手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 映呈

展琪Q4,Q5驱动电路精密测试,多图,完整数据

17MM   21MM
电路是国内生产!其实 很多是MADE IN CHINA 谁会在USA 做线路板啊 人工贵死!

原帖由 disneyjohon 于 2008-1-18 01:59 发表

这位朋友说的不是很正确的,他们的电路都是成批的制造的,我前几个月问过他们手上有现货的电路是那几种,回答很简单,3种都有,但是,却并不是很全的。

前几天,为了帮车队里面搞批手电,问过他们电路,他们目前有3.8V标准版本的,也 ...

谢谢你的解答,看来你描述的升降压电路特性和厂家公布的电流曲线还是有出入哦,我是看图说话,而你是详细向厂家了解过,所以我还是比较相信你的,看来用1000MA驱动Q5,用升降压版的还不合适。所以现在还是以Q4Q5专用版的为主

原帖由 BG5HQD 于 2008-1-18 23:23 发表

谢谢你的解答,看来你描述的升降压电路特性和厂家公布的电流曲线还是有出入哦,我是看图说话,而你是详细向厂家了解过,所以我还是比较相信你的,看来用1000MA驱动Q5,用升降压版的还不合适。所以现在还是以Q4Q5专用版的为主 ...

HAM 兄!不用急 过好春节他们有全双DC/DC整流模式驱动出来,哪个时候就爽啦!!

我是上海的 BG4ENK 在这里给你73了!哈哈

头像被屏蔽

原帖由 pollute 于 2008-1-21 16:47 发表

这个像是WT1的电路!:lol

不一定用在WT1里面 有很多手电也用过 A9 MRV 等等。

定了两套1A 。看看什么效果