手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹧鸪哨

大有 20V 无刷锂电锤 ,使用视频,个人觉得性价比很高

开心

好像是 8个18650

开心

错了  10个18650

开心

开心

hz0828 发表于 2016-3-24 20:54
    你4.0是什么电芯的,我拆开看5.2确实是三星的

不知道  但是是红皮的

大有貌似就用了两种电池,,绿皮三星,红皮三洋。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-29 09:59

开心

有线带安全离合的电锤有没有推荐?性价比高的

之前用东成300W的手电钻打12厘米厚的水泥板穿墙孔,一个孔径12mm,一个孔径30mm,每个都搞了我大半天才搞好,太磨工夫,实在受不了了,想搞把电锤过瘾。。。

300W的手电钻搞了30的孔,,,这是何等毅力啊。。。 要性价比,,那还是东成吧,,,考虑到小孔,东成28的,大约三百多一些吧。。再大就贵了,而且不好打小孔。。  详情 回复 发表于 2016-3-29 10:06

popnet 发表于 2016-3-24 22:03
    不知道  但是是红皮的

大有貌似就用了两种电池,,绿皮三星,红皮三洋。。。。

starsword 发表于 2016-3-29 09:11
    有线带安全离合的电锤有没有推荐?性价比高的

之前用东成300W的手电钻打12厘米厚的水泥板穿墙孔,一个孔径 ...

300W的手电钻搞了30的孔,,,这是何等毅力啊。。。

要性价比,,那还是东成吧,,,考虑到小孔,东成28的,大约三百多一些吧。。再大就贵了,而且不好打小孔。。

开心

鹧鸪哨 发表于 2016-3-29 10:06
    300W的手电钻搞了30的孔,,,这是何等毅力啊。。。

要性价比,,那还是东成吧,,,考虑到小孔,东成28 ...

30的孔确实搞得我痛不欲生,才下决心要搞电锤

东成的电锤我考虑过,就是担心安全离合的问题,因为我是业余客串,偶尔要搞大孔,就怕离合功能不好用,把自己伤着

听说国内的离合功能,拧紧了等于没有,拧松了不给力,是这样吗?

唉,只能靠自己注意了,,,工人都在用,还有更便宜的牌子,也在卖,,,不如进口那是肯定的,,,但是有限的预算决定了选择不多。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-29 11:37

starsword 发表于 2016-3-29 10:48
    30的孔确实搞得我痛不欲生,才下决心要搞电锤

东成的电锤我考虑过,就是担心安全离合的问题,因为我是业 ...

唉,只能靠自己注意了,,,工人都在用,还有更便宜的牌子,也在卖,,,不如进口那是肯定的,,,但是有限的预算决定了可选对象不多。。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

好东东,比起哪些动辄几千的羊工具亲民多了。实在用得少真想撸一个。

慢得要死,这个效率,工人吃屎都抢不到

哪有万能的工具,,,,每个工具自有其优点和缺点。。 在有些领域,,快未必效率高,,我卖出的锂电锤,,起码有十几个是做监控的人买的,,他们自然清楚自己需要什么。。  详情 回复 发表于 2016-4-13 09:49

豆腐级的混凝土,玩具级的电锤,玩得开心好
    说这个比带线的实在,这便强词夺理了,拉线麻烦?家里有多大?家里无墙插?职业用的,这个不能纳入工具,家里用的,一年打不了几次孔,那平时应满电保存还是用前才充电?打完孔之后要否弄个负载给它放电?还有个问题,住的楼房假如混凝土质量过硬的话,用这个会不会太痛苦?

我什么时候说比带线的实在??,我说是便利,这类东西做监控的用的多, 哪有万能的工具,,市电和锂电都有,从来不觉得哪个能代替哪个。。 另外现在锂电池很成熟了,,电池维护没那么麻烦,,一次用的少不用管,,  详情 回复 发表于 2016-4-13 09:46

hk3388 发表于 2016-4-13 02:33
    说这个比带线的实在,这便强词夺理了,拉线麻烦?家里有多大? ...
    本来不想回帖,太忙,,但是有些污蔑看着影响心情。。
    豆腐级?? 这是工地上别个测试混凝土的方砖,,这个是豆腐那整个大楼都是豆腐,,我没办法。。

玩具级别,,你举例一个千元内不玩具的锂电锤看看??

我什么时候说比带线的实在??,我说是便利,这类东西做监控的用的多,
    哪有万能的工具,,市电和锂电都有,从来不觉得哪个能代替哪个。。

另外现在锂电池很成熟了,,电池维护没那么麻烦,,一次用的少不用管,,一次用的多,之后顺手充上就行,,,

负载放电?还生活在镍镉时代么,,你手机充电的时候每次放电?

邕人 发表于 2016-4-12 22:24
    慢得要死,这个效率,工人吃屎都抢不到

哪有万能的工具,,,,每个工具自有其优点和缺点。。。。
    在有些领域,,快未必效率高,,我卖出的锂电锤,,起码有十几个是做监控的人买的,,他们自然清楚自己需要什么。。

以前发锂电钻的视频,,也有人说不如买个220V手电钻,,,这是一类东西么??

这个级别的电锤,不都是这种效率么,,你说的快的要死的电锤是什么?

都是成年人,相互尊重

国内的豆腐楼不是新鲜事,就来个"豆腐大家谈",对上一次做豆腐楼是很多年前,朱总宏观调控那一年,广东海丰海港国贸中心,贴邻公安局,商场落成后因为宏观调控不让开张的,那混凝土有够惊吓,随便在楼底钻个小孔,然后用手指在小孔旋转,黄沙便哗啦哗啦的洒个不停,那年中秋节前约10来天来了个台风,大楼前方有座混凝土的小建筑,或许是更亭之类,竟然被吹塌了
    说回这混凝土砖,视频为证,即使不看其碎屑,看电锤的进程,遇到石子便缓慢前进,过后便一下直入,这材质很明显了

本来不想回帖,对电锤没有兴趣,只是老朋友看上这帖,给捧个场

哈哈,,论坛就是扯来扯去的,,,不然就没人气了。。。  详情 回复 发表于 2016-4-15 09:50

hk3388 发表于 2016-4-15 01:29
    本来不想回帖,对电锤没有兴趣,只是老朋友看上这帖,给捧个场

哈哈,,论坛就是扯来扯去的,,,不然就没人气了。。。

开心

hk3388 发表于 2016-4-13 02:33
    说这个比带线的实在,这便强词夺理了,拉线麻烦?家里有多大? ...

本人农村做小水电工程,用这个钻一些孔装一些灯感觉挺不错的,钻一些高强度混凝土和石头也挺快的,虽比不上喜利得之类的,但比东成那5公斤电锤快多了,测过6厘钻红砖墙批土200个洞有余,由于后期工程只是装开关面板灯具之类的6-8厘用的多,带上10.8v手钻和这个基本一天都不用充电,遇到频繁钻孔时中午吃饭时间用快充45分钟就充满了,偶尔几个16厘过墙钻钻红砖墙也是挺快的,正考虑要不要再入一把充电角磨机,确实有时候干一些小活拖条几十米的电线是很烦人的,或许你们做大工程的看不上眼,但对于我们农村的小水电来说已足够应付了

最常是打12mm,这算是起跳,是打混凝土,砖墙是不打,真要打砖墙的话,要看砖种类选配件搞证书,相当烦 喜利得不一定就是好货,也有垃圾的,曾几何时,喜利得代表着电锤,几年间却在市场消声匿迹,原因是发明了残废  详情 回复 发表于 2016-4-16 21:10
    怎么感觉有点似曾相识?不是湖南的吧  详情 回复 发表于 2016-4-16 20:57
    来自苹果客户端来自苹果客户端

[LV.Master]伴坛终老

hz0828 发表于 2016-4-16 20:24
    本人农村做小水电工程,用这个钻一些孔装一些灯感觉挺不错的,钻一些高强度混凝土和石头也挺快的,虽比不 ...

怎么感觉有点似曾相识?不是湖南的吧

hz0828 发表于 2016-4-16 20:24
    本人农村做小水电工程,用这个钻一些孔装一些灯感觉挺不错的,钻一些高强度混凝土和石头也挺快的,虽比不 ...

最常是打12mm,这算是起跳,是打混凝土,砖墙是不打,真要打砖墙的话,要看砖种类选配件搞证书,相当烦
    喜利得不一定就是好货,也有垃圾的,曾几何时,喜利得代表着电锤,几年间却在市场消声匿迹,原因是发明了残废电锤,无数人被害惨了,直至36v锂电锤出现才像个样