手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 953915470

[其他DIY] 发一个超高速硬盘给大家看看

itismemario 发表于 2015-7-16 13:30
    这……不应该啊.
    换算一下秒速才1m/s多点,这不是缩水不缩水的问题了,这是卡有问题啊……
    你不会买到假了 ...

看来你还是个明白人,楼主就是个白痴,这个卡绝对是真卡,装卡的小白盒都是原装的,质量非常好,非常厚,比市面上买的至少厚几倍,这个卡是某相机的赠品,这些卡拿到手一看就知道是真的,根本不需要验证的,如果连这点水平都没有,我就不好说什么了,我之前在没有验证的情况下,就马上买了6张,但是之前仍然有人质疑会不会是假的或者不联保的,我昨天又把卡拿出来把背后的串号报给闪迪客户,也得到了验证是真品,我甚至可以赌命,这个卡绝对是真的!我就不明白为什么这么多小白不懂了。
    但是我不否认楼主说的情况可能是真的,原因有很多,最有可能的就是正好这个卡不兼容楼主的手机,或者卡到手后没有格式化一下,那为什么不多试一次,比如到不同的电脑,比如用不同的读卡器测试,不同的手机测试,就随便说出这么白痴的话呢?看来老天爷还是真的不公平,为什么把有的人智商生这么低呢!

我是实话实说,我传送的是一个882MB的CAD2007安装文件夹,可能小文件比较多所以慢。但是用30MB/S的东芝卡却用不了3分钟怎么解释?老实说我是听信了你说的旧版可能是SLC颗粒,你在你帖子里保证是真的我才买。你说拿的  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:18

开心

chenqiocean 发表于 2015-7-17 19:24
    还没有人能在这些事情上打我的脸,因为按我的智商,是不会推荐假货的,买的时候自己不问清楚,卖家已经没 ...

出來了???

本人从未走开,楼主如果不是隐含的发帖,写个超高速硬盘,我早就来了,因为本人对硬盘不感兴趣。

奋斗

chenqiocean 发表于 2015-7-17 19:21
    我只想说你是个白痴,红黑和红金的卡我都有,绝对是真品,有种把你卡背后的串号拍照发出来,马上打电话到 ...

我当然是白痴才会去相信你这个傻逼,我受骗了也没有发帖攻击你吧?你现在是自己伸出脸让我打。你自己可以去看看那个店就是你这个傻逼签收评论了。反正我是已经退货了。

953915470 发表于 2015-7-17 19:43
    我当然是白痴才会去相信你这个傻逼,我受骗了也没有发帖攻击你吧?你现在是自己伸出脸让我打。 ...

这个卡也只有你这种白痴才会认为是假的,有种把卡照片发上来,背后有串号,马上到闪迪验证,说其他的都是扯蛋!买到这个卡,可能一千个人中会有一个不懂的说是假货,正好你就是那一千个人中的傻逼,我真的很抱歉!

傻逼,不是我没有种,而去昨天已经退回去了[attachimg]1550884[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:24

奋斗

chenqiocean 发表于 2015-7-17 19:31
    看来你还是个明白人,楼主就是个白痴,这个卡绝对是真卡,装卡的小白盒都是原装的,质量非常好,非常厚, ...

我是实话实说,我传送的是一个882MB的CAD2007安装文件夹,可能小文件比较多所以慢。但是用30MB/S的东芝卡却用不了3分钟怎么解释?老实说我是听信了你说的旧版可能是SLC颗粒,你在你帖子里保证是真的我才买。你说拿的货是红金色的,发给我却是红黑色的?我也知道usb2.0测试不了卡真实的速度,但是放在手机里起码应该比30MB/S速度的东芝卡强吧?而且我收到的卡是用过的【从金手指可以看出来】,卡套上的使用痕迹更加明显,金手指上的污垢都没有擦干净,唯一就是你说的小白盒都是原装的,质量非常好,非常厚,也非常新。用126的价钱去买一张可能是假货的2手卡那可能我真的是白痴了!毕竟保真全新带原装高速卡套的闪迪专卖店才卖146

奋斗

chenqiocean 发表于 2015-7-17 19:51
    这个卡也只有你这种白痴才会认为是假的,有种把卡照片发上来,背后有串号,马上到闪迪验证,说其他的都是 ...

傻逼,不是我没有种,而去昨天已经退回去了 QQ图片20150717202202.jpg

953915470 发表于 2015-7-17 20:18
    我是实话实说,我传送的是一个882MB的CAD2007安装文件夹,可能小文件比较多所以慢。但是用30MB/S的东芝卡 ...

这家店里本来就剩一个红金色的,你自己不问清楚,怪谁,再者红黑色的也是一样的速度,没有任何区别,另外散装卡当然有可能是人家测试过或者用过的,不过我对这个一点都不在意,终身质保,无所谓。另外再告诉你一个事实,我在这家买的时候是买的100元包邮,另外再告诉你一个不幸的事实,天猫上行货带包装的只要125元,我这种水平的人是不会到闪迪的什么官方去买什么高价的,32G的天猫最低价是172,昨天是167元。就你这智商,算了吧,还是去实体店买吧,那里的价格更适合你。

953915470 发表于 2015-7-17 20:24
    傻逼,不是我没有种,而去昨天已经退回去了

这还不简单吗,你马上再买一个,发到版主那里去鉴定一下,看看是不是真的,或者到闪迪专业售后去鉴定一下!本大爷敢跟你赌命!我要是你的话,为了挽回自己的脸面,赢得体面,我马上就再买一个,回来仔细的做个测试,再到闪迪去验证,反正再买一个,退货也只要10元钱,最多你换个地址买,免得卖家骂你白痴。

我只是说出我想说的,你这个傻逼就跳吧,唱吧,反正你神经特别亢奋,就继续表演吧  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:50

好了,不争了,卖家明天发一个给 ,我来测试,我这次就要打你的脸!到时候我会上详细的照片!为了公正,你明天也买一张,我们两人各发一个照片,然后大家有兴趣的同时打电话到闪迪问真假!

好的,反正我发回的他应该还没有收到,就叫他不要拆包装发给你  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:53

奋斗

chenqiocean 发表于 2015-7-17 20:33
    这还不简单吗,你马上再买一个,发到版主那里去鉴定一下,看看是不是真的,或者到闪迪专业售后去鉴定一下 ...

我只是说出我想说的,你这个傻逼就跳吧,唱吧,反正你神经特别亢奋,就继续表演吧

奋斗

chenqiocean 发表于 2015-7-17 20:49
    好了,不争了,卖家明天发一个给 ,我来测试,我这次就要打你的脸!到时候我会上详细的照片!为了公正,你 ...

好的,反正我发回的他应该还没有收到,就叫他不要拆包装发给你,我没有兴趣陪你玩了,

开心

这年头咋了,动不动白痴傻逼的,还能再下限点么?!不过,100多元的16G TF卡,的确是TF卡中的土豪。

不好意思火气大,让你见笑了  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:57

953915470 发表于 2015-7-17 20:53
    好的,反正我发回的他应该还没有收到,就叫他不要拆包装发给你

卖家正有此意,你寄回去的包装还没有拆封,正好寄给我,等我收到了测试过了,再打你的脸,告诉你,你死定了,此卡100%是真卡!你别呀,怎么不陪我玩了呀,怕了吗?关键时刻要到了,怎么能不玩了呢?难得有这么好的机会当面揭穿。

奋斗

cyradg 发表于 2015-7-17 20:55
    这年头咋了,动不动白痴傻逼的,还能再下限点么?!不过,100多元的16G TF卡,的确是TF卡中的土豪。{:5_604 ...

不好意思火气大,让你见笑了

你客气了,客观事实上讲,不是你先秀下限,或者说,你是被动秀下限,闪人,否则我要惨。。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-17 21:07

搬个板凳,,,

开心

953915470 发表于 2015-7-17 20:57
    不好意思火气大,让你见笑了

你客气了,客观事实上讲,不是你先秀下限,或者说,你是被动秀下限,闪人,否则我要惨。。。。。

看事态如何发展

chenqiocean 发表于 2015-7-17 19:24
    还没有人能在这些事情上打我的脸,因为按我的智商,是不会推荐假货的,买的时候自己不问清楚,卖家已经没 ...

红金都被你买完了 +1

ice_ss 发表于 2015-7-18 09:52
    红金都被你买完了 +1

红金就只有一个,其他的我在别家买的,不过我说过了,红金应该和黑金一样的品质