手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuyun2168

[其他DIY] 刚收到的闪迪64G Extreme tf 感觉有点不对劲,发个贴咨询一下

慵懒

kvv 发表于 2016-5-7 16:56
    Plus版的极限速度得有90M/S吧?? 真的很快

这么快我是用不上,因为surface本身硬盘的写入速度也才40多兆。
    如果考虑以后升级surface pro  倒是可以的。

kvv
    哎,别优先考虑速度了,稳定,数据安全才是首要啊  详情 回复 发表于 2016-5-7 17:23

zhuyun2168 发表于 2016-5-7 17:09
    这么快我是用不上,因为surface本身硬盘的写入速度也才40多兆。
    如果考虑以后升级surface pro  倒是可以 ...

哎,别优先考虑速度了,稳定,数据安全才是首要啊

头像被屏蔽

开心

换读卡器,换卡交叉测试才知道真伪。

开心

我买的是Extreme Plus速度达标的

开心

看印刷的质量就不舒服,你原有的卡和大神推荐卡的印刷看着蛮好
    来自苹果客户端来自苹果客户端

呵呵,我来了,楼主不用担心,卡是100%真卡,首先可以打闪迪客服,报串号享受全球终身质保,其次,店家赠送的读卡器确实质量很差,建议自己购买其他品牌的3.0读卡器测试,比如川宇C307,创见RDF5,在原生3.0的主板借口上,此卡的速度是写53读75,对于不怎么玩卡的人的担心,我表示非常理解,在这里给大家说个实话吧,这些卡都是从国外批发商搞到的裸卡,是买去给别的品牌进行OEM的,楼上有个兄弟说了,此卡是后来丝印的,说得通俗点,卡的版面是自己印的,呵呵,但是卡的背面是原样,因此才会得到闪迪的全球联保,因为卡是闪迪的。之前一直有人反应卡印刷比较粗,我本来不想回应的,现在大家知道就好了,不用去仔细研究这个了,当然如果有强迫症的朋友,以后可以到京东或者天猫购买行货闪迪卡,但是就我而言,卡是相同的卡,无论是原印或者丝印,我只看价格。
    另外闪迪的各个批次的卡的速度非常稳定,速度差别都不大,原因很简单,闪迪的多数至尊极速以上系列的闪存都是可以达到读写90M的极限速度的,只是为了要区分档次,所以在主控上对卡进行了限速,所以为什么闪迪的卡读写总是高度的一致,而不像其他的卡那样批次不同,速度天差万别!你这个卡就是老版本的至尊极速,写53读75,近期全部升级为写50读90了。

找了台有usb3.0接口的电脑,通过复制电影的方式得到以下数据: 64g extreme 写入 20m 读取23m 32g ultra 写入 8m 读取43m 西数usb 3.0 移动硬盘 写入89m 读取 105m 用的是卖家送的读卡器,图片就先不  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:01

慵懒

chenqiocean 发表于 2016-5-7 19:27
    呵呵,我来了,楼主不用担心,卡是100%真卡,首先可以打闪迪客服,报串号享受全球终身质保,其次,店家赠送 ...

找了台有usb3.0接口的电脑,通过复制电影的方式得到以下数据:

64g extreme 写入 20m  读取23m
    32g ultra       写入  8m   读取43m
    西数usb 3.0  移动硬盘  写入89m  读取 105m

用的是卖家送的读卡器,图片就先不上了,比较麻烦。
    有需要再上。

还是我哪里操作的不对?
    {:3_103:}

慵懒

再加一个老的朗科usb 3.0U盘  写入17m  读取 115m。。。

换读卡器,这个卡写入绝对是50以上!卖家的读卡器我也有几个,确实不行,接触稍微不良,就会变成2.0的速度!以后大家买卡就行了,不要那个读卡器!闪迪卡的背面印刷是原印的,一眼就能看出是闪迪原装!

同样usb 3.0接口,这个卡的读取速度不如我的老卡,写入速度快一点。 目前我只有这些办法了,不知道还要怎样才能发挥出这个卡的实力?  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:18
    放在surface 3的TF卡槽里也是这速度啊。 读23 写20  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:11

慵懒

chenqiocean 发表于 2016-5-7 20:05
    换读卡器,这个卡写入绝对是50以上!卖家的读卡器我也有几个,确实不行,接触稍微不良,就会变成2.0的速 ...

放在surface 3的TF卡槽里也是这速度啊。  读23  写20

慵懒

chenqiocean 发表于 2016-5-7 20:05
    换读卡器,这个卡写入绝对是50以上!卖家的读卡器我也有几个,确实不行,接触稍微不良,就会变成2.0的速 ...

同样usb 3.0接口,这个卡的读取速度不如我的老卡,写入速度快一点。

目前我只有这些办法了,不知道还要怎样才能发挥出这个卡的实力?

zhuyun2168 发表于 2016-5-7 20:11
    放在surface 3的TF卡槽里也是这速度啊。  读23  写20

我这么说吧,你要想有个明显的结果,除非某卡在你的设备上可以达到非常高的速度,比如某卡可以达到写入50,然而这个卡只有10多M,否则无论怎么测试都没用,因为你设备有问题!另外一个就是你把此卡拿给别人有设备的测试!

首先我已经没有更快的卡了。就读取速度而言 目前在2台电脑的3种接口上已经证明了,这张卡均表现在23m左右,而我的老32g卡在40m。 1:surface 3自带的TF卡槽 2:surface 3的usb 3.0接口 3:电脑的usb 3.0接口 难道  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:36

zhuyun2168 发表于 2016-5-7 20:18
    同样usb 3.0接口,这个卡的读取速度不如我的老卡,写入速度快一点。

1.换川宇307
    2.换其他高速卡,证明你的设备上可以写入50以上,
    3.把卡给别人测试!
    这么多人买了卡,没有一个写入达不到50的!
    我再帮你加个筹码,如果此卡写入达不到50,我们说保守点,达不到45以上,我帮卖家赔你1万块!

开心

你这个卡,速度是有问题的,估计以次充好,闪迪品牌估计是二次印刷,那么粗糙,如果你不打算退货,舍得的话可以用刀稍微刮下看看是不是假的

慵懒

chenqiocean 发表于 2016-5-7 20:18
    我这么说吧,你要想有个明显的结果,除非某卡在你的设备上可以达到非常高的速度,比如某卡可以达到写入50 ...

首先我已经没有更快的卡了。就读取速度而言
    目前在2台电脑的3种接口上已经证明了,这张卡均表现在23m左右,而我的老32g卡在40m。

1:surface 3自带的TF卡槽
    2:surface 3的usb 3.0接口
    3:电脑的usb 3.0接口

难道说是我两台机器的三个接口同时都有问题?

zhuyun2168 发表于 2016-5-7 20:36
    目前在2台电脑的3种接口上已经证明了,这张卡均表现在23m左右 ...

你不换读卡器怎么测试?卖家赠送的读卡器是有问题的,我几个都是这样的!如果你不换读卡器,那就只能寄给我来测试,或者寄给别的坛友测试了!或者你直接退货,老板来测试!

请问是哪个卖家?  详情 回复 发表于 2016-5-13 15:47
    我不是说了吗,我在surface 3自带的tf卡槽和 2台电脑usb口插读卡器这两个条件 得到的结果是一样的。还是说我一定要上图你才相信?  详情 回复 发表于 2016-5-7 20:43

慵懒

chenqiocean 发表于 2016-5-7 20:37
    你不换读卡器怎么测试?卖家赠送的读卡器是有问题的,我几个都是这样的!
    ...

我不是说了吗,我在surface 3自带的tf卡槽和 2台电脑usb口插读卡器这两个条件  得到的结果是一样的。还是说我一定要上图你才相信?

zhuyun2168 发表于 2016-5-7 20:36
    目前在2台电脑的3种接口上已经证明了,这张卡均表现在23m左右 ...

你申请退货吧,老板收到后测试了把图发给我!除非这张卡是坏的,但是绝对不是假卡,后面有串号,你自己打闪迪售后查询,闪迪的每一张卡都有不同的串号。

zhuyun2168 发表于 2016-5-7 20:43
    我不是说了吗,我在surface 3自带的tf卡槽和 2台电脑usb口插读卡器这两个条件  得到的结果是一样的。还是 ...

我让你换读卡器,TF卡槽有什么用,卡槽的速度从来不作为参考。我自己的thinkpad和戴尔的商务E6320的卡槽速度比USB3.0慢了太多,论坛上也有人发过帖子,卡槽的速度很慢。你的电脑既然能在USB3.0的移动硬盘上达到100的速度,那么说明你的电脑接口和3.0驱动是没有问题的,所以问题肯定出在读卡器身上,换读卡器,我自己有很多张卡,有的卡就在这个读卡器上不兼容,有的卡又在另外的读卡器上不兼容,所以我自己准备了几个3.0读卡器,这样才能准确的找到原因