手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

fenix你是有多穷?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    曾经的脑残粉问现在的fenix一个问题:现在fenix到底有多穷?
    之前客服邮件主动道歉并说发一个CL05作为补偿我想
    好吧
    这是fenix的一种担当?
    本来没指着什么补偿,帮我的筒子修下就好了
    今天收到了维修的筒子
    fenix连个CL05也送不起么?
    如果没有足够的气度,何必故作大度
    CL05是125标价,我是大概75拿货
    不见得多高端的东西吧
    这个都要放空头支票。。。 。。。
    无语。。。 。。。

买了你们东西上万了
    之前你们经销商一个包裹几千块发错了发给我,你们都没有备份记录,主动联系你们发回,你查下是不是我
    我不差几十元
    不需要你们的任何补偿了

好好做好赛威特
    那个或许才是郎恒电子的未来
    当顺丰不快态度不好,他就不是顺丰
    fenix欠了气度热忱也就不是fenix

和之前的某任或某几任2008言谈甚欢
    那也是喜欢筒子的筒友啊

现在坐在电脑前的客服
    你对fenix的产品,中国的其他品牌了解多少?
    现在有人提问,再基本2008都会你:需要咨询工程师
    不是有态度就是好客服。。。。。。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

成为黑子
    我没这个兴趣
    当你们的粉丝
    也再无热忱

开心

顺便说下
    你们的顺丰到我们本地配送中心后花了三天派件
    我寄的顺丰花了26
    你们的呢?
    大品牌占点小便宜真没劲啊

开心

开心

此贴不再回复这也是我在fenix沙龙的最后一贴
    如非特别情况
    本人以后不会再出现在fenix沙龙
    我不认识需要发陆运的fenix,不认识需要靠幼稚的利益忽悠来安定人心的fenix
    你们不用担心多出一个挟事索取不当利益,需要好言收买的黑子

我不是这种人!

和fenix的缘分到此为止了
    感谢曾经挚爱的TK22军灰特别版,感谢我最初购买的品牌筒fenix E25&E35&E05
    感谢其他给我带来乐趣的早期产品
    感谢赛威特信任提供的内测产品
    感谢过去在此地结识的一些好友
    曾经的欢乐,过往的信任
    到此为止

还有就是你们最好不要再误发经销商的包裹给本人

开心

[LV.Master]伴坛终老

无语了,不过不管出于什么原因F记这次的售后是我见过最烂的!

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

只能说是最近的客服人员不够专业,或者对业务不够熟练
    不过补充一点,作为F粉,还是一如既往的支持Fenix,并且希望Fenix在各方面都越做越好。
    Fenix的售后,我还是很满意的。

评分

开心

来来来,怒砸手电与FENIX绝交吧

奋斗

您好,很抱歉您的售后过程中出现这样的问题,给您造成不愉快的体验,深感抱歉!但是我想这个事情是您这边和我们的客服存在误会了。
    1、此前,您某周五晚上发过来邮件,周末客服不上班,周一客服比较多事情,落下了您的邮件没有处理,但是周二一早在检查前一天工作的时候,发现遗漏了您的邮件没有回复,同时也收到了您在论坛的投诉,客服第一时间回复了您的邮件。我们考虑到您是我们非常忠实的粉丝,一直以来都对我们十分支持,为表感谢,我们主动提出赠送您一个CL05产品作为感谢。
    2、您当时在论坛上有写帖子反馈这个问题,但是在我们回复了您的邮件之后,我们这边没有收到您的确认邮件,同时除了论坛的私信,我们没有您其他的联系方式,所以无法联系。
    3、后期您在寄回手电维修的时候,并没有在纸条中写明您的ID,导致客服无法辨认是您的手电,以至于只按普通返修处理,修好后直接给您寄了回去,平时我们返修的产品中有时会出现同一型号同一时间寄回的情况,所以无法辨认哪个是您的。
    以上就是您收到的包裹中没有CL05原因。
    关于您提到我们走顺丰陆运寄出的情况。顺丰规定,所有含电池的产品只能走顺丰陆运,我司原则上返修品都是走航空件寄出,但是当天如果快递中有比较多含电池的件时,客服可能就顺手全部寄送了顺丰陆运。如果真的完全考虑成本,中国有太多廉价快递,我想也不用我一一细数,我们为何要选择顺丰速运?我们认为目前顺丰快递是中国比较好的快递,所以我们才选择。以后的返修产品处理中,我们会尽量区分走陆运和空运的快递,为客户创造更好的用户体验。
    但是确实以下方面我们需要检讨和向您道歉的:
    1、返修品跟踪不够到位,在没有收到您的确认邮件时,应该及时补发邮件确认,这点我们要真诚地向您道歉。
    2、工作敏感度不够。没有提前提醒您在快递中标注要写上ID,同时在收到与您的返修同一型号产品时,没有与您确认是否是您寄出,而把它当成了一般返修品处理。
    3、关于顺丰快递的问题,虽然我们原则上是发航空件,但是那天给您发了陆运件,造成您的不好体验,实在是抱歉,以后我们会提高客服工作的细心度。
    由于目前是周末,以上信息是08与当事客服电话沟通的结果,但是由于平时工作量大,可能客服记忆会有混乱,如果以上信息有错误之处,还请见谅,我们会在周一给您正式的答复。
    下周我们也会对客服工作流程进行梳理和优化,以便以后更好为大家服务。
    再次为您有不好的返修体验感到抱歉,感谢您一直以来的支持,祝您生活愉快!

本来不准备继续回帖 没办法 通过评分无法回那么多话 我还是感到不满,那么我就辩驳一下阁下的言论 首先肯定fenix客服的态度 以前一直很好 现在需要过激的方式触发 就算作秀 我也肯定下你或你们的精神 1.遗漏邮件  详情 回复 发表于 2016-5-8 10:45
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

为不辞辛苦深夜2点还在处理售后的2008点个赞!
    希望这不是在作秀!

开心

当个客服不容易啊,大周末的,半夜3点回复的帖子?互相理解吧,什么东西都有坏的可能,几百元的手电可能坏,几千元的手机也可能坏,几百万的机床也是说坏就坏的,坏了,能及时修好就是了,都消消气哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我觉得楼主还是多沟通一下,话不要说的那么决绝,万一又回心转意还得找台阶下不是。

可能不会了。。。 。。。  详情 回复 发表于 2016-5-8 10:53

最近客服确实回应很慢,QQ都不回信息,以前QQ上聊的挺好的 最近也不知道换了几波客服了。

开心

请多体谅一下服务行业员工的不易,不要觉得消费了一万几万的自己就多了不起,该解决的问题也已经解决了,口口声声说不在乎赠品,其实谁都能看得出就是为了那你所谓的几十块钱的补偿。谁工作中都有疏忽的时候,何必说的这么得理不饶人,为了显得逼格高么?实在看不惯你这种人的姿态,忍不住说两句。

呵呵 你看我后面的东西 我是什么样人我自己比阁下清楚 找机会跪舔大品牌的无知新人么? 你等等fenix的感谢信?  详情 回复 发表于 2016-5-8 10:52

开心

Fenix2008 发表于 2016-5-8 02:09
    您好,很抱歉您的售后过程中出现这样的问题,给您造成不愉快的体验,深感抱歉!但是我想这个事情是您这边和 ...

本来不准备继续回帖
    没办法
    通过评分无法回那么多话
    我还是感到不满,那么我就辩驳一下阁下的言论

首先肯定fenix客服的态度
    以前一直很好
    现在需要过激的方式触发
    就算作秀
    我也肯定下你或你们的精神

1.遗漏邮件,你们确实有理由推脱,我没有理由追究什么东西
    2.没有收到确认?你们可以查询一下邮件记录
    3.快件的问题,我一介DS,也不差26块钱,这次翻修的产品显然不带有电池,相信你们现在不把空运件当成一种选择,当然能便宜就便宜,陆运过几年变成X通可能性也不小。你们非要寄陆运,可以说你们不够大气,非要追究这个,我也不够气量,那么到此为止。
    4.没有我的地址?你翻下fenix和赛威特和我的站内私信,有没有联系方式?
    以前我有幸中过你们消费者调查的奖品,有没有地址和联系方式?
    翻下你们客服和我的邮件,有没有地址和联系方式?

再说点别的什么
    你可以说我苛刻
    以前对一两个DIY和小品牌也有不满意,后来算了吧,毕竟人家就到这了,这个层次这个服务,人家客服待遇也不高,犯不着整天陪你售后
    对fenix我是爱之深责之切
    现在问题是你们根本不够重视坛友
    你要说这是诛心之论?然后继续给我本人很好很彻底的售后,然后昭告众坛友,这是个卑鄙小人,我们fenix售后其实是这样的。。。 。。。
    有意思么?
    我不需要通过论战和打脸的帖子来拿一个百来块手电的售后

另外

这段还是删了,不然可能有不良影响
    到此为止。。。 。。。
    不接受坛内任何新人和好友的质询,这个东西烂在我手里就好了。。。 。。。你当然可以怀疑
    你可说我是胡言乱语,那我告诉你这TM还真是事实

补偿?
    经济补偿不接受
    CL05不会再要,你寄来我到付回去怎样?
    花那么大工夫要个几十元的补偿?

我不是这种人
    大不了玩不来退出就是
    不用担心我威胁你们任何东西
    我和你们的一切邮件和私信敬请公开
    没啥见不得人
    我不至于对你们的威逼抑或利诱动心,也不会怕你们的什么恶意攻击

坛内土豪们玩火随便上万,十万+,甚至更多。。。 。。。
    我没有这个经济能力,小鬼而已
    不过相比fenix也没有超过50个我这样的粉丝吧
    没啥可吹的

不接受现在的售后质量
    我从来不是为你们歌功颂德的人
    但你们的确给我带来了很多东西
    对fenix失望之极
    退出此沙龙

以上
    黄铜骑士

开心

不会为了勒索你们几十几百砸掉我现在的账号,毕竟好几年了,陪伴那么久,签到都不太舍得断
    fenix的这种态度感觉只是看上去很美好

开心

你们总有好言相劝的说辞
    毕竟大品牌公关力量强大
    这不再是我喜欢的那个品牌了
    你们可以继续卖得很好
    从五大洲四大洋的100多个国家地区继续扩展
    但是我真的不满意

会有电话骚扰以及道歉么
    我也不愿意接受
    2008开贴道歉
    这是我的荣幸,但不是你们品牌的

开心

ltys 发表于 2016-5-8 10:21
    请多体谅一下服务行业员工的不易,不要觉得消费了一万几万的自己就多了不起,该解决的问题也已经解决了,口 ...

呵呵谁都看得出来你再给这个品牌招黑
    另外不会找你谩骂诅咒人身攻击之类
    你大可放心
    你若违规,我合法投诉便是
    你看我后面的东西
    我是什么样人我自己比阁下清楚
    找机会跪舔大品牌的无知新人么?
    你等等fenix的感谢信?
    姿态?
    你看我是不是这种人吧
    以前初入坛时或许和你差不多
    但现在真不至于
    等你在手电上用掉500个小时再来喷我

另外说句
    借助这里二手区的交易
    买东西都是我先款
    卖东西除了第一次建了链接,后来都是先货顺丰发到筒友手上
    你可以看看。。。 。。。

我或许会被一个品牌围攻,那么请便

开心

CHINA984110 发表于 2016-5-8 07:21
    我觉得楼主还是多沟通一下,话不要说的那么决绝,万一又回心转意还得找台阶下不是。
    ...

可能不会了。。。 。。。

开心

一切的起点是感觉f不真正重视售后
    现在什么道歉之类都来了,客服久违的微笑和认真也回来了,但这是真诚的么?
    再次声明
    此次不接受fenix的任何经济补偿
    另外对客服表示歉意,这怪不了客服,fenix现在是这样的一个品牌,国内手电市场萎缩的压力承受最低
    好像华为和小米,魅族之争,因为过去的踏实,在国外赢得了庞大的市场和真正的信任(比如以前的我),似乎真的利于不败之地了
    华为喊着要超过苹果三星,我不知道如何评价
    但fenix超过SF已然不可能
    在TK22军灰初版出厂到手时,我非常欣悦,作为没有能力玩得更加高端的中国普通筒友
    比起个人手里的SF中低端产品要好得多
    和UB3T之或许没法比
    和手里拥有或曾经拥有的Z2,G2Z,G2X,6P,6PX,LX2,E2L-AA,E2DL比感觉好很多,毕竟这只是一款定价500左右的国货
    我看不到fenix更光辉的明天,或许会有更大的销量更抓眼球的数据。。。 。。。