手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dickyrorororo

[其他DIY] 想靠装系统挣钱,靠谱吗?(钓到鱼了)

关闭 [复制链接]

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:39
    如果婊子不立牌坊,我当然没意见。

如果婊子立牌坊,我一个热心网友当然有义务揭露对不对。

你还好意思揭露,你说的事情我一点都不否认,真是滑稽了,你有那个本事揭露我?把我都承认的事情拿出来说有意思吗?

开心

装系统不难,难一点的攒台式主机,或者修理台式机挣钱多点不用太多的专用工具。手机刷root好像也可以挣钱,一般需要一台电脑和一根数据线刷机软件就可以,但要注意成功率的问题,有的强行root可能会变砖,需要有各种手机救砖的能力。修理手机接口报价不一,我的手机数据口坏了,50多块钱修的算是附近最便宜,两三个月后又坏了。

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:45
    牛啊,耳光都上脸了还能否认,
    你真是听不懂人话呀

把你耳光上脸的照片拍一个来看看嘛,别这么吝啬嘛,耍猴开始了!来嘛!别光说不做呀!

真心笑的不行了 你不要装蠢卖萌逗我发笑好不好,再三提点你还装蠢真对不起哥打的字啊 [attachimg]1577379[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-24 19:53

chenqiocean 发表于 2015-10-24 19:44
    我怎么不知道我有先例收费呀?且不说我收了费也不会怕你的,你算个鸟呀,但是既然你说到收费了,那你再发 ...

你真是蠢

一个人的动机可以由以前的表现判断出来

你以为在这撒泼打滚就可以否认了?

chenqiocean 发表于 2015-10-24 19:46
    把你耳光上脸的照片拍一个来看看嘛,别这么吝啬嘛,耍猴开始了!来嘛!别光说不做呀!
    ...

真心笑的不行了

你不要装蠢卖萌逗我发笑好不好,再三提点你还装蠢真对不起哥打的字啊

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:53
    真心笑的不行了

你不要装蠢卖萌逗我发笑好不好,再三提点你还装蠢真对不起哥打的字啊

说话做事情怎么这么不敢担当呢?你睁大你的狗眼,看清楚我回帖是几点钟,你把前面的帖子编辑干什么?心虚干什么?难道别人不会看时间吗?是我回帖早,还是你的早。本人做事情一向光明磊落,我做过的事情,在还没有和你争的时候,我就主动说了,何况回这个帖子的时候,我还不知道你在那个帖子里帮青虫来骂我,我回这个帖子的时候还不认识你!

看看你,发的什么捷宝玩意 耳光接好哈,接完了继续卖蠢 [attachimg]1577381[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-24 19:58

chenqiocean 发表于 2015-10-24 19:45
    你还好意思揭露,你说的事情我一点都不否认,真是滑稽了,你有那个本事揭露我?把我都承认的事情拿出来说 ...

蠢货,你准备卖蠢到几时?

我揭露的是所谓为坛友谋福利,不收好处费的说法,不是什么装系统收费的事。

依据是你所谓的爱好装系统也收费,跟现在“为坛友谋福利”的说法如出一辙。

我知道你人丑,但不要眼瞎。

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:51
    你真是蠢

一个人的动机可以由以前的表现判断出来

我可从来不否认什么东西!也就你这种心虚的人用个小号出来混混!躲在阴暗处过日子!

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:55
    蠢货,你准备卖蠢到几时?

我揭露的是所谓为坛友谋福利,不收好处费的说法,不是什么装系统收费的事。

你这个包青天这么厉害,那你有种找点我收好处费的证据出来呀,来呀!别在这里吼呀,我刚才都已经帮你提供证据了,我收了商家送的2个CS2A,还需要我继续吗

推断,听不懂呀,你怎么这么喜欢卖蠢,看你也就是长的丑点,怎么能这么卖蠢呢  详情 回复 发表于 2015-10-24 19:59

chenqiocean 发表于 2015-10-24 19:55
    说话做事情怎么这么不敢担当呢?你睁大你的狗眼,看清楚我回帖是几点钟,你把前面的帖子编辑干什么?心虚 ...

看看你,发的什么捷宝玩意

耳光接好哈,接完了继续卖蠢

chenqiocean 发表于 2015-10-24 19:57
    你这个包青天这么厉害,那你有种找点我收好处费的证据出来呀,来呀!别在这里吼呀,我刚才都已经帮你提供 ...

推断,听不懂呀,你怎么这么喜欢卖蠢,看你也就是长的丑点,怎么能这么卖蠢呢

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:59
    推断,听不懂呀,你怎么这么喜欢卖蠢,看你也就是长的丑点,怎么能这么卖蠢呢
    ...

你以为把我qq头像发出来,你就很不得了呀,哈哈哈哈,我的头像是公开的,怎么你每次都是把我公开的东西拿出来说呢?你把截图属性拿出来干什么呀?那个有用吗?我们只看发帖的时间,搞那些没有用的有意思吗?

靠,蠢到家了 截图时间早于我发帖时间 说明我是先截图后发帖,根本不存在拉人垫背的情况。 只有你这强行卖蠢的才会强行解释成拉你垫背,不要脸啊  详情 回复 发表于 2015-10-24 20:05

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:59
    ...

怎么老是看到你自己一个人在那里疯颠颠的又哭又笑,又发笑脸呢?我真的从内心里觉得你是有病的!为你感到悲哀!你说这么多有用吗?大家相信你吗?你这么一个马甲谁理你呀,也就是我降低身份和你玩玩而已!

明白人看截图就懂了 哪像你个强行卖蠢的啊  详情 回复 发表于 2015-10-24 20:08
    为你的智商感到哭泣啊,不过又觉得有些好笑罢了。 立牌坊的货,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2015-10-24 20:07

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:03
    你以为把我qq头像发出来,你就很不得了呀,哈哈哈哈,我的头像是公开的,怎么你每次都是把我公开的东西拿 ...

靠,蠢到家了

截图时间早于我发帖时间

说明我是先截图后发帖,根本不存在拉人垫背的情况。

只有你这强行卖蠢的才会强行解释成拉你垫背,不要脸啊

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:04
    怎么老是看到你自己一个人在那里疯颠颠的又哭又笑,又发笑脸呢?我真的从内心里觉得你是有病的!为你感到 ...

为你的智商感到哭泣啊,不过又觉得有些好笑罢了。

立牌坊的货,哈哈哈。

chenqiocean 发表于 2015-10-24 20:04
    怎么老是看到你自己一个人在那里疯颠颠的又哭又笑,又发笑脸呢?我真的从内心里觉得你是有病的!为你感到 ...

明白人看截图就懂了

哪像你个强行卖蠢的啊

————————
    不要脸啊,说我修改时间?

继续接耳光

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 20:05
    靠,蠢到家了

截图时间早于我发帖时间

先截图,谁相信你?你以为大家很有时间来看你耍猴?你截了图不发上来有屁用,何况你这些帖子都是全部编辑过的,有意思吗?大爷我说过的话,发过的帖子从来不否认!你那个文件属性,难道我不知道改吗?我马上把电脑时间改了,就可以做一个截图的文件,你这么的的智商真是对不起你父母了!既然在论坛说事情,当然以论坛的时间为准了,难道还以你电脑时间为准呀,你可真逗!

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 20:08
    明白人看截图就懂了

哪像你个强行卖蠢的啊

也就只有你一个人最聪明,知道修改文件时间,我们大家可都不知道,被你上了一课!输了就输了,有什么好狡辩的呢?

开心

[LV.Master]伴坛终老

路过看看。

dickyrorororo 发表于 2015-10-24 19:58
    看看你,发的什么捷宝玩意

耳光接好哈,接完了继续卖蠢

你说这些有意思吗?在我发帖之前的帖子你全部一个不留的都编辑过了?那是为什么呢?心虚吗?为什么要变编辑掉呢?敢做不敢当?就这点我就看不起你,敢做就要敢当!怕什么呢?多学学你爷爷吧。想要几点钟的?要不要我帮你P一个?就你那点智商,我让你得瑟!在网上能说服我的人还没有生出来!通过本次事件,我忽然觉得你应该是米香辣,之前也是喜欢长篇大论的截图来编辑帖子,貌似很厉害似的,没错,八九不离十就是米香辣的马甲。就这个帖子,想想都滑稽,自己发了个贴先想给人装系统,发现不对,遭到多数人反对,包括我,马上把前面的帖子全部编辑掉了,你以为大家没有看到你真面目?后面10来个跟帖的人是知道事情来龙去脉的,不要以为你把你前面的几个帖子编辑掉了,就没有人知道了,弄得假装在揭穿我,呵呵,今天第一次见到这么无赖的人!
    顺便再发一张你爷爷的照片,你认识清楚了,别到时候找错人了!最好能把你的照片发一个上来,看看有没有你爷爷帅!

蠢啊 哥在之前那贴就打算挂你了,看你说的那些好像真的一样,真会编故事啊,哈哈 [attachimg]1577390[/attachimg][attachimg]1577391[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-24 20:37