手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timwang

ZebraLight 斑马 SC600W MK III 3 XHP35 初步印象

lz  mk3最高亮度  发热量大吗  我买sc63   点亮15s筒头就感觉很烫了

也很烫,而且点亮后灯头部分很快就达到了烫手程度(多少秒我没数,应该和层主感觉差不多)。 但是,正常握持(握筒身而非头壳)只是热、不算烫手,而且这么快就很烫也说明了极强的散热能力。我曾经开最高档烧整晚,  详情 回复 发表于 2016-8-10 09:36

natsud1987 发表于 2016-4-22 13:22
lz  mk3最高亮度  发热量大吗  我买sc63   点亮15s筒头就感觉很烫了

也很烫,而且点亮后灯头部分很快就达到了烫手程度(多少秒我没数,应该和层主感觉差不多)。
但是,正常握持(握筒身而非头壳)只是热、不算烫手,而且这么快就很烫也说明了极强的散热能力。我曾经开最高档烧整晚,睡前已经唯持在很高的亮度上烧了几个小时,确实很烫,但第2天醒来还在持续工作(当然亮度降低了,电池接近于用尽),你放心,不会烧坏的。

znsd 发表于 2016-8-10 13:50
好桶   lz是逛网入得嘛   淘宝那家还没货

官网入的

头像被屏蔽

开心

请教一下,mkIII可以安装带保护板的18650电池吗,我听说sc63w不支持保护板的电池。

不可以,因为其尾触不是常见的弹簧。而且,其电路设计不需要电池带保。  详情 回复 发表于 2017-3-29 19:14

sddsww 发表于 2017-3-27 23:40
    请教一下,mkIII可以安装带保护板的18650电池吗,我听说sc63w不支持保护板的电池。 ...

不可以,因为其尾触不是常见的弹簧。而且,其电路设计不需要电池带保。

开心

这就尴尬了,手里头也有几个带保护板的电池,哎,看来只能买老版本了。

好象有点削足适履了吧。 不带保的三洋3400MAH,一对才不到50块钱吧  详情 回复 发表于 2017-4-1 17:27
    来自苹果客户端来自苹果客户端

sddsww 发表于 2017-3-29 19:58
    这就尴尬了,手里头也有几个带保护板的电池,哎,看来只能买老版本了。
    ...

好象有点削足适履了吧。
    不带保的三洋3400MAH,一对才不到50块钱吧

6543210 发表于 2016-3-22 22:08
    HI版本还用橘皮光杯 不能理解

或许不能绝对地说好与不好,看需求。斑马虽然有不同的产品类别,但总体的思路似乎不是寻求聚光的极致,而是平衡。

I have a dream,以后卖筒子的老板们不要简单告诉我泛光、聚光,能否给个光束强度曲线图啊。
    以前手谈有相关贴子,列出了一些曲线来说明光束的集中与分布,而非简短地说我是真泛光啊、或者俺聚光射程无敌。
    这样更方便买家根据自己的需要选筒子