年入个
    先观望下御姐的抗风性和折叠件耐操性。
    御姐最最让我心动的还是便携性,之前组过450和580轴距的四轴,450还勉强能塞摩托车尾箱,580就放不下了,直到炸机找不着了也没能跑远点飞,都是在住处附近飞飞。
    其实自组唯一的优势就是维修便宜,不然无论航拍效果还是组装成本,都不比大疆低。
    我从450升级到580,所有的花费超过4K,航拍效果很一般,最后想想,真不如一开始就入个精灵3.
    我还没有图传,要是再添置,花费就要超5K。

抗风居说是5级,折叠件5000次
    你们这些组装的能不能自动返航,失去信号的自动返航?

我的精灵3拍视频非常的稳定和清晰,有时飞到高空中,画面稳定到像在地面用三脚架架着那样,只要风不是特别大,基本固定在那个画面。

组装的两年前就能实现自动返航和一键降落了,LZ OUT了  详情 回复 发表于 2016-10-3 12:35

wj96202 该用户已被删除

头像被屏蔽
    擦汗

开心

lho 发表于 2016-10-1 17:17
    抗风居说是5级,折叠件5000次
    你们这些组装的能不能自动返航,失去信号的自动返航?

组装的两年前就能实现自动返航和一键降落了,LZ OUT了

lho
    因为我从来没关注过组装的我也不想折腾,我只想一心一意的想办法拍好视频就得了。 顺便想了解一下,智能跟随、避障那些功能组装的有没有?这是我最希望拥有的,我不是说只有大疆有,智能跟随(在画面中圈  详情 回复 发表于 2016-10-3 14:24

开心

cry-devil 发表于 2016-10-3 12:35
    组装的两年前就能实现自动返航和一键降落了,LZ OUT了

因为我从来没关注过组装的我也不想折腾,我只想一心一意的想办法拍好视频就得了。

顺便想了解一下,智能跟随、避障那些功能组装的有没有?这是我最希望拥有的,我不是说只有大疆有,智能跟随(在画面中圈跟随目标)零度那些也有,组装的在室内能不能稳定的悬停?

这两者暂时组装的没有实现,不过并非技术原因。不过智能跟随通过手机APP也能让精灵3实现该功能。可以去隔壁模型论坛关注大疆板块,那里才是专业的。  详情 回复 发表于 2016-10-5 15:01

开心

不知玩组装的有没配上三轴机械增稳云台的,还有镜头可以上下转动吗?
    像以下这个没三轴云台的,拍视频没可观性,晃来晃去,看到头昏。我的精灵3在海边有海风吹拍出来的视频都非常的稳和清晰。

F450无人机小区试飞

还有这个,
    WKM+F550:XA云台,RE增稳航拍

WKM+F550,WKM增稳,感度50.

开心

最讨厌明明是国产的东西,卖的也是国内市场,偏偏就用老外来拍广告,这样就洋气了?特别是服装类模特,跑题了,你们继续。

lho
    大疆无人机在国际上也是有一定知名度的,不单单在国内销售,国外卖的也多。 尴尬:俄军铠甲S1对阵中国无人机 数轮扫射没击中 美军看上中国造:美海军陆战队测试大疆无人机 制空新招!荷兰警方训练老鹰抓无人机 [  详情 回复 发表于 2016-10-3 17:14

开心

花瀛 发表于 2016-10-3 16:43
    最讨厌明明是国产的东西,卖的也是国内市场,偏偏就用老外来拍广告,这样就洋气了?特别是服装类模特,跑题 ...

大疆无人机在国际上也是有一定知名度的,不单单在国内销售,国外卖的也多。

尴尬:俄军铠甲S1对阵中国无人机 数轮扫射没击中

美军看上中国造:美海军陆战队测试大疆无人机

制空新招!荷兰警方训练老鹰抓无人机

=========================
    今天的凤凰视频,1分53秒处又提到俄罗斯打大疆无人机

中国无人机让美日头疼不已 王牌战机无计可施

开心

lho 发表于 2016-10-3 17:14
    大疆无人机在国际上也是有一定知名度的,不单单在国内销售,国外卖的也多。

尴尬:俄军铠甲S1对阵中国无 ...

我知道大疆无人机是世界一哥,但就是看不惯用洋人代言高大上,用华人代言就土气了的观念,既然是自主民族品牌,就应该有民族自豪感。

头像被屏蔽
    擦汗

开心

秦大少 发表于 2016-10-3 23:09
    自组四轴也有三轴云台,减震做的好的也很稳,只是相机还是差了点,大部分是山狗,要是买GORRO,全套算下来也够买精灵了。
    我个人觉得gopro的效果没大疆精灵的相机好,更没法跟悟的比。
    至于智能跟随和避障,目前都还是很鸡肋的功能,也没有太多相关的配件可以买。
    避障我没折腾,从别人的反馈来看,没有太多实用价值,顶多就是解决个有无问题。
    智能跟随,我试过,四轴的反应比较迟钝,很鸡肋。

你所说的智能跟随和避障很鸡肋,和智能跟随反应比较迟钝,是说大疆的还是组装的?
    我觉得这两个功能很实用啊

开心

lho 发表于 2016-10-3 14:24
    因为我从来没关注过组装的我也不想折腾,我只想一心一意的想办法拍好视频就得了。

顺便想了解 ...

这两者暂时组装的没有实现,不过并非技术原因。不过智能跟随通过手机APP也能让精灵3实现该功能。组装的只要调试好,绝大部分当下流行的飞控(穿越飞控除外)都能做到室内稳定悬停。当然。轴距不能太大,否则动力的上升也带来更大的紊流,就算是大疆的S900也不能在室内稳定悬停。另外三轴云台也是早有了,大疆也是跟风在组装之后。不过现在超越了。毕竟组装的云台控制算法是开源的,调试不好就很难达到好的摄影摄像效果,而且小型机只能搭载最好如gopro运动相机,最高画质的瓶颈就在这里。但是大疆不同,其高度整合的云台相机与定制的镜头和封闭的控制算法可以通过升级换代来实现更好的画质与更稳定的影像。不过组装机调试好其摄影稳定性不输大疆。只是画质有差距罢了。终其所述,大疆基本是总结了组装机所有的优缺点后才定制出更好的机器。玩先手、能折腾,当然组装机了。大疆最新的御,虽然主打不是穿越,但从广告上也能看出,也具备了一定的穿越机素质,配搭的眼镜,也早有模友自己DIY且流行了至少有一年。
    可以去隔壁模型论坛关注大疆板块,那里才是专业的。
    看看我DIY的眼镜,这是在大疆的眼镜出来之前做的。

lho
    多谢科谱我将无人机作为一个拍摄工具,视频画质和稳定性放在首位,虽然有一点点动手能力,工具也有不少,组装机想着就有点折腾人,花时间,不太适合我,不过有时间去了解一些相关的知识也未尝不可。“御”  详情 回复 发表于 2016-10-6 11:30

头像被屏蔽
    擦汗

开心

cry-devil 发表于 2016-10-5 15:01
    这两者暂时组装的没有实现,不过并非技术原因。不过智能跟随通过手机APP也能让精灵3实现该功能。组装的只要调试好,绝大部分当下流行的飞控(穿越飞控除外)都能做到室内稳定悬停。当然。轴距不能太大,否则动力的上升也带来更大的紊流,就算是大疆的S900也不能在室内稳定悬停。另外三轴云台也是早有了,大疆也是跟风在组装之后。不过现在超越了。毕竟组装的云台控制算法是开源的,调试不好就很难达到好的摄影摄像效果,而且小型机只能搭载最好如gopro运动相机,最高画质的瓶颈就在这里。但是大疆不同,其高度整合的云台相机与定制的镜头和封闭的控制算法可以通过升级换代来实现更好的画质与更稳定的影像。不过组装机调试好其摄影稳定性不输大疆。只是画质有差距罢了。终其所述,大疆基本是总结了组装机所有的优缺点后才定制出更好的机器。玩先手、能折腾,当然组装机了。大疆最新的御,虽然主打不是穿越,但从广告上也能看出,也具备了一定的穿越机素质,配搭的眼镜,也早有模友自己DIY且流行了至少有一年。
    可以去隔壁模型论坛关注大疆板块,那里才是专业的。
    看看我DIY的眼镜,这是在大疆的眼镜出来之前做的。

多谢科谱我将无人机作为一个拍摄工具,视频画质和稳定性放在首位,虽然有一点点动手能力,工具也有不少,组装机想着就有点折腾人,花时间,不太适合我,不过有时间去了解一些相关的知识也未尝不可。“御”在各方面都能满足我的要求,小巧便携。