手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sakuraduo

银锭科技活动不断哦,又送E款自行车灯咯~!

开心

sakuraduo 发表于 2014-11-9 18:24
    兄弟,你这个功率那么大迟早烧灯珠

功率确实太大了,一个10W的T6的亮度就相当于一个55瓦的汽车卤素灯了,猫头鹰还是双核的,就和一对汽车灯差不多了,不过人家那个散热可是散热片+风扇设计的。
    我们这个纯粹被动+风阻散热。
    不过一般用不到高亮档位,低亮已经超过600流明,能满足夜骑需求了。
    至少比那坑爹的纳丽得B10要强。
    QQ图片20141107095701.jpg QQ图片20141107095641.jpg

开心

bee0292638 发表于 2014-11-7 20:02
    车友来支持一下,暂时还没有专门的车灯,每次出行都带2-3支手电

论坛元帅级别的车友呀!久仰久仰!
    有兴趣入河南兄弟自己研发的德规车灯嘛?绝对良心价,看照明效果图。
    TB2Uf66XVXXXXaqXXXXXXXXXXXX_!!295645240-0-rate.jpg TB25IyoXVXXXXXDXpXXXXXXXXXX_!!1752642386-0-rate.jpg

开心

swat1027 发表于 2014-11-10 09:33
    上次买的那家貌似没有蛙眼透镜,有很多条纹透镜,我买了好多,发光角度不一样,一个个尝试。
    还是因为L2 ...

商家好像改图片了,应该是这款。我第一次买了各种像LED LENSER蛙眼透镜的,慢慢的试,发现这款20度蛙眼透镜不错,正好方形光斑,45度 60度其它的蛙眼透镜吃灰了。但是PMMA光学级精品亚克力不耐高温,85摄氏度热变形,所以又买了一堆20度蛙眼透镜,透镜塑料烧软肯定是LED功率太大过热了,需要降点电流慢慢试。

开心

whseen 发表于 2014-11-10 16:59
    商家好像改图片了,应该是这款。我第一次买了各种像LED LENSER蛙眼透镜的,慢慢的试,发现这款20度蛙眼透 ...

做近光灯就不需要开最高档位了,中亮甚至低亮就足够了。
    我还是用的原厂光杯,低亮足够用了,而且比纳丽得的B10的最高400流明档位还要亮不少。
    那个实在是坑爹货。

开心

谢谢各位顶贴,目前为止shuai0shuai    whseen  swat1027  bee0292638 这四位兄弟在我送e款车灯的范围,。在此也谢谢桐油兄弟给我建议的活动论坛做法,所谓的抢楼贴 即能达到推广 也能送礼品那种 本人在研究 但是我看以后没时间就直接qq群送出礼品算了 哪位兄弟得到活动礼品后给论坛发发帖子帮我推广即可,因为本人很少研究论坛相关操作 说出来不怕大家笑话做商家那么久没怎么用过论坛~!

开心

[LV.Master]伴坛终老

支持活动

我就想问问,我的电筒哪天才能发货快十天了,我买的少,但是也不能这样对我啊